Tati, Танюшечка спасибо за поддержку , правда как то даже полегчало....
и песенка классная.... буду ее и впрямь слушать почаще....
Оля, 24 года, рост 168см, вес 78 -сейчас 72- будет 55 кг
Закончились отговорки, взялась за себя!
|
Цитата: Triniti Танюшечка спасибо за поддержку , правда как то даже полегчало.... да было б за что)) ты почаще мотивационные ролики просматривай...мне оч помогает. А чо они могут. а я нет?))) Да не дождетесь!!! Цитата: Triniti и песенка классная.... буду ее и впрямь слушать почаще.... хе-хе...Сейлар мунн луна в матроске |
ролик больше похож на стеб, чем на мотивацию
|
Цитата: eddy ролик больше похож на стеб, чем на мотивацию а ни кто и не говорил, что это мотивация! это "аутотренинг" так сказать... а вообще у этой "группы" ОСП-студия (Шац и Татьяна Лазарева) много веселых песен... Сообщение отредактировано Triniti - 6 декабря 2011 09:12 |
Вес стоит уже более 2 недель... Питание по старой схеме, пока не надоело, иногда балую себя запеканками...
Сейчас кардио на степпере 60 минут 3-4 раза в неделю(ноги афигенно напрягаются). По выходным долгие активные прогулки с собакой по парку... Все думала думала, что с силовыми делать, решила пока не буду экспериментировать, пока по старинке кардио кардио кардио... еще пяток кг и приступлю... Для поднятия настроения смотреть с 2:45 тут Сообщение отредактировано Triniti - 13 декабря 2011 17:48 |
Верю в себя ж
13 декабря 2011 18:51 #326
Олечка, привет!
Прочитала я всю твою тему. Хороший результат, ты - умница! Желаю, чтобы и далее все продолжалось также позитивно + без портящих картину выходных!!! У тебя все получится! |
Цитата: Triniti Для поднятия настроения смотреть с 2:45 тут Так вот почему меня шеф Свитопляклексом зовет!!!!!!!!!!!! Цитата: Верю в себя У тебя все получится! У Оли-то получается. А вот как там у Веры делишки? Шарлотки, небось, мамкины трескаешь на ужин |
Цитата: Safita Так вот почему меня шеф Свитопляклексом зовет Раскрылась тайна веков..... Цитата: Safita У Оли-то получается. Да Оля себя приструнила и больше не будет нарушательных выходных |
Верю в себя ж
14 декабря 2011 13:54 #329
Цитата: Safita А вот как там у Веры делишки? Шарлотки, небось, мамкины трескаешь на ужин fellow =)) Потихонечку. От срыва до срыва ем я красиво... Периодически случаются зажоры и ем чипсы и газировку, в другое время стараюсь придерживаться Основ. |
ну раз такие дела... Сегодня с утра по жесткому проспала(впрочем как всегда), но не успела слопать свою кашу, да и кусок хлеба забыла прихватить... вспомнила лишь в машине на пути к работе.... так что придя на работу слопала все фрукты и теперь думаю дотерплю до 17 чтоб слопать свой творожок..... |
хочется добавить: От срыва до срыва питаюсь красиво, А срывов два раза за дЕнь! |
Цитата: Верю в себя =)) Потихонечку. Так есть какие то достижения? |
Да. 5 ! часов без сахара в кофе
|
Цитата: Safita Да. 5 ! часов без сахара в кофе что тут совсем все "плохо"? |
Оль, это же Вера.
То верю в себя, то не верю. Вера! Давай уже бери себя в руки! Тебе не 12 лет. Доставай дневник, сдувай с него пылищу и отписывайся опять про свой сахар. А то до 30 лет проходишь с лишней тридцаткой... или сколько у тебя там |
Верю в себя ж
14 декабря 2011 14:09 #336
Цитата: Safita А срывов два раза за дЕнь! Не, всё не так плохо. :) Пошла сдувать пылищу... |
Цитата: Верю в себя Не, всё не так плохо. :) Делись успехами! |
заболела... горло жутко болит... кусок в рот не лезет.... ем через силу и через коленку.... вот тебе и дакорпоративилась..... валяюсь в кровати в виде амебы, а на улице снег выпал красота.... эх.....
да и вес только пошел в низ.... не видеть мне до НГ меньше 70, ну и да ладно что я хотела, без отпуска больше года, да и не болела уже давно, устроил мне организм вынужденный отпуск.... |
Верю в себя ж
24 декабря 2011 21:27 #339
Эй-эй, не грусти! Все будет хорошо. Полежать и отдохнуть тоже бывает полезно! Все еще впереди. :)
|
Всем приветы!
Всех с наступившим Новым годом! Каникулы прошли слегка пагубно для моей фигуры, косячила только так.... правда каждый день подолгу гуляла, не менее 3х часов в день, а последние 2 дня еще на горке каталась, отбила всю попу Здоровье так себе, ни как не могу до конца вылечится, все время насморк и в горле ком.... Мой День Рождения прошел просто замечательно, ведь теперь у меня есть МУЛЬТИВАРКА, правда пока ей еще не пользовалась, вот переедем и буду ее юзать по полной!))) уже жду не дождусь... сегодня будем звонить узнавать про квартиру.... Так что теперь в бой снова... п.с. пошла менять заголовок темы.... Сообщение отредактировано Triniti - 10 января 2012 10:03 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.