Мечта, 25 лет, 166 см, 65 кг - будет 53
Всё будет!
![]() изучаю сайт
Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 3 апреля 2011 20:18 |
Цитата: Оксана_Мечта С утра если тренировка можно есть то то и то то если силовая - в первой половине дня смело едим углеводы, с утра - запаренную овсянку. В течении дня можно пару фруктов. 1,5 часа до тренировки - полноценный приём пищи. Сразу (!) после тренировки - закрываем углеводное окно яблочком. Или пьём протеин. Если силовая не вечером - через часа 1,5 хорошо едим. Если тренька заканчивается около восьми вечера, то тогда только пару белков перед сном, без приёма пищи (протеин пьём так и так, или яблочко едим!). если кардио - налегаем на белок, поменьше сложных углеводов. Завтрак - белковый (омлет с овощами, например) - минимум за 1,5 часа до тренировки. Через час после треньки - протеин. Ещё через час - полноценный приём пищи. По поводу продуктов: Углеводы - каши, хлебцы, фрукты (кроме апельсина, бананов, винограда, сухофрукты - 1-2-3 штуки!), бобовые, макароны А категории. Углеводы есть и в молочных продуктах. В овощах это клетчатка, которая существенно влияет на скорость усвоения продуктов, поэтому очень желательно есть вместе с рыбой, мясом. Жиры - яичный желток, орехи (кроме арахиса), любые масла, авокадо, кисло-молочка, курица, говядина, сыр. Белки - куриная грудка, рыба, морепродукты, творог. Белки есть в грибах, овощах, бобовых, но у них плохая усвоямость по сравнению с птицей-рыбой, поэтому за полноценный белок практически не считаем + есть не весь ряд нужных аминокислот Сообщение отредактировано melnica - 2 апреля 2011 14:47 |
![]() а если вообще без тренировок, обычное питание, но так чтобы не набирать
завтракать плотно, на обед меньше и ужин фрукты или овощи? допустим утром яичницу или кашу, а курочку можно? в обед творог? или творог лучше на вечер? melnica что посоветуете прочесть на форуме, чтоб хоть капельку въехать, в тему о тренировках ( со вторника начну) Внимание! Тут скрытое содержимое. ![]() Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 4 апреля 2011 17:09 |
Оксана_Мечта,
вот первое, что надо обязательно прочитать: Консультации Марины Бугреевой (особенно её ответы): Там будут все ответы ![]() |
![]() С питанием вроде разобралась,
С утра кашка, (либо нежирный йогурт)(можно омлет на воде) через некоторое время можно чай 2-3 часа и фрукт (яблоко, апельсин, киви..) 2 часа полноценный обед мяско (говядина, курица, рыба(все вареное), с овощами, салатом) куда то сюда творог на вечер а перед сном белок ___________________________ 02,04 в 16 часа съела творога 70 гр. 0% Вечером выпила 2 бокала шампанского 2 кусочка языка и немного помидор с перцем сладким и танцы до утра ![]() 03,04 ________ вес 61 Внимание! Тут скрытое содержимое. ![]() Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. 11:45 овощной бульон+ яйцо 13:44 курица тушенная с капустой 100 гр. + огурец св. 100 гр., 18: 40 салат с овощами и творогом 200 гр. Подскажите можно ли смешивать салат с творогом??? И можно ли заменить фрукты ягодами??? Можно ли добавлять ягоды в йогурт активия к примеру? Внимание! Тут скрытое содержимое. ![]() Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. И так я высчитала что мне в день нужно 1645 калорий углеводов 822 Белков 494 Жиров 329 ____________ В граммах Уг. 205 Белков 123 Жиров 36 Составляю свою таблицу питания немного пофлужу, чтобы важное не потерять Внимание! Тут скрытое содержимое. ![]() Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. Углеводы с большим содержанием клетчатки: - артишоки - спаржа - брюссельская капуста - овощная зеленостручковая фасоль (вот такая) - цветная капуста - шпинат - салат (который такой) - цуккини - кабачки и тыква - помидоры - зеленые и красные перцы - грибы - огурцы - сельдерей - морковь - капуста - баклажаны - (зеленая) листовая капуста (вот такая) - лук порей (который як-цуп-цоп) Внимание! Тут скрытое содержимое. ![]() Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. Внимание! Тут скрытое содержимое. ![]() Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. Подсчитала еду не добираю много по углеводам На сегодняшний день Белков 67.1 Жиров 22.8 Углеводов 47.2 отличная ссылка, себе... http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php Я рассчитала завтрашний день, нужна корректировка (день без нагрузки) 9 150 г. овсянки 11 апельсин 13 курица отварная с овощами 17 йогурт активия 150 г. 21 2 белка по расчету: ИТОГО ВСЕГО ккал 824.05 жиры, гр 29.7 белки, гр 45.7 углеводы, гр 99.7 Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 3 апреля 2011 20:20 |
![]() придерживаюсь вчерашнего расписания, началась изжога, мне кажется это из за сладкого перца(на обед) и ягод которые я добавила в утреннюю кашку. На работе все заметили перемены) и даже преподаватель, есть стимул
к йогурту добавила немного творога 0% и 50 гр. миндаля в 21 съела тарелку овощного бульона и кусочек тунца Завтра я работаю после обеда, и зал пока откладываются по небольшим финансовым трудностям, на пару дней буквально, до з/п мужа. Разомнусь с утра, займусь йогой подскажите куда лучше всего добавить овощной суп, где он лучше всего впишится? Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 4 апреля 2011 17:19 |
![]() 05,04
10: 30 стакан воды (сегодня никакой кислоты) |
Цитата: Оксана_Мечта 10: 30 стакан воды И все? |
![]() на обед у меня сегодня курица и стручковая фасоль 150 гр.,
через пару часов овощной салат из помидор и огурцов и перца с укропом гр. 150 г., потом йогурт грамм 100 на вечер тунца 100 г. и овощной бульон перед сном 2 белка |
Оксана_Мечта,
Почему с утра ничего нет, сразу обед? Просто если боишьс я есть с утра, вечером организм свое запросит, тогда уже хуже. Сообщение отредактировано Оляшка - 5 апреля 2011 11:43 |
![]() Оляшка,
утром манная каша 150 гр., чет пропустила ее из виду, а после тренировки кардио, яблочко можно через пол часа? нашла не плохой сайт, на первое время дома тренировки, можно смотреть он лайн |
![]() Цитата: Оксана_Мечта а после тренировки кардио, яблочко можно через пол часа? не-а, на кардио ты тратишь углеводы и получится, что тут же их восполнишь - организм будет перерабатывать вновь поступившие углеводы, а не из запасов. Лучше через 1,5-2 часа после кардио белок |
![]() deep99olalla,
спасибо ![]() тогда получается что через пару часиков я вполне могу нормально пообедать курочкой и стручковой фасолью? Ань а ты каким антицеллюлитным кремом пользуешься ( помню что с кофеином) а фирма? Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 5 апреля 2011 14:00 |
![]() Цитата: Оксана_Мечта тогда получается что через пару часиков я вполне могу нормально пообедать да)) Цитата: Оксана_Мечта каким антицеллюлитным кремом пользуешься ( помню что с кофеином) а фирма я кремами не пользуюсь. я делаю так: смолола кофе в зернах на кофемолке до размера крупного песка, смешала к гелем для душа и помассировала проблемные места. смыла. а в кремах кофеина совсем мало... |
![]() deep99olalla,
ничего себе! это круто!!! я бы никогда не догадалась, обязательно последую твоему примеру |
Цитата: Оксана_Мечта а ты каким антицеллюлитным кремом пользуешься А я пользуюсь кремом из Avon, сейчас только его нет у меня пока. Жду заказа. Эффект есть, кожа от него разглаживается, так как у меня специальный ежик еще есть для кожи пластмассовый, чтоб поинтенсивней тереть. Конечно все химия, но думаю недолго мне им пользоваться, уйдет все скоро. |
![]() Цитата: Оляшка Конечно все химия вот, а если натур. кофе тереть - не химия. а ещё засахаренным мёдом можно |
![]() сегодня сложный день, на работе получилось покушать только в 16: 30
и разделить еду на 2 приема, салат из овощей пошел вместе с курицей, потому что курочка уж слишком была сухая и даже стручковая фасоль не дала ей сока, йогурта не было, после овощного бульона почти в 22 часов с тунцом, нестерпимо захотелось сладкого, съела грамм 50 сухофруктов. А получилось вот что: угли 151 ( и так не достает а я переживала за курагу, плохо только что на ночь ее съела) жиры 26 в идеале белки 73 калории 1083 в идеале _______________ Завтра у меня ночная смена покушать за 12 часов все равно захочется, думаю как мне поступить в этом случае... |
![]() нашла применение желткам)) с медом отличная маска для моих сухих волос))
надоела курица, хочу кальмаров и много рыбы ![]() что же будет с моей курагой на ночь?? хочу кабачков и синих... кукурузы очень хочется куда бы ее пихнуть... приснился крабовый салат ![]() |
В каком таком идеале.. Углей слишком много, белка вообще нету..
На сушке надо : Угля 1грамм на кг Белка 1.5-2 на кг. Жира 0.5 на кг. Сообщение отредактировано Extrkalik - 6 апреля 2011 01:20 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.