наверное начну кушать без изысков, вес стоит, поменьше запеканок и десертов
каша
мясо
творог
овощи
варим тушим и усе...
творожные, рыбные, мясные дни...никаких салатов.
дисциплина емаЁ
надо еще чаще начать кушать
_____
сегодня я ела блаженство с черносливом с утра
яблоко
запеканку мясную
йогурт
запеканку творожную
суп фасолевый
огурец помидор
Мечта, 25 лет, 166 см, 65 кг - будет 53
Всё будет!
Оксана_Мечта ж
1 июня 2011 01:03 #181Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 1 июня 2011 01:13 |
|
Цитата: Оксана_Мечта наверное начну кушать без изысков, вес стоит, поменьше запеканок и десертов Цитата: Оксана_Мечта сегодня я ела блаженство с черносливом с утра Цитата: Оксана_Мечта запеканку мясную Цитата: Оксана_Мечта запеканку творожную ага-ага))))) с первым днём лета тебя дорогая!!! |
|
Цитата: mambina ага-ага))))) Тоже улыбнуло))) |
Оксана_Мечта ж
1 июня 2011 12:10 #184мысля то, только вечером пришла,
а кушала я это до прихода умных мыслей |
Оксана_Мечта ж
3 июня 2011 12:28 #185Девчонки нужен совет, собираемся с мужем на 3 дня в литву, а на работе не отпускают, надо бы справку сделать, но я незнаю как, ходила сегодня в платный мед центр, там мне отказали делать больничный лист, врачиха говорит не хочу мол работы лишиться, эх, билеты уже на руках, у нас еще такая компания что им уволить за прогул нефиг делать
|
|
Цитата: Оксана_Мечта Девчонки нужен совет, собираемся с мужем на 3 дня в литву, а на работе не отпускают, надо бы справку сделать слушай, у меня никогда с этим пробелм не было...шла в районную поликлиннику по месту жительства к участковому терапевту, делала больной вид, мол - температура, горло блит...кхе-кхе...и даёт больничный Ни один раз это практиковала)) |
Оксана_Мечта ж
3 июня 2011 13:05 #187Цитата: Natasha96 делала больной вид, мол - температура, горло блит...кхе-кхе... в у лору она тебе направление не выписывала? |
|
Цитата: Natasha96 Ни один раз это практиковала)) Я только для продления больничного так два раза делала. Но больничный мне уже три года брать на приходилось, мож что и изменилось. |
Оксана_Мечта ж
3 июня 2011 13:12 #189Цитата: JuliaS Я только для продления больничного так два раза делала. я просто незнаю когда обращаться, пойти заранее, до поездки? а вдруг она мне направление к лору даст, тогда что?а если еще и на след. день а мну не будет уже в городе. частенько ангина бывает. Либо после поездки, тогда как??? скажу что 3 дня валялась дома с температурой? Сообщение отредактировано NRG - 20 ноября 2011 23:16 |
|
Цитата: Оксана_Мечта скажу что 3 дня валялась дома с температурой? Но больничный-то дадут только со дня обращения. Хоть валяйся. хоть не валяйся. |
Оксана_Мечта ж
3 июня 2011 17:02 #191Девочки спасибо, буду симулировать)
|
|
вижу тебя в онлайне!!
как с больничным решилось??? |
Оксана_Мечта ж
4 июня 2011 20:48 #193Цитата: mambina вижу тебя в онлайне!! как с больничным решилось??? не пришлось мне симулировать, подменилась на работе так что ехуууу аквапарки выложу фотки лично для тебя с поездки, так что жди с весом у меня пока тишина... внешне все увидели что похудела, но я хочу еще есть жирок, с едой беда, порой режим не соблюдаю, зато ночи на работе закончились, спорт немного закинула, иногда велик кручу, позавчера 32 км намотали, сегодня дома позанимаюсь, нужен режим и дисциплина... а в отелях шведский стол....блииииииииииииннннн.... , как настроить себя на позитивный лад? впринципе есть то нам там особо не придется, только утром и вечером, аквапарки и прогулки высосут все силы, незнаю как и поступить... |
|
Цитата: Оксана_Мечта так что жди жду-жду))))) обожаю фотки красочные))) Цитата: Оксана_Мечта внешне все увидели что похудела, ну дык..не зря же всё это)) Цитата: Оксана_Мечта но я хочу еще есть жирок, будет...сделаем)) Цитата: Оксана_Мечта порой режим не соблюдаю ты на отдыхе..расслабся и получай удовольствие)) Цитата: Оксана_Мечта аквапарки и прогулки высосут все силы вот!!!! кушай дробно...если не получается совсем полезную пищу,то включай голову на наименее не полезное..но принцип часто кушать надо блюсти!!! приятного отдыха!!!! |
Оксана_Мечта ж
4 июня 2011 21:50 #195Цитата: mambina приятного отдыха!!!! спасибо Лидок жду не дождусь, 6го ночью едем радует что теперь не стыдно в купальнике пошарахаться будет! |
|
ух ты озорная девчёнка)))
покажи им там "наших")))) |
|
Цитата: mambina жду-жду))))) и я жду)) Шикарного отдыха!! |
Оксана_Мечта ж
10 июня 2011 11:59 #198Доброго времени суток дорогие форумчане!
Добралась таки я до компьютера. Отдыхаю от отдыха Самое трудное в поездке это наверное передвижение, многочасовое сотрясание в автобусе..Жара, солнцепек, на таможне по часу...уф... Добрались мы в Вильнюс таки в 6 утра, Первое впечатление от этого города это запах барбариса Тут же нам на глаза попался воздушный шар парящий в небесах Красивые улочки "старого города" Неизвестные здания Памятник яйцу какому то мужику, встроенный прямо в жилой дом театр милая статуя ангелочку на киоске Памяьник великому деятелю, выговорить имя я не смогла Это а какой то центр вход красивое чистое место справа от этого здания был небольшой бассейн где валялась грязная накуренная молодеж, к ним подошла дворник и спросила что они там делают на что они ответили что они рыбки и они тут плавают Центр города с красивыми высотными зданиями Долго мы доберались и наконец то добрались до аквапарка Это просто литовская муха мы жили в отличном гостевом доме, с офигительной кроватью, такого мягкого матраца я еще не встречала, я не успела лечь и отключилась Утро мы уже пришли на автовокзал и собирались уехать в Друскининкай Памятники непонятно чему Наши эл. ключи и деньги литовские ( литы, центаи) Отличный отель, по отелю до аквапарка мы ходили в халатах, В аквапарке много горок, очень много саун и всяких интересных штук, даже не знаю как все и описать А вот и я.. лучше самой себя меня никто не сфоткает Очень вкусные жевачки, со вкусом арбузика На счет еды был полный "антиконтроль" Самое вкусное было на завтрак просто божественная творожная запеканка с клубничным ( приготовленым из свежей клубники) пюре Она была восхитительна, как жаль что в меня влез всего малюсенький кусочек, у них в Литве вообще очень многов кусных молочных продуктов а творог просто неподражаем, мне такую дома точно не сделать Ну вот отдых и закончился и мы отправляемся домой Красивое озерцо, жаль нам не хватило времени покататься на катамаранах Ну и последний город Литвы в котором мы побывала, правда всего час и то на вокзале Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 10 июня 2011 12:01 |
|
клеееевааа
|
Оксана_Мечта ж
11 июня 2011 02:53 #200Желудочек мой отказывается работатья то уже на работе, а он еще на отдыхе..
К дисциплине. сегодня кушала утром кашку омлет из белков с огурцом творог кефир отсыпалась пол дня, недавно только с работы пришла на завтра планирую пробежку неделю взвешивать свои литовские колбаски и творожки не буду Утром омлетик без желтков, наконец то нашла время приготовить мужу печенье из желтков а то пропадают, будет он у меня кушать кокосовое песочное печенье со сгущенкой Вчера снился мне сон что в руках у меня большой гранат и я его ломаю и ем с наслаждением и сок течет по рукам и подбородку, проснулась от чмоканья во сне, сегодня не поленилась сходила на рынок и купила самый красный и сочный, сижу ем... наслаждаюсь, вот и сбылся сон |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.