Цитата: Triniti
рацион на сегодня
а по-моему, все красиво!
Цитата: Triniti рацион на сегодня а по-моему, все красиво! |
Цитата: Гейл а по-моему, все красиво! спасибо! правда боюсь наесться всякой вредности, т.к. вчера в магазине мама набрала с лихвой! |
Маму на БЖУ! Покупку еды под контроль! Ишь, распоясались! Сами есть не умели, нас не научили, так пусть же перенимают наш опыт. А то пельмешки-беляшики... домашняя еда... кашу маслом не испортишь...
|
Цитата: Safita Маму на БЖУ! Покупку еды под контроль! Ишь, распоясались! Сами есть не умели, нас не научили, так пусть же перенимают наш опыт. А то пельмешки-беляшики... домашняя еда... кашу маслом не испортишь... да подсажу!!! она и так молодец за лето 9 кг скинула))) уже гимнастикой со мной занимается, так что еще чуть чуть и будем всем семейством БЖУ считать))) |
Цитата: Triniti так что еще чуть чуть и будем всем семейством БЖУ считать))) на самом деле, это - мечта так тяжело делить еду в большой семье.. мне хорошо, я одна живу, но вот 16 дней в отпуске у мамы в гостях были нехилым испытанием. Впрочем, я справилась ни грамма лишнего не привезла! |
Цитата: Гейл на самом деле, это - мечта да это точно! может они увидят мои результаты и тоже ко мне присоединяться))) Цитата: Гейл так тяжело делить еду в большой семье.. мне хорошо, я одна живу, но вот 16 дней в отпуске у мамы в гостях были нехилым испытанием. Впрочем, я справилась ни грамма лишнего не привезла! да очень тяжело, но я постараюсь пережить это... повезло тебе, мы пока себе не можем позволить жить отдельно((( кредит, будь он не ладен... |
Цитата: Triniti повезло тебе, мы пока себе не можем позволить жить отдельно((( Оля, я с 16 лет живу одна в чужом городе, за 1800 км от родителей ;) А квартира у меня съемная, сама зарабатываю, сама и плачУ ;))) и я бы дорого отдала, чтобы пожить с мамой, в 4х комнатной квартире с тремя кондиционерами и ОСОБЕННО - офигенной кухней (у мамы там есть ВСЕ!... и комбайн, и блендер, и клвая плита/духовка, и аэрогриль... эхх) |
Цитата: Гейл Оля, я с 16 лет живу одна умничка, всегда удивлялась таким людям. ты в Питер приехала учиться? ты откуда вообще? |
Цитата: Triniti ты в Питер приехала учиться? ага, именно так. В 16 лет мозгов-то нет еще, вот и приперлась Цитата: Triniti ты откуда вообще? Поволжье |
Цитата: Гейл ага, именно так. В 16 лет мозгов-то нет еще, вот и приперлась ну и молодец! все правильно сделала! где училась? Цитата: Гейл Поволжье это город? просто мне кажется это район? |
Цитата: Triniti ну и молодец! все правильно сделала! где училась? ИНЖЭКОН. Закончила уже 3 с лишним года как =) 10ый год в Питере)) Цитата: Triniti это город? просто мне кажется это район? конечно район))) в смысле, родилась и выросла на Волге, в городе Тольятти Самарской области |
Цитата: Гейл ИНЖЭКОН. Закончила уже 3 с лишним года как =) хороший универ! подруга там счас учиться)) ну по возрасту понятно что ты окончила))) Цитата: Гейл конечно район))) в смысле, родилась и выросла на Волге, в городе Тольятти Самарской области ну кто его знает, может и город есть такой. Просто у меня родители из Пензы, вроде тоже Поволжье))) у меня там бабушки и дяди и т.п. так что мы почти землячки)) |
Цитата: Triniti , вроде тоже Поволжье))) Поволжье - это все города, расположенные вдоль Волги ;)))) а Волга у нас через всю Россию-матушку проходит, так что Поволжье - огромная территория, если так посмотреть. |
Гейл,
да широка страна наша родная..... |
Привет.Как ты? Как результаты?
|
Всем привет!
вот рацион на сегодня: опять не добрала((( Вчера следка накосячила, у мамы был день рождения. надеюсь сегодня-завтра скину)) Цитата: shalopai Привет.Как ты? Как результаты? Привет Витя! Да вроде нормально. устаю все время жевать что то, но в принципе привыкаю. Вот решила все таки купить абонемент в спортзал, а то как то нагрузки не хвытает, да и дома лень заниматься каждый день!))) результаты: за 1,5 недели менус 1 кг, грудь, талия, живот, бедра по минус 1 см. как ты? Сообщение отредактировано Triniti - 9 сентября 2011 09:37 |
Рацион на 10.09.11
Рацион на 11.09.11 сегодня немного переела, завтра планирую придерживаться питания. надеюсь пройдет без нарушений!))) |
нафиг финн крисп, на них хорошо вес набирать.
а креветки 200г - это уже чищенных вес? да, арбуз в 21-00 - не надо было. еще и 400г... Сообщение отредактировано cicily - 10 сентября 2011 21:42 |
Цитата: cicily нафиг финн крисп, на них хорошо вес набирать. блин, а я посмотрела, вроде не особо углеводистые. Цитата: cicily а креветки 200г - это уже чищенных вес? ну они не чищенные пока, сварю почищу и наверное взвешу. много что ли? Цитата: cicily да, арбуз в 21-00 - не надо было. еще и 400г... не выдержала, я уже пожалела...... |
nihisaranata ж
10 сентября 2011 21:52 #60
Цитата: Triniti ну они не чищенные пока, сварю почищу и наверное взвешу. много что ли? Как показывает практика - 500грамм замороженных королевских креветок с хвостами(очищенных, но с хвостами) при лучшем раскладе(не сильно много глазури на них) дают 250-300 грамм креветок в очищенном сваренном виде. Из 1 кг обычных креветок получается 300 грамм очищенных сваренных. Специально проверяла) Так что если 200 - это замороженные и неочищенные - то это совсем ни о чем. Мало. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.