Доброго времени суток дорогие форумчане!
Добралась таки я до компьютера.
Отдыхаю от отдыха
Самое трудное в поездке это наверное передвижение, многочасовое сотрясание в автобусе..Жара, солнцепек, на таможне по часу...уф...
Добрались мы в Вильнюс таки в 6 утра,
Первое впечатление от этого города это запах барбариса
Тут же нам на глаза попался воздушный шар парящий в небесах
Красивые улочки "старого города"
Неизвестные здания
Памятник яйцу
какому то мужику, встроенный прямо в жилой дом
театр
милая статуя ангелочку на киоске
Памяьник великому деятелю, выговорить имя я не смогла
Это а какой то центр вход
красивое чистое место
справа от этого здания был небольшой бассейн где валялась грязная накуренная молодеж, к ним подошла дворник и спросила что они там делают на что они ответили что они рыбки и они тут плавают
Центр города с красивыми высотными зданиями
Долго мы доберались и наконец то добрались до аквапарка
фотографировать в нем к сожелению нельзя, но я вам могу сказать что там клево)), больше всего мне нравиться бассейн под открым небом, мы покатались на всех горках, на одной я чуть не захлебнулась
, ну вернее напугалась и наглоталась воды, хороший бар прямо в бассейне, сидишь в бассейне на стуле да потягиваешь коктельчики
Это просто литовская муха
мы жили в отличном гостевом доме, с офигительной кроватью, такого мягкого матраца я еще не встречала, я не успела лечь и отключилась
Утро мы уже пришли на автовокзал и собирались уехать в Друскининкай
Памятники непонятно чему
Наши эл. ключи и деньги литовские ( литы, центаи)
Отличный отель, по отелю до аквапарка мы ходили в халатах,
В аквапарке много горок, очень много саун и всяких интересных штук, даже не знаю как все и описать
А вот и я.. лучше самой себя меня никто не сфоткает
Очень вкусные жевачки, со вкусом арбузика
На счет еды был полный "антиконтроль"
Самое вкусное было на завтрак просто божественная творожная запеканка с клубничным ( приготовленым из свежей клубники) пюре
Она была восхитительна, как жаль что в меня влез всего малюсенький кусочек, у них в Литве вообще очень многов кусных молочных продуктов а творог просто неподражаем, мне такую дома точно не сделать
Ну вот отдых и закончился и мы отправляемся домой
мимо достопримечательностей. Друскининкай город ( скорее деревня) очень маленький, но цены там ого го, велик стои на прокат взять около 100 руб в час... офигели
Красивое озерцо, жаль нам не хватило времени покататься на катамаранах
радуга
Ну и последний город Литвы в котором мы побывала, правда всего час и то на вокзале