Гейл ж 6 сентября 2011 09:52   #21
Цитата: Triniti
1600,8 кк Б67,5 Ж24,5 У224,1

катастрофа с белком.
а на таком количестве У при этом - худеть крайне странно ;)
1239,6 кк Б38,1 Ж14,5 У88,0

никак не получается. 38гр белка, 88 гр углей и 14 гр жиров - это 630 ккал. Вдвое меньше заявленных 1240.
ошибка скорее всего в подсчете БЖУ, но такие БЖУ - это ужас, освенцим какой-то

12 00
курага 20 гр

это не еда. 20 гр - это 2-3 дольки кураги. Курам на смех.
10 30
творог 100гр

тут хот бы грамм 200. А яблоко - ОТДЕЛЬНЫМ приемом (как любые фрукты), на 12.00. Причем, яблочко не меньше 200 гр должно быть.
апельсиновый сок 150 гр

belay а вот это вообще исключаем на период похудания: любой, даже свежевыжатый сок - это тот же сахар, только в профиль.
16 30
творог 100гр

200. Хотя бы 150 и не меньше.
21 30
белок 100гр

как поулчилось 100 гр белка?

MbIw м 6 сентября 2011 09:57   #22
Если считать по бжу, то калораж выходит намного меньше.

Triniti ж 6 сентября 2011 10:52   #23
Цитата: Гейл
катастрофа с белком.а на таком количестве У при этом - худеть крайне странно ;)

ну с У я и так поняла что много!
а правильно ли я поняла что надо 1-2гр углевод на кг веса, 2-3 гр белка на кг веса и 0,5 гр жиров на кг веса? из этого надо исходить?

никак не получается. 38гр белка, 88 гр углей и 14 гр жиров - это 630 ккал. Вдвое меньше заявленных 1240.ошибка скорее всего в подсчете БЖУ, но такие БЖУ - это ужас, освенцим какой-то

Цитата: MbIw
Если считать по бжу, то калораж выходит намного меньше.

честно, я скачала программку и она мне выдала такие результаты!

Гейл ж 6 сентября 2011 11:39   #24
а правильно ли я поняла что надо 1-2гр углевод на кг веса, 2-3 гр белка на кг веса и 0,5 гр жиров на кг веса? из этого надо исходить?

нет. Это - средняя температура по больнице.

Вам нужна норма ккал по формуле, минус дефицит ккал, и исходя из полученного значения рассчитывать БЖУ.
Вот тут http://fitfan.ru/forum/topic_2241/2#post-80434 я писала подробнее.
честно, я скачала программку и она мне выдала такие результаты!

а я Вам написала, что или 630 ккал, или БЖУ кривое. Откуда качали?

Triniti ж 6 сентября 2011 12:16   #25
нет. Это - средняя температура по больнице.

ну что увидела)) то и посчитала)))
Вам нужна норма ккал по формуле, минус дефицит ккал, и исходя из полученного значения рассчитывать БЖУ.Вот тут http://fitfan.ru/forum/topic_2241/2#post-80434 я писала подробнее.

ну я посчитала по формуле вес*2,185*(12, либо 13, либо 14)=77*2,185*13=2187-300=1887 кк - я взяла 13, так сказать среднее.
исходя из твоего коммента, получилось
35/20/45
1887*0,35/4=165 гр Белка, я правда не поняла откуда эта "4"
1887*0,2= я не поняла как ты там получила 33,3! подскажи!
1887*0,45/4=212 гр углеводов

а я Вам написала, что или 630 ккал, или БЖУ кривое. Откуда качали?

да тут где то нашла на фитфане(там иконка калькулятор с вишенками). и продукты добавляла из ссылки, которую взяла из Талмуда, там что то про полных хим. состав продуктов.

Гейл ж 6 сентября 2011 12:32   #26
ну я посчитала по формуле вес*2,185*(12, либо 13, либо 14)=77*2,185*13=2187-300=1887 кк - я взяла 13, так сказать среднее.

это тоже средняя формула, не учитывающая физические нагрузки.
Посчитайте по формулам отсюда: http://fitfan.ru/novichkam/795-bmr.html
исходя из твоего коммента, получилось
35/20/45
1887*...

а дефицита калорий не будет? belay
я правда не поняла откуда эта "4"

1 гр белка или углеводов = 4 ккал
1 гр жира = 9 ккал.
чтобы определить кол-во БЖ и У, я делю то количество ккал, которые нужно получить из каждой составляющей на количество энергии, которая выделяется при их расщеплении.
да тут где то нашла на фитфане(там иконка калькулятор с вишенками). и продукты добавляла из ссылки, которую взяла из Талмуда, там что то про полных хим. состав продуктов.

у меня нет ссылки на хорошие калькуляторы, ибо я сама ими не пользуюсь, но вроде с kalor.ru всем советуют... А то, что Вы насчитали - ерунда какая-то вышла.

Сообщение отредактировано Гейл - 6 сентября 2011 12:34

Triniti ж 6 сентября 2011 13:17   #27
это тоже средняя формула, не учитывающая физические нагрузки.Посчитайте по формулам отсюда: http://fitfan.ru/novichkam/795-bmr.html

прочитала, спасибо! но у меня вышло почти 2500 кк!!! Яж опупею столько есть!
1 гр белка или углеводов = 4 ккал1 гр жира = 9 ккал.чтобы определить кол-во БЖ и У, я делю то количество ккал, которые нужно получить из каждой составляющей на количество энергии, которая выделяется при их расщеплении.

у меня получилось новые бжу исходя из 2500 кк Б 218гр Ж55,5гр У281,25гр
ну как? я наверное в свинку превращусь!
вроде с kalor.ru всем советуют.

так у меня он и есть!

Гейл ж 6 сентября 2011 13:50   #28
но у меня вышло почти 2500 кк!!! Яж опупею столько есть!

Это где ж Вы столько насчитали? belay или у Вас серьезная физнагрузка 5 дней в неделю?
иначе никак не вижу 2500.
У меня для Вас с учетом спорта 2200 выходит. Минус дефицит в 500 ккал - 1700. Вот на столько и кушайте. Только не забывайте постоянно пересчитывать норму (на каждые -3 кг веса)
так у меня он и есть!

значит что-то забиваете не так. Чего гадать? давайте сюда полную раскладку по ккал/БЖУ по каждому продукту.

Triniti ж 6 сентября 2011 14:19   #29
Это где ж Вы столько насчитали? или у Вас серьезная физнагрузка 5 дней в неделю?иначе никак не вижу 2500.У меня для Вас с учетом спорта 2200 выходит. Минус дефицит в 500 ккал - 1700. Вот на столько и кушайте. Только не забывайте постоянно пересчитывать норму (на каждые -3 кг веса)

ну наверное стоит на ты! ок? а то я себя не комфортно чувствую))
ну не серьезная нагрузка но минимум 4 раза в неделю поэтому посчитала коэф-т 1,55. ну да и ладно! а почему минус 500, где то тут читала что минус 200-300кк?
насчет пересчета поняла.
значит что-то забиваете не так. Чего гадать? давайте сюда полную раскладку по ккал/БЖУ по каждому продукту.

хорошо, вечером или завтра с утра выложу.

Triniti ж 7 сентября 2011 09:39   #30
питание на сегодня.

Гейл ж 7 сентября 2011 10:37   #31
О, а вот это мне уже нравится! winked
а "мешанка" - это что? feel

Tati ж 7 сентября 2011 10:46   #32
Triniti,
ток вот по-моему чаёк после еды, минут через 30 минимум, а лучше через час.

А с утречка масло с яблоком чо нормально идёт? wassat я б давно обсерилась (простите)))))
может масло в салат, то что в обед, а с утра кашу сразу наврнуть? те же яйца..ток в...
или может что то белковое лучше-не знаю, яйца вареные без желтка, в омлете мошь иль как хошь и с овощами? Порция белка с утра оч даж гуд.

Каша геркулесовая - прям 150 грамм??? я сеня еле 70 осислила
в сухом виде вроде как считаем

а "мешанка" - это что?

тож вот интересно

Сообщение отредактировано Tati - 7 сентября 2011 10:47

Triniti ж 7 сентября 2011 10:53   #33
О, а вот это мне уже нравится! а "мешанка" - это что?

ура! ура!!! у меня получилось подобрать питание)))
мешанка, это мы так дома зовем овощи тушеные с яйцом, лень было расписывать, т.к. добавляла в прогу.
кстате запеканка по твоему рецепту winked
Цитата: Tati
ток вот по-моему чаёк после еды, минут через 30 минимум, а лучше через час.

это я знаю, просто все равно его вбила. будет через 20-30 минут))
А с утречка масло с яблоком чо нормально идёт? я б давно обсерилась (простите)))))может что то белковое лучше-не знаю, яйца вареные без желтка, в омлете мошь иль как хошь и с овощами? Порция белка с утра оч даж гуд.

а я простите как раз для этого масло и пью, что бы серить по нормальному, проблемы у меня с пищеварением.

Каша геркулесовая - прям 150 грамм??? я сеня еле 70 осислилав сухом виде вроде как считаем

ну в програмке написан как готовый продукт, поэтому я написала 150 гр. может я и ошибаюсь))

Tati ж 7 сентября 2011 10:54   #34
это я знаю, просто все равно его вбила. будет через 20-30 минут))

ааааааааааа, ну тады все гут
а я простите как раз для этого масло и пью, что бы серить по нормальному, проблемы у меня с пищеварением.

аааааа, ну тады и тута ясна
ну в програмке написан как готовый продукт, поэтому я написала 150 гр. может я и ошибаюсь))

х.з. ...я все время в сухом забиваю...ща погляну...

слух...ну оч интересно!
так...пайду пересчитаю

от жопа та...
ет я неправильно считала
пайду на сухую поменяю

Triniti ж 7 сентября 2011 10:58   #35
х.з. ...я все время в сухом забиваю...ща погляну...слух...ну оч интересно!так...пайду пересчитаю

ты тогда сообщи если я не правильно считаю, а то я пока не бум-бум в этом))) winked

Tati ж 7 сентября 2011 10:58   #36
Triniti,
Оль...ну ты права
у меня в сухом выходит так
9:30 Геркулес 70г 70 246,4 8,6 4,3 43,3

а это уже другое кол-во углей и все тип топ

Гейл ж 7 сентября 2011 11:09   #37
Тань, я проверяла кашу Оли - судя по ккал/БЖУ все верно, то есть она забила уже готовый продукт на воде. Или надо было забивать сухой, но тогда и не 150 гр, так что тут все верно.
кстате запеканка по твоему рецепту

тут вот стебутся надо мной по поводу запеканок, но мне приятно, если я могу кому-то скрасить нелегкий путь к стройному телу полезными вкусняхами ;)

Я вот вам еще про мороженое расскажу... сейчас, закончу эксперименты и расскажу! love вот это вообще - закачаешься...
ура! ура!!! у меня получилось подобрать питание)))
скоро будет совсем просто ;) это поначалу каша и ничо не понятно, а проходит время и сама удивляешься: калорийность порции прикидываешь уже на глаз, какие продукты и сколько можно - тоже... Так что тут главное - начать ;) Ну и спорт-спорт-спорт =)
и будет все просто отлично!

Tati ж 7 сентября 2011 11:11   #38
Тань, я проверяла кашу Оли - судя по ккал/БЖУ все верно, то есть она забила уже готовый продукт на воде. Или надо было забивать сухой, но тогда и не 150 гр, так что тут все верно.

да я уж увидела
от хорошо, что я обратила внимание, тогда б свою ошибку не исправила!
у меня се непральна по подсчетам каши было(((

Triniti ж 7 сентября 2011 11:24   #39
Tati, ок, а то я подумала что опять что то не так посчитала)) fellow

тут вот стебутся надо мной по поводу запеканок, но мне приятно, если я могу кому-то скрасить нелегкий путь к стройному телу полезными вкусняхами ;)

честно спасла, т.к. я терпеть не могу творог, а так еще терпимо))) домашние мою запеканку со сгущенкой хомячат, а мне и так вкусненько)))
Я вот вам еще про мороженое расскажу... сейчас, закончу эксперименты и расскажу! вот это вообще - закачаешься...

о мороженка!!!! это классно!!!!
скоро будет совсем просто ;) это поначалу каша и ничо не понятно, а проходит время и сама удивляешься: калорийность порции прикидываешь уже на глаз, какие продукты и сколько можно - тоже... Так что тут главное - начать ;) Ну и спорт-спорт-спорт =)и будет все просто отлично!

очень надеюсь, что будет все отлично!)) спорт, это просто неотъемлемая часть))

Triniti ж 8 сентября 2011 10:01   #40
рацион на сегодня

не много не добрала...

Сегодня у мамочки день рождение, интересно что из этого получиться feel

Сообщение отредактировано Triniti - 8 сентября 2011 10:02

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.