Цитата: Triniti
у меня тоже дома есть но только в качестве косметического средства!)))
плавно переносим ее на кухню и используем по назначению)))))) в пище
Цитата: Triniti у меня тоже дома есть но только в качестве косметического средства!))) плавно переносим ее на кухню и используем по назначению)))))) в пище |
Tati, да надо бы!)))
|
Цитата: Марина И пусть он будет даже не 17 процентов (вот меня все время терзают сомнения, что они туда добавляют, хотя по вкусу мне Валио как раз нравится...), все равно можно себе позволить удовольствие с кофе. Просто больше ничего в этот момент не есть. Я тоже очень люблю сыры и кусочек с кофе для меня - хороший стимулятор настроения. именно так или утром или на второй завтрак на работе... налил свежесваренного кофе (у нас хорошая дорогая кофеварка/молка стоит на работе), достал кусочек сыра... красотенюшка. Оль, ну про углеводы я все написала ;) |
Цитата: Марина Я тоже очень люблю сыры и кусочек с кофе для меня - хороший стимулятор настроения. Марина, Галя, как же я по ним скучала! Но теперь с кофе кусочек brie грамм на 40-50 ааах и я в раю Сообщение отредактировано Klukva - 14 сентября 2011 13:59 |
эээ, а что такое "мешанка"?
|
Цитата: Triniti тут либо только кардио(но теряешь при этом мышечную массу) при похудении все равно будет теряться ММ. От этого не уйти. Грамотным питанием, плюс например вовремя принятыми БЦАА/протеином катаболические процессы можно замедлить и свести потерю к минимуму, но она все равно будет, ибо питание и тренировки на похудение - направлены на сжигание. Изолированно ТОЛЬКО жир сжигать нельзя. Цитата: cicily эээ, а что такое "мешанка"? Даш, Оля уже отвечала на этот вопрос ;) Цитата: Triniti мешанка, это мы так дома зовем овощи тушеные с яйцом, лень было расписывать, т.к. добавляла в прогу. |
Цитата: Гейл Цитата: Triniti мешанка, это мы так дома зовем овощи тушеные с яйцом, лень было расписывать, т.к. добавляла в прогу. извините, проглядела:) |
Сегодня тренировка с 18-19
5 минут разминка потом спина 3х15 поднятие ног 3х15 книжка 3х15 40 минут кардио Сообщение отредактировано Triniti - 16 сентября 2011 10:25 |
Цитата: Triniti Галь, можешь что то посоветовать по тренировкам? не, я с тренировками сама еще разбираюсь, так что советовать не возьмусь, еще ерунды понапишу у нас тут горааааздо более сведущие люди есть, надо их просить помочь, я сама ламер тот еще... |
Цитата: Triniti тренировка будет с 10 00. если не кардио будет завтра, а силовая, так яблоко лучше до скушать или поесть вместо белкового - порцию каши, силы на силовую нужны. Цитата: Triniti потом спина 3х15 я так понимаю это тот же самы пресс, просто на наклонной доске:)))Цитата: Triniti Бег сразу отпадает, у меня вес большой и когда я по весне бегала, очень потом болели колени, так что пока ему придется сказать Нет. Интервалку позднее, просто ходи, режим дорожки в гору и вперед. А если эллипсоид в зале есть еще лучше - он менее травматичен. |
Цитата: shalopai если не кардио будет завтра, а силовая, так яблоко лучше до скушать или поесть вместо белкового - порцию каши, силы на силовую нужны. была кардио тренировка, я так поняла что при ней надо белок(я съела омлет) и после яблочко съела, насчет яблока не уверенна, что это было правильно! Цитата: shalopai я так понимаю это тот же самы пресс, просто на наклонной доске:))) ну не знаю на сколько это был пресс, но спина у меня под конец сделала бепппп. ну там тоже наклонная скамья, но она вроде рассчитана как раз спину качать. Цитата: shalopai Интервалку позднее это я понимаю, я ине собиралась сейчас.... я еще жить хочу.... Цитата: shalopai просто ходи, режим дорожки в гору и вперед. А если эллипсоид в зале есть еще лучше - он менее травматичен. да так сегодня и сделала, сначала 30 минут элипс, а потом на дорожке 20 минут(в горку чапала). |
Цитата: Triniti после яблочко съела, насчет яблока не уверенна, что это было правильно! и правильно, что не уверена. Какое яблоко после кардио? после кардил в течение 1-1,5 часов вообще кушать не рекомендуется, а тут о-па и быстрый углевод! Зачем тратить силы на восстановление (пожигая жир, между прочим), когда тут с неба такой подарок?? совсем неправильно. |
Цитата: Гейл после кардил в течение 1-1,5 часов вообще кушать не рекомендуется ок поняла, а до белки можно? а через 1-1,5 часа что есть надо? я уже запуталась... |
Цитата: Triniti ок поняла, а до белки можно? а через 1-1,5 часа что есть надо? я уже запуталась... до белки - нужно и после - тоже. |
У меня печалька.....
Дома забыла свои перекусы.... блин, как я теперь буду.... у меня уже режим.... аааа, даже магазина рядом нормального нет =( буду чаем и может кефиром спасаться.... Сегодня вечернее кардио. ____________ Вчера касячила с питанием, но сходила в зал и 55 минут провела на дорожке!))) |
Всем Приветище!!!
Сегодня ни чего не забыла.... правда вчера не расписала свой рацион... эх, плохая я! Но планирую есть почти как всегда: 8 00 каша+курага 9 30 кофе+сыр 16% 11 30 творог + курага 13 30 салат + курочка 17 00 творог + чернослив 19 00 омлет 20 00-21 00 кардио 60 мин. 22 30 яичный белок ____________________ вроде все прилично!)))) Ребятки у меня вопрос, про воду во время тренировок. Конечно сколько людей столько и мнений, но мне интересно, можно пить воду во время тренировок или нет? Просто когда занималась туризмом, нам говорили что нельзя пить, что бы сердце не сажать, а на фитнесе всегда говорили пить воду. Я в замешательстве..... пока еще с собой не брала.... |
Цитата: Triniti можно пить воду во время тренировок или нет? нужно. Небольшими глоточками и постоянно. Восполняя потери, предотвращая обезвоживание. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.