Цитата: Triniti
Мой День Рождения прошел просто замечательно
Тогда с прошедшим Днем Рождения!
Цитата: Triniti Мой День Рождения прошел просто замечательно Тогда с прошедшим Днем Рождения! |
Sverchok, спасибо!
|
не пинайте меня, если баян... только щас доперло - что Тринити - это название купальника... Три Нити
|
Baloo, а я даже и не думала про это....
Ник взяла из Матрицы(любимый фильм мч) |
Цитата: Triniti любимый фильм мч У меня тоже это был любимый фильм... пока не вышли продолжения...:) |
Baloo, он тоже только первой части симпатизирует!)))
|
Всем привет!
Уже почти вошла обратно в калию, питание держу, вчера наконец то дошла до зала. Была приятно удивлена, вес у меня 71,45 кг. А до НГ было 72,5 кг. Так что план пока таков: до 15.03 кардио 3-4 раза в неделю, а потом буду думать, что делать. А то абонемент закончиться и надо искать приемлемый вариант, чтоб сильно не бил по карману. 7 00 геркулес 40 гр 9 00 сыр 40 гр+кофе 10 30 яблоко 150 гр 12 00 запеканка 150 гр 14 00 кура+салат 16 30 запеканка 150 гр 18 00-19 00 кардио степпер 20 30 кура+салат 23 00 яичные белки ____________ по ккал не знаю... но вроде ни чего криминального... |
Цитата: Triniti по ккал не знаю... Бог с ними с ккал, БЖУ бы глянуть. Что-то я Ж кроме сыра и не вижу. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.