Цитата: Оксана_Мечта
кушать теперь хочется постоянно прям как по часам,
налаживается обменка - это здорово!!
Цитата: Оксана_Мечта
а в магазине ничего...
творог,кефир?
Цитата: Оксана_Мечта кушать теперь хочется постоянно прям как по часам, налаживается обменка - это здорово!! Цитата: Оксана_Мечта а в магазине ничего... творог,кефир? |
Оксана_Мечта ж
28 мая 2011 22:33 #162
Цитата: mambina творог,кефир? кефир только жЫрный а творог не меньше 5 %... и на сухую он мне не лезет ой такой смайлик милый сегодня с утра каша сухофрукты яблоко индейка салат творог отруби запеканка огурцы _____________ б 93 ж 20 у 110 пеку мясную запеканку и шоколадный манник, фото по возможности выложу.. кстате права я получила, осталось купить автомобиль Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 28 мая 2011 23:37 |
Цитата: Оксана_Мечта пеку мясную запеканку и шоколадный манник, фото по возможности выложу.. и рецепты!!! Цитата: Оксана_Мечта кстате права я получила умница!!!расскажи как всё прошло?поздравляю тебя! гора с плеч да? |
Оксана_Мечта ж
28 мая 2011 23:03 #164
Цитата: mambina и рецепты!!! индейка филе измельчила блендером до фарша, туда 2 яичка , перчик, зелень, немного молочка и взбить, запечь манник , манки грамм 100-150, йогурт грамм 100, яйцо, сода на кончике ножа, сухофрукты немного ванилина. и какавА) ( надоела эта каша по утрам) Цитата: mambina расскажи как всё прошло? честно признаться я очень расстроилась и даже немного поистерила, видела бы ты этих платников, сели все девки, одна вообще не знает где право а где лево, другая без поворотников, вообщем очень обидно.. я ведь и вправду неплохо вожу.. а тут цирк, прошлый раз гонял меня больше 20 минут, а сейчас 3 минуты и все...грустно |
Ксюнь не расстраивайся))
в этом мире правит бабло...а поехали в Индию)))? там еще пока можно жить на берегу океана в хижине из пальмовых ветвей и кушать креветок(как белок) и кокосы))))) |
Оксана_Мечта ж
29 мая 2011 17:30 #166
Цитата: mambina а поехали в Индию)))? там еще пока можно жить на берегу океана в хижине из пальмовых ветвей и кушать креветок(как белок) и кокосы))))) надо визу сделать |
Цитата: Оксана_Мечта а так бы я с удовольствием и я бы))) голубая мечта - это жить в Австралии))))вокруг стада кенгуру и страусов,а я на своей ферме кушаю экологически чистые продукты))) - мечта родом из детства - после прочтения книги "Поющие в терновнике"))) |
Оксана_Мечта ж
30 мая 2011 00:16 #168
манник с какао)
мясная запеканка с индейкой канапе из семги и цукини в аэрогриле мои любимые цветы... Лидок, для тебя! ________________________ сегодня утром манник яблоко миндаль запеканка салат запеканка салат помидора ( скудненько , но больше поесть не вышло) Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 30 мая 2011 00:19 |
deep99olalla ж
30 мая 2011 02:36 #169
Оксана_Мечта,
аааааааа, вкусняшка какая!!!!!!!! |
Оксанка!!!!
Балуешь меня с утра))))) какие вкусные фотки,не сомневаюсь,что и вкусные блюда...ммм...вот бы к тебе сейчас)))) доброго утра и отличного дня тебе дорогая!! |
Оксана_Мечта, ой, смотрится,конечно,офигенски!
но вот манник... там смесь манки,сухофруктов и арахиса - не самое лучшее сочетание. Помню Марина раскритиковала тыкву+желток в запеканке творожной. На период похудания наверное не стоит, а вот потом можно наверное кусочек этой вкусноты скушать. а вот с индейкой интересно... индейка сама по себе очень сухая, а на фотке смотрится сочно.можно рецепт? Сообщение отредактировано Klukva - 30 мая 2011 12:47 |
Оксана_Мечта ж
31 мая 2011 00:04 #172
Цитата: Klukva но вот манник... там смесь манки,сухофруктов и арахиса на самом деле арахис там и творог сверху потому что кушал муж, я скромно кусочек без ничего 100 гр., я кашу всегда с сухофруктами кушаю Цитата: Klukva можно рецепт? Цитата: Оксана_Мечта индейка филе измельчила блендером до фарша, туда 2 яичка(белок) , перчик, зелень, немного молочка и взбить, запечь сегодня я добавила туда капусты и измельчила все до фарша. Цитата: Klukva Помню Марина раскритиковала тыкву+желток в запеканке творожной. по моему тыквы дыни арбузы только в отдельный прием Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 31 мая 2011 00:07 |
Цитата: Оксана_Мечта тыквы тыквы вообще аут =) это как и морковь Цитата: Оксана_Мечта незя? а манка - это самая настоящая пшеничная мука. Притом с гликимическим индексом - 65. Прямо как у бананов и песочных корзиночек с фруктами |
Оксана_Мечта ж
31 мая 2011 00:14 #174
|
неа...не приемлю спиртного уже больше 3 лет)))) подвыпивших людей тож(((
я в барах-ресторанах-дискотеках работала больше 10 лет...ох как приелись рожи пьяные)))) а вот покушать я всегда ЗА))) |
Оксана_Мечта ж
31 мая 2011 00:23 #176
Цитата: mambina доброго утра и отличного дня тебе дорогая!! день был примерно такой но все равно сиписиби Цитата: melnica а манка - это самая настоящая пшеничная мука благодарю за инфу.. как то.. до манной крупы не дошла будем делать пирог тогда из овсянки |
Цитата: Оксана_Мечта будем делать пирог тогда из овсянки расскажешь, сфотографируешь? я тут слюнками истекала, когда смотрела на фоточки как раз захотелось завтра с овсянкой попробовать йогурт чем-то можно заменить? ничего кисломолочного в холодильнике нет |
Оксана_Мечта ж
31 мая 2011 00:36 #178
Цитата: mambina не приемлю спиртного у чехова есть такая цитата Цитата: melnica йогурт чем-то можно заменить? кефир.. на крайний случай вода, но незнаю как это будет не ручаюсь вообще кефир или йогурт добавляют в манник чтобы манка набухла, а с овсянкой я думаю попроще будет, но понежнее тесто конечно же если добавить кефира или йогурта Цитата: melnica сфотографируешь? обязательно, особенно если удачно получиться то как минимум 2 раза) |
Оксана, доброе утро!
Цитата: Оксана_Мечта на самом деле арахис там и творог сверху потому что кушал муж понятно, ну тогда на здоровье! Цитата: Оксана_Мечта я кашу всегда с сухофруктами кушаю незя? ну тут многие так делают. Я скажу за себя - я решила сухофруктам отказать. Во-первых это ого какой углеводище, во-вторых их вялят в сахарном сиропе, а всё вместе это гремучая смесь выходит. В третьих я не любитель сладкого просто. Цитата: Оксана_Мечта индейка филе измельчила блендером до фарша, туда 2 яичка(белок) , перчик, зелень, немного молочка и взбить, запечь спасибо большое за рецепт! как раз кусок индейки в морозилке завалялся. Цитата: Оксана_Мечта по моему тыквы дыни арбузы только в отдельный прием их вообще лучше убрать, Марите там выше уже написала. |
Оксана_Мечта ж
31 мая 2011 13:29 #180
Цитата: Klukva Оксана, доброе утро! Цитата: Klukva я не любитель сладкого просто. могу только позавидовать, а мне порой вечером так хочеться сладкого, хоть вой |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.