Tati,
ну ты герой, домой собаку привести!
У нас тоже и собак много было и всякой живности....
но этот пес просто умница(сразу видно, что родословная, хоть и на половину, хорошая)!
а доберманы на сколько я знаю очень сложные по характеру!
Оля, 24 года, рост 168см, вес 78 -сейчас 72- будет 55 кг
Закончились отговорки, взялась за себя!
|
Цитата: Triniti а доберманы на сколько я знаю очень сложные по характеру! мы оба оказались слишком сложны для друг друга Цитата: Triniti ну ты герой, домой собаку привести! не тока собаку приводила |
Цитата: Tati мы оба оказались слишком сложны для друг друга совместимость по характеру играет большую роль, иначе развод.... Цитата: Tati не тока собаку приводила ну я догадалась!)) наверное и кошки и мальчики были точно! |
Ну вот и померилась сегодня с утреца....
результаты за 3 недели.... минус 0,8 кг ОГ - 1 см ПГ -4 см (офигела, когда увидела.... 3 раза перемерила....) ОТ +1 см(ну не чего и такое бывает) ОЖ -2 см (по ощущением живот больше всего похудел....) ОБ - 1 см.... (наверное я скоро буду Шихеризодой....) мало, но я все равно довольна.... больше недели вес стоял, так что все пучком.... С начала похудения(2 месяца) -3,3 кг... Сообщение отредактировано Triniti - 28 октября 2011 10:37 |
lucky_1207 ж
28 октября 2011 11:27 #245
Цитата: Triniti С начала похудения(2 месяца) -3,3 кг... отличный результат. Успехов в продолжении! |
Цитата: Triniti С начала похудения(2 месяца) -3,3 кг... вау супер...главное чтоб потом не как у меня...3,5 согнала и застыла...а уже полгода почти |
Все застывают со временем в какой дневник не зайди. Но, Triniti, тебе желаю стабильных отвесов и оптимизьму! Ай, маладес!
|
lucky_1207,
Tati, Safita, ой, девочки ну вы прям захвалили!)) а я думала что мало.... застой и у меня уже был... правда всего недельку... |
Цитата: Triniti это наш лапуська в 3 месяца, счас ему уже почти 6)))) Боже, какой щенок Triniti, абажаю немцев!!!! Я влюбилась, я снова влюбилась поуши))) хочухочухочу такого же а на счёт минус 3,3 поздравляю... все эти результаты затмило фото и я сначала про него написала Сообщение отредактировано Алиса - 28 октября 2011 16:37 |
Цитата: Triniti Сейчас правда "одноухий" Гарри... но все шугаються от него (качком растет), а ему всего то 6 месяцев.... ого , и всего то 6 месяцев !!!!... а то что ухо падает - класс, чудик такой Цитата: Triniti но таких умных как овчарка не было! Так что очень одобряю твою любовь!))) ага у меня так во всём - люблю умных собак, умных мужчин но что те что те редкость))) Сообщение отредактировано Алиса - 28 октября 2011 16:47 |
Цитата: Алиса ого , и всего то 6 месяцев !!!!... а то что ухо падает - класс, чудик такой Да чудик.... на выходных наконец то стало подниматься.... ухх... а то мы переживали.... Цитата: Алиса люблю умных собак, умных мужчин пусть они и редкость, зато главное правильный подход..... _____________________________________ Ну и о себе любимой..... Питание маленько пострадало на выходных и сегодня..... творог не купила.... Хотела с сегодняшнего дня начать силовые.... а из-за ссор с домашними все выходные вместо просмотра техники делания упражнений, искала квартиру.... сегодня идем смотреть, ну конечно минус тренировка.... ну ладно нервы дороже они то не восстанавливаются, а фигуру вернем.... |
Как чудесно когда на весах отвес.... вес сегодня с утречка 74,1 кг... еще чуть чуть и 73.... ЮПИ!!!
настроение вроде повысилось, слегка полегче стало.... посмотрим что дальше будет.... |
Мои поздравления. А еще приятнее будет, когда на весах перестанет появляться цифра 7 в начале. Ведь 68-69,3 это уже не 70, это 60:)
|
Safita, ты права на 100%. Но пока радуюсь каждому минус 1 кг.... эх, поскорее бы "6"....
а ты как уже на "5"? Сообщение отредактировано Triniti - 2 ноября 2011 11:15 |
Ну вижу и 5 по утрам и 6 по вечерам. Дня 2-3 назад только на 5 крутилась все сутки (чуть в обморок не упала от счастья. Я да на 5). Хотя весы уже не мучаю, достается больше зеркалу:)
Сообщение отредактировано Safita - 2 ноября 2011 11:18 |
Сегодня взвесилась и приятно удивилась.... вес перевалил за цифру 74... теперь преодолеваем 73.... отпраздновала новой дырочкой в ремне
Сегодня кардио и питание как всегда!))) Чего то я подумала, что было бы замечательно встретить Новый год с весом за 70 кг.... эх, надо постараться.... Сообщение отредактировано Triniti - 8 ноября 2011 10:52 |
Чего то я подумала, что было бы замечательно встретить Новый год с весом за 70 кг.... эх, надо постараться.... Беги, Форрест, беги!!!!! И будет тебе щастье, молодца!!!1 |
Цитата: Safita Беги, Форрест, беги!!!!! И будет тебе щастье, молодца!!!1 Спасибо Оля!))) Теперь с твоим наставлением ТоЧНО добегу!))) |
Всем Привет!
Вес все ползет и ползет вниз.... еще чуть чуть и 73 перепрыгну.... Вчера было кардио(дорожка), что то оно меня утомлять начало.... скучно.... но увы и ах.... худеть значит худеть.... Сообщение отредактировано Triniti - 10 ноября 2011 11:08 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.