Добрый день дамы и господа :)
Мои выходные прошли удачно, даже не считая проливного дождя в субботу.
Мы с девчонками рванули в Литву на денек.
Я купила себе шикарнейшее платье, но об этом потом, а сейчас с самого начала.
Фотки потом приложу.
На границе кормили лис зефиром, есть видео на телефоне, если совсем не поленюсь закачаю поделюсь ( в рифму)
Стояли долго перебивали голод лепешкой из тандыра.
По приезду в Ниду поела холодного литовского борща,
( оговорюсь что во время отдыха я питание почти не контролирую дабы не портить приятное)
и вот мы наконец добрались до гипермаркета в Клайпеде и я набрала пивасика
Кушали мы уже на месте ( сняли домик в очаровательной литовской деревушке) пили пиво ели колбаски приготовленные на костре.
Мои девченки с сыновьями оказались просто картофельные маньяки, они ели картошку фри, картошку в шариках во фритюре, пюре, картофель по домашнему, картофель запеченный с сыром. Всю поездку я удивлялась такой любви к этой бесполезной штуке, ребятки ( мальчишки одному 11 другому 13) просили у мам чипсы, ели картофельную бабку, ели картофель с картофелем и заправляли картофелем. Даже когда на обратном пути мы сидели в кафе и мелкий не доел ребрышки с пюре, Ирка собрала ребрышки и даже соскребла 2 ложки пюре (для лис мы заранее уже приготовили), на мой вопрос а зачем пюре ?! они лишь удивленно на меня посмотрели...
нафига лисе пюре
Так вот дальше...
Утром я подъедала творог, а потом мы сходили в кафешку, где я заказала "сюрприз", ну сюрпризом не был маленький кусочек наполеона с мороженным, запивала я это все дело молочным коктейлем.
Госпааадеее как же тяжело мне было после этого... ( без комментариев )
отвыкла я от такого ужаса.
И вот наконец то мы собрав по бырому вещи ехали в Палангу
Пошарахались по парку аттракционов,я получила огромное удовольствие покатавшись на колесе обозрения, и отвратительные ощущение от дома страха. Не думала что я такая трусиха... Но мы нашли работника и просто заставили нас вывезти через черный ход.
И вот мы шли по этому чудесному городку и Ирка решила глянуть сарафанчики и платичка ( готовимся к отпуску )\
и тут я одев ЕГО поняла что я просто красотка ( пришлось одалживать деньги и забирать) вообщем теперь у меня есть шикарное платице на отпуск в теплые страны.
Мы сходили покушать в чудесное заведение, с видом на ледовый каток, очень понравилось ( особенность этого заведения в том что это кафе самообслуживания и на столах лежит еда, уже разложенная по тарелкам, и столько всего что глаза разбегаются и очень все вкусно и аппетитно) не поддавшись соблазну ( было уже голодно) набрать в свой поднос кучу ненужной и отвратительно не полезной еды, я рационально подошла к этому вопросу, взяла себе отбивнушку ( из мяса, было все очень жирно прям блестело на свету) набрала свежих не заправленных огурцов помидоров и перца ( набрала это громко сказано) грамм 150, купила компотик и на десерт ( ну как не попробовать ?!) шоколадный торт их фирменный ( я его не доела, но был он очень вкусный, хоть я не любитель тортов ( это было скорее любопытство, кто не знает я повар кондитер)
остаток вечера мы грели косточки на пляже на море, но купаться я не рискнула.
Вечером уже на границе мы кормили ребрышками лис, слышали в кустах хрюканье и фырканье кабана но он там так и не показался, купила в дюти фри бренди мужу на день варенья и ликера, и довольные поехали домой.
Приехали правда поздно, я не выспалась но с хорошими воспоминания сижу сонная на работе.
огурчики
вечерком запеканка
( может с мужем на великах покатаемся, хотя собирается дождь
)
вообщем всем хорошего настроения,
будут фотки и комментарии))