Мечта, 25 лет, 166 см, 65 кг - будет 53
Всё будет!
Оксана_Мечта ж
12 июня 2011 13:50 #201
|
Оксана_Мечта ж
13 июня 2011 00:36 #202
утром поем фрукты
2 раза кальмариков с овощами вечерком кефирчика или йогурта _______________ так все и было....) только скушала кукурузы ... так ее люблю.. завтра поем грейпфрута кашки мяса или опять кальмара овоСЧи йогурта или творожную запеканку.. хочу фасоли... _______________________ Доброе утро! всю ночь снились кошмары утром я поела кальмарика и часик покаталась на велике сейчас захомячу индейки и кабачков и огурцов |
Оксана_Мечта ж
14 июня 2011 02:54 #203
был кефир и отруби
и кальмар и опять огурцы по 150 р килограмм ___________ а фасоли так и хочу.. завтра.. точняк |
Цитата: Оксана_Мечта вчера был 2 раза кальмар с салатом Ой, я его есть могу килограммами! Особенно с лимоном и зеленью. По калькулятору посмотрела, содержание Б/Ж/ 0/0. Так расстроилась... А полезла в Интернет, оказалось 18/2,2+75кк. Так что теперь с еще большим желанием лопать буду)) Могу поделиться парой рецептов, подсмотренных у девочек. Кальмары в вине Время приготовления: 10 мин + 20 мин, На 4 порции: 500г очищенного филе кальмаров 2 стакана воды, 0,5 стакана белого вина (сухого!) или винный белый уксус, 2 ст.л. рубленой петрушки, 2 крупные луковицы, 1 зеленое яблоко, белый перец и др. специи по вкусу. Налить воду в большую широкую кастрюлю и поставить на сильный огонь, можно добавить лимонный сок. Когда вода закипит, посолить, положить кальмары, нарезанные полосками, уменьшить огонь и варить под крышкой 3 мин. Откинуть на дуршлаг, переложить кальмары в отдельную посуду, добавить нарезанный тонкими кольцами лук, нарезанное соломкой очищенное яблоко (яблоко, кстати чудесно заменяется болгарским перцем), поперчить и залить вином. Оставить на 20 мин. Слить маринад и подавать к столу, посыпав петрушкой. Пробовала - вкусно!!! Кальмары по-японски Время приготовления: 15 мин. На 4 порции: 500г кальмаров, 2 ст.л. горчицы (порошок, разведенный водой или можно кипуть готовую, но смотреть на наличие сахара!), соевый соус, стевия в порошке или таблетках по вкусу. Кальмары промыть, очистить как обычно, нарезать соломкой и посолить. Выложить на горячую сухую сковороду (можно смазать раст. маслом и добавить салатный лук полукольцами) и готовить на среднем огне 3-5 мин. выложить на блюдо. Смешать горчицу с соевым соусом и стевией и заправить кальмары. Еще не пробовала, но очень хочется! |
Оксана_Мечта ж
14 июня 2011 12:08 #205
Цитата: Alena_int Могу поделиться парой рецептов, Цитата: Alena_int По калькулятору посмотрела, содержание Б/Ж/ 0/0. это где такой? |
Оксана_Мечта ж
15 июня 2011 00:02 #206
целый день сегодня ем
утром омлет 3 яйца овощи затем после велопрогулки еще белок и грейп фрут большой аж 400 гр и запеканку мясную 150 и огурцов и кефир 250 и отруби и дома еще мяска и огурцов ниче не пропустила |
Цитата: Оксана_Мечта запеканку мясную 150 а как ты её делаешь, если не секрет? |
Оксана_Мечта ж
15 июня 2011 00:26 #208
|
Оксана_Мечта,
оооо, как же это воздушно ровно как Марина писала - "пищевой садизм" |
Оксана_Мечта ж
15 июня 2011 23:28 #210
утром яички
персики творог отруби гематогенку фасоль красная огурцы кефир витаминка |
Цитата: Оксана_Мечта гематогенку Лишнее оно. Я тож увлекалась ранее, заместо сникерса, но состав..сгущеное молоко, сливки, сахар и.т.д. Если с железом проблемы, то лучше препараты железа попить в виде витаминок, а не удар по поджелудочной наносить этим чересчур сладким лакомством. |
Оксана_Мечта ж
16 июня 2011 19:19 #212
JuliaS, я половиночку днем и сладкого возмещу и железа)
сегодня я воооооообще.... клубнику..черешню...землянику и вина... и на всЁ у меня стресс.... |
Цитата: Оксана_Мечта и на всЁ аааа, какой смешной кот Цитата: Оксана_Мечта у меня стресс.... углеводики-то, да вечером, да с алкоголем - гулять, так гулять? |
Оксана_Мечта ж
16 июня 2011 22:17 #214
melnica,
пол бокала вина..еле еле влезло и меня выключило от недосыпа.. Цитата: melnica углеводики-то, да вечером, хочу витамииииин, вокруг клубника, черешня, арбузы, в прошлом году себе часто отказывала во фруктах (дорогие они у нас) и болела зимой 3 раза ангиной и гриппом пару раз, восьмой день встаю в 6 утра, добираюсь домой после учебы часа в 22, просыпаюсь тоскливо, мечтаю о фруктах.... лучше уж так.. чем торта с пивом в 3 часа ночи не оправдания... но организм сказал либо купишь и съешь либо я тебе устрою |
Цитата: Оксана_Мечта хочу витамииииин, Цитата: Оксана_Мечта ибо купишь и съешь либо я тебе устрою Витрум, Центрум, иль еще какой там-витамин принимай с утра. А в этих фруктах одна вода и углеводы, витаминов не набрать. |
Оксана_Мечта ж
17 июня 2011 12:09 #216
JuliaS,
пью и кальций и компливит На улице дождь а в душе весна Обсуждаем покупку нового монитора 24" Утро у меня задалось поэтому можно с хорошим настроением идти на работу и учить зачет на завтра |
Оксана_Мечта ж
18 июня 2011 12:59 #217
57,5
|
Оксана_Мечта ж
19 июня 2011 05:15 #218
Последнее время очень бурно проходят пмс. За неделю а то и более до месячных меня просто захлестывает волна депрессии и огорчений, я занимаюсь поеданием себя, делаю неадекватные поступки от которых потом страдаю, меня все мучает, терзает.. Надо капелек что ли попить?!
Вчера крайне огорчена была своей подругой, уже не в первый раз... У меня навязчивая идея по поводу своего приближающегося дня рождения. В детстве папа отвозил меня на море и мы встречали рассвет поедая бананы со сгущенкой ( после этих слов у кого то перекосит лицо), это было очень вкусно потому что такой роскоши мы не могли себе позволить. Началась проблемка с машиной ( болезненная проблема потому что в кредит мы решили не брать авто, 36% переплаты это жесть, инструктору я не вижу смысла уже платить потому что права есть я и так неплохо денег заплатила попимо отведенных 50 часов, а водить так хочется и свое авто хочется просто невероятно ) а тут как на зло знакомые купили автомобиль за смешные деньги ( во мне говорит зависть! хотя я им не завидую а просто не понимаю НЕЛЬЗЯ ЧТО Ли БЫЛО КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬ ПОЗЖЕ ИЛИ РАНЬШЕ ? именно блин сейчас когда я его так хочу... вот у всех есть а у меня.. ну как обычно...) В прокате машинку не дают, стажа нет, минимум 3 года, а где я этот стаж то накатаю, ДАЙТЕ ДЕНЬГОВ НА МАШИНКУ! вообщем мой коварный план встретить рассвет у моря потерпел фиаско, а я и так сейчас очень ущербная понимая что мне уже дофига лет и я еще ничего не добилась... мечта так и остается лежать в пыльном ящике.. Вообщем попросила у подруги авто.. и мне отказали.. меня это больше всего задело.. больше вариантов нет надеюсь после пмс мое задетое отказом подруги самолюбие успокоиться а то сейчас просто силы нет заглушить чувство НАФИГ Я ВООБЩЕ ЕЕ ПРОСИЛА!!!! моя мужа сказал что он бы тоже не дал автомобиль до дня рождения осталось 2 недели... чудес на свете не бывает... и чем старше становишься тем отчетливее это понимаешь. утро вечера мудренее после перловой каши стало очень хорошо))) и мы решили на мою днюху поехать в юрмалу блин у арбуза индекс 100 |
Оксана_Мечта ж
20 июня 2011 18:53 #219
отвратительное настроение , упадок сил
зачет не сдала.. все бесит! съела кусок вафли и шоколадки.. ненавижу себя |
Цитата: Оксана_Мечта *розовые сопельки* ну что тут скажешь?...эх, мне бы ваши проблемы... Цитата: Оксана_Мечта съела кусок вафли и шоколадки.. ненавижу себя тряпка... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.