Malikah ж 14 марта 2012 17:17   #141
Сегодня отведала "блин" от Сафиты! Суперский завтрак вышел!!! Еще открыла для себя подсластитель и с удовольствием съела с ним творог) Но вот вес уже 3 дня стоит на одной отметке и не колышется... Может оттого, что белков грамм по 20 перебираю, или углей по 20-30 не добираю....Подскажите пожалуйста!!!

Kitsune ж 14 марта 2012 17:39   #142
Завязывайте каждый день вставать на весы. Сделайте себе "контрольный день" взвешивайтесь и обмеряйтесь раз в месяц или хотя б 2 недели. отлично мотивирует!

Malikah ж 25 марта 2012 21:18   #143
Подскажите пожалуйста, можно ли на завтрак в овсянку добавлять чернослив? Или все отдельно нужно употреблять?)

sergayme м 25 марта 2012 21:30   #144
Цитата: Malikah
Подскажите пожалуйста, можно ли на завтрак в овсянку добавлять чернослив? Или все отдельно нужно употреблять?)

можно

matveeva ж 25 марта 2012 23:18   #145
все отдельно нужно употреблять?

Было б совсем грустно(( Как успехи?

Malikah ж 26 марта 2012 09:51   #146
matveeva, Потихоньку) Есть все время хочется. Ем и чувствую, что не наедаюсь....А как время есть приходит уже совсем невмоготу. Все то, что не могла в себя впихнуть две недели назад улетает))
Пока не взешивалась,обмеры и взвешивание 1 апреля bully Муж начинает стонать от того что видит, ведь первыми сдулись грудь и попа)) Уже говорит чтоб попила молочка с булочкой, а я не хочу. Ну и пусть без попы, зато когда нибудь и ляхи сдуются!)))
А как ваши успехи? Талия проявляется?

Электродрель ж 26 марта 2012 10:02   #147
ведь первыми сдулись грудь и попа))

Да-да, парадокс, грудь рельефится только так, а ляхи не сдаются... Где логика у этих гормонов и женского организма в целом? Почему бы жирок вокруг молочных желез не держать до последнего, а не на ногах ?

Malikah ж 26 марта 2012 10:10   #148
Судя по тому, что джинсы свободней стали, ноги тоже немножечко схуднули, но грудь, почти на размер( Когда то, года 3 назад у меня чашка была Е....и объем 110, ВАЙ, сейчас в третьем уж оооочень просторно...Ну почему такая несправедливость..

Электродрель ж 26 марта 2012 10:17   #149
Нашла такую версию -
Потому что лицо и грудь накапливают самый бесполезный с точки зрения эволюции жир. Самый нужный жир - в области бедер и живота - необходим для вынашивания потомства, поэтому туда жир набирается легко и уходит в последнюю очередь крохотными порциями.

Malikah ж 26 марта 2012 10:20   #150
Ох уж эти стратегические запасы. Интересно, а если стерилизацию сделать, организм смекнет, что потомства ему не видать болше, и можно балласт скинуть....

Электродрель ж 26 марта 2012 10:22   #151
Malikah,
Ага и будет по мужскому типу откладывать - в шарик на животе. smile

Malikah ж 26 марта 2012 10:25   #152
Не)))Лучше уж так. Бабуля ласково называла "песочные часики". Хоть и часики эти напольные в человеческий рост и расчитаны на 10 ведер песка)))

Электродрель ж 26 марта 2012 10:26   #153
Вот по той ссылке что дала Sindel в талмуде тут я обнаружила, что при моем типе откладывания жира (на ногах) кроме корекции питания еще надо поджелудочную с щитовидкой лечить.

Сообщение отредактировано Электродрель - 26 марта 2012 10:26

Safita ж 26 марта 2012 10:32   #154
Цитата: Электродрель
Ага и будет по мужскому типу откладывать - в шарик на животе.

Мой организм заранее знал, что потомства ему долго не видать, и решил растить шарик.

matveeva ж 26 марта 2012 10:36   #155
А как ваши успехи? Талия проявляется

Эхх, мы с ребенком проболели неделю, даже в больнице "отдохнули", так что все питание ни фик накрылось. Так что я заново начинаю recourse

Malikah ж 26 марта 2012 10:36   #156
Интересненькоооо, у меня значит причиной всему является нарушение капллярного кровообращеия конечностей...а ведь правда ноги и руки мерзнут все время, муж даже лягушкой обзывает.

sergayme м 26 марта 2012 10:38   #157
Malikah,
кровообращение в конечностях, это особенность каждого организма, у всех она разная, организм сам регулирует этот процесс.

Malikah ж 26 марта 2012 10:41   #158
matveeva, мы тоже болеем с детьми. Недельку походили в сад и снова сегли. Я только обрадовалась, целую неделю пешком ходила по 40 минут 2 раза в день, как это прекрасно) А теперь сиди снова((((

Safita, я с упоением читала ваш дневничок, получается за сколько вы похудели?

sergayme, у меня с детства лапки холодные....

Народ, ну наверняка, все сталкивались с приходящими праздниками, когда приходится нарушать "режим". Что посоветуете? Я прям не знаю, у дочки ДР через 2 недели, был бы мой я бы и не отмечала, а ребенку то хочется, и гостей созывать придется и пить-есть с ними. Я вот все чаще задумываюсь, почему у нас ПРАЗДНИК- это нажраться до отвала салатов с майонезом, запить это все спиртным и сверху еще торт закинуть с чаем?

Safita ж 26 марта 2012 16:03   #159
Safita, я с упоением читала ваш дневничок, получается за сколько вы похудели?

Со мной на "ты" и я не считаю что я прям совсем похудела так что прямо похудела wink Не, ну похудела конечно, если меня брать в сравнении с сегодняшним числом прошлого года, но если взять отдельную тетку, сфоткать и просто показать, то моей "худобой" никого не удивишь. А так с апреля, кажется, на фитфане, зарегилась в мае. В октябре достигла веса, но он был не тот, а какой то другой... вес есть, а фигуры нет wink

Гейл ж 26 марта 2012 17:00   #160
Я прям не знаю, у дочки ДР через 2 недели, был бы мой я бы и не отмечала, а ребенку то хочется, и гостей созывать придется и пить-есть с ними. Я вот все чаще задумываюсь, почему у нас ПРАЗДНИК- это нажраться до отвала салатов с майонезом, запить это все спиртным и сверху еще торт закинуть с чаем?

салаты - гостям со сметанами/майонезами, себе - овощи с маслицем.
На гарнир - гостям что угодно, себе - салата достаточно ;)
Мясо заменить рыбой, запечь красиво под сыром в духовке - пару кусочков оставить без сыра.. ;) Себе.

Ну и уж на торт можно и просто посмотреть, поделив между гостями)) А самой творогу с какао-ягодами намешать и вкушать с чаем!

Нет ничего невозможного ;)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.