ой Ксюнчик может лучше заплатить? а за пересдачу ты платишь услуги ГАИ?
пересдача бесплатно, самое обидное меня вчера посадили в старый старый жигули ты бы это видела.. я как супермен справилась!!! ни разу ни заглохла, хотя это было похоже на ведро с колесами, гаишник меня минут 15 катал по всему городу и все таки нашел ошибки, особенно в конце когда я уже выдохлась...
это сцепление, этот руль... руль я помогала себе крутить чуть ли не ногами... вообщем жесть сейчас уже дело принципа сдать самой, хотя подумывала город купить... препод говорит что город не стыдно купить, тем более ездить я уже давно научилась и довольно не плохо
вчера перекусила между ожиданиями яблоком к 15 только домой пришла в расстроенных чувствах захомячила 2 белка и уплыла греться в марципановой пене, вечером сходила побаловать себя в магаз.. купила семушки(семга), огурчиков и наелась до отвала вместе с укропом и хлебцами... ничего вредного... многовато но... смотрели с подругой кино и болтали на стол всяких вредных вкусняшек вытащила, угощала, но сама не ела но признаюсь честно шоколад .... нюхала...
Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 8 мая 2011 11:21
ну если бесплатно,то нужно добить этих ...хм...не буду называть кого)))) как в Гарри Поттере "Тот-Кого-Нельзя-Называть"... у нас пересдача стоит каждый раз,как в первый раз... всё у тебя получится...перед экзаменом накидаю тебе волшебных кулаков на удачу))))
_____________ сегодня с утра опять семга и огурчики и немного икры красной на хлебец
Цитата: mambina
у нас пересдача стоит каждый раз
а у нас город стоит купить примерно 300 $
Цитата: mambina
перед экзаменом накидаю тебе волшебных кулаков на удачу
на самом деле мне только удача поможет
а еще я купила себе наконец льняное масло и клетчатку
украду
1. Берете куриные грудки, режете на крупные кусочки (это по вкусу - кому-то нравится через мясорубку пропустить, мне - так больше крупные куски). Добавляете соль, чеснок, перец и желатин (на кг курицы где-то 20 гр желатина), прям не разбухший, прям порошок. Все перемешиваете. 1. Берете пищевую пленку (только не пакет, а пленку!). Заворачиваете так, чтоб было похоже на колбасу, и как следует завязываете, чтоб во внутрь не могла попасть вода. Можно сделать еще один слой пищевой пленки. 3. Опускаете в кипящую воду на 20 минут. Курица будет находится в собственном соку+желатин и контакт с водой исключен. 4. Охлаждаете, снимаете пленку - наслаждаетесь сочной курочкой!
прям не могу удержаться пойду делать, если конечно желатин есть
сделай для первого разу не много..с пол кило куры...она с желатином скоро портится))) я еще красного болгарского перчика добавляю,зелени и потом,когда она уже готова обваливаю её в смеси специй и травок сухих... а,еще половину перекручиваю на мясорубке и половину режу кусками - получается настоящая колбаса! вкусная)))
Тяжело мне даются последнее время ночи,, перед ночью затрепала кефира с клетчаткой в магазине овощей нет...очень расстроилась купила селедочки (где не отмечены консерванты) и огурчики тоже без... под утро скушала творога а утром выпила 0,2 молока ...
Цитата: Women
Ой, девочки, читаю ужасы про экзамены и ноги прям трясутся скоро меня это ожидает(((
страшно первый раз а потом привыкаешь, меня ожидание убивает, я уже ничего не боюсь потому что хорошо вожу
_____________________ вес встал на 61 кг, вижу что объемы уменьшаются, но вес встал, надо срочно в зал, а программы еще нет(
руль я помогала себе крутить чуть ли не ногами... вообщем жесть
Хыхы...Я вот перед экзаменами тренировалась на старинной "Таврии" брата: тонкий и широкий руль, обмотанный изолетнтой, три педали и не один прибор не работает. После это руки болели неделю. Чуть ли не зубами руль крутила. Это было нечто. Так что жигуль покажется раем.
А площадку тренировалась на огромной "Волге". Сразу научишься габариты просчитывать.
После всех этих издевательств, экзаменационная машинка, показалась миниатюрной пушинкой.
яблоко 200 гр. днем перекусила салатом с отбивной я сегодня с мужем на великах пол города объездила, отомстила отбивной , сейчас буду составлять программу тренировок, завтра после работы в зал. Мужа у меня такой хороший купил мне сегодня велик
Дорогой дневник вот и остановился мой вес на отметке 61, питание налажено, сегодня когда время было кушать, мой желудок кричал громко и возмущенно, так всегда получается что время есть, а есть не время, негде да и нечего.. В такие моменты понимаешь какое все вокруг вредное... Мой новый рывок начинается со среды, надо пройти рубеж в 60 кг и все пойдет понемногу. 3 раза в неделю утреннее кардио( пробежка(быстрая ходьба) в парке, пресс), через день обруч ( при хорошей погоде будем кататься с мужем на велосипедах), 2-3 раза в неделю зал.
Примерное меню
Понедельник мясной Вторник творожный Среда рыбный Четверг мясной Пятница творожный Суббота рыбный Воскресенье по желанию _______________________ Строгий подсчет БЖУ, Приобретение витамин, протеина ( если совсем надоесть мясо)
Программа силовых тренировок
День первый
верхняя часть тела
День второй
нижняя часть тела программу приложу позже...пора спать..
творог 200г яйцо 1шт 1 ч л пекарского порошка ( у меня свой приготовленный без всяких Е-шек) ну и 3 ст л муки( я давала ржаную,на отруби заменить не решилась) добавляю еще куркумы,тесто приобретает солнечный цвети и пряный запах) по рецепту любого теста для пиццы требуется оливковое масло - я прекрасно обошлась без него.. тесто вымешать хорошо,пока не перестанет приставать к рукам...потом в кулёк и на час в морозилку.Потом достаём,тоненько раскатываем (оно подрастёт) и на пергамент смазанный (вот тут уже надо масла) маслом.(или силиконовый коврик...мечтаю пока)
Начинка зависит от полёта фантазии...я варю свой "помидоровый соус" - помидоры,соль,карри,много базилика и чеснока - закатываю на зиму в банки..просто чудо! мажу им,можно обойтись томат-пастой или просто пюре из помидоров.Еще в этот раз я положила порезанную на кусочки сырую(!!!) филе куры,маринованные шампиньоны и чуток консервированной кукурузы.Сыром не затирала.И в духовку на минимальный огонёк (у меня 180) на 15-20 мин...корж получается пышный,мягкий и фиг скажешь,что из творога))) по калоражу получается очень скромно,по бжу очень приятно)
"десерт "Блаженство" - это проще пареной репы)) - в этот раз делала так - пачку желатина 25г замочила в 100 г сыворотки на 30 мин на 800 г творога (перекрутила через мясорубку,был сухой)+ 0.5 л кефира 0 %,взбила миксером,добавила 20г розовой кокосовой стружки,50 г запаренного изюма,ванилин...всё хорошенько перемешала...желатин подогрела на водяной бане и туда же влила...всё еще раз пробила миксером - вылила в форму силиконовую и на ночь в холодильник..утром посыпала "посыпалкой"...еще не кушала..жду вечера)))) из этих продуктов вышло 1.5 кг готового "Блаженства" на 100г Ккал 115 Б 14 Ж 3.7 У 5.3
Воздушное суфле из печени
на 0.5 кг печени (у меня была свинная) перекрутить на мясорубке,добавить к ней 1 луковицу,тоже через мясорубку,туда же 1 яйцо,50 г отрубей,стакан молока(я давала 50 г сливок 10%),1-2 ч.л. порошка для выпечки(обязательно!!!),соль,перец.Это всё хорошо вымешать и оставить на 30 мин...разогреть духовку до 200,наш "фарш" выложить в смазанную и посыпанную форму дял запекания и запекать минут 15 при 200 и потом еще мин 15 при 180...когда остынет(но я не ждала),порезать на кусочки чуть больше спичечного коробка.Порезала полукольцами большую луковицу,чуточку(40г) морковки,150 г помидоров(можно и без них).Выкладывала слоями - лук+помидоры+морковь,потом кусочки нашего суфле,потом опять лук+помидоры+морковь.Залила это дело 150г сливок 10% и 300г воды и потушила еще 20 мин... этот рецепт пригодится тем,кто не любит печень...вкус очень слабый,консистенция оооочень нежная. из этих продуктов у меня получилось готового 1560г на 100 г Ккал 75 Б 7.9 Ж 3.1 У 4.7
6:30 вода 700 гречка 150 50 сухофрукты 900 грейпфрут 200 1200 куриный рулет (из рецепта Лиды см. выше) 100 гр с,огурец 1500 арахис 50 гр 15 45 активия 150+ клетчатка 19:20 рулет 150 гр. огурцы 200 гр велик с мужем.. км 12, 22:43 только домой зашла, позже посчитаю жбу, а пока обруч до 23 съела пару кусков мяса индейки.. есть хотелось.. и вот.. 1:30 спать ________________ завтра с утра пробежка подъем 6:30 вода 7:00 омлет (белковый или творог в "блаженстве") 8:00 пробежка, пресс 10 часов покушаю овощей с рыбой наверное 12-13 фрукт..грейп например 15 ..
Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 12 мая 2011 02:37
отметила что это очень красиво! в ролях: гуляж из индейки замороженная фасоль зеленая
сегодня целый день почти на велике плюс утром быстрая ходьба 40 мин 2 белка семга огурцы (после трени) 150 гр. блаженства рулетик огурец вечером отруби и кефир 0%
________________________________ Итого к. 1130 б 120 ( не многовато ли?) ж 67 у 10
_многовато белка надо макс 90________ утром проснусь пораньше попью кашу обязательно грейпфрут омлет яблоко 1/2 телапию огурец зелень салат блаженство на ночь белок ...
Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 12 мая 2011 11:29
6:30 вода 7:00 каша овс. 150 гр + кефир 100 мл., 9:00 омлет 2 яйца(белки) 10:45 миндаль горсть 13:00 индейка 200 помидор 100 огурец 100 хотела поесть кашу перед.. но .. не было возможности раньше поесть, а потом время терять не хотелось чтобы ждать 2 часа в промежудке были попытки сделать силовую дома.. 17:30 яблоко 250 тут просто села на велик и до вечера... 22:20 намешала тут всего творог 100 кефир 150 клетчатка
Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 15 мая 2011 01:00
вчера у меня была истерика, мы обсуждали со знакомой калорийность фиников, на что я ей скинула ссылку на сайт, где она успешно ознакомилась с раскладкой бжу на них и черт ее дернул открыть калорийность сосисок. Дрожащими от смеха руками она пишет мне сообщение что больше есть никогда не будет ... и скидывает мне ссылку на сайт калорийность сосисокhttp://calorii.ru/sosiski, я давно так не смеялась, плюс подстрочные комментарии типа " а ты знала что чем больше размер тем калорийнее?" слезы брызнули из глаз, я держалась за живот и не могла произнести не слова... примерно час, пытаясь дочитать все до конца.. текст внутри ссылки 18 +
__________________________ Вес 59
осталось еще 4 кг... ____________________________________
10:00 сегодня на завтрак у нас овсяные печеньки ( по рецепту девченок)+ 100 кефир 0% получается овсянки гр 40, 2 белка, орехи немного и сухофрукты гр 30 12 грейпфрут 200 гр. 13:30 телапия огурец 16:00 фрукт ( какой еще не решила) яблоко скорее всего 200 гр. 18:30 кур рулет огурец 20:30 отруби 21 я с работы... домой доползу аж к 10, там по желанию
Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 15 мая 2011 11:04