Цитата: cicily
спорить не стану, но повторю еще раз - надо учитывать физ. нагрузки, а не тупо (извиняйте, если грубо звучит) следовать
Даша, все дело в том, что Оля рассчитала суточную потребность в ккал на основе СВОЕГО коэффициента активности. И вышло 150 и даже больше углей. Если бы у нее еще были нагрузки, то эта цифра была бы БОЛЬШЕ.
Мы уже определили, что 50 гр углей в основах - это минимум, а не норма, а теперь что,в новую цифру уперлись?? какая она? 100?
а кто ее придумал?
Норма калорий минус дефицит там скажем калорий в 400-500 и вот цифра. От нее 40-45% и это - Ваша норма углей!!! А если активные физические нагрузки, то и больше!
И это - отнюдь не 100 гр. углей, а уж для веса 78 кг - ТЕМ БОЛЕЕ.
А будут физнагрузки - это норма станет ВЫШЕ, и если не прибавлять, будет худеться еще активнее.
если исходить из расчетов, то организм не будет находиться в стрессе и будет худеть правильно!
Цитата: Марина_
Не надейся, просто полюби его таким какой он есть
не, девочки. я не согласна. Я так и не смогла полюбить 90% обезжиренного творога, представленного на рынке. Просто я нашла "свой". Вкусы у них у ВСЕХ разные. Есть сухие, есть кислые, есть мерзкие... А есть такие, которые именно тебе - понравятся. Можно только перепробовать все, что есть и найти такой творог =)
Я с удовольствием ем Валио 0,3%, Ашановский и Дмитровский. Все остальное если покупается - идет на запеканки/сырники и т.п. (хотя даже они вкуснее из "вкусного" творога
)
поэтому я всем советую не давиться и не забивать вкус творога, а пробовать и находить самый вкусный для себя лично