Оксана_Мечта,
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечта, 25 лет, 166 см, 65 кг - будет 53
Всё будет!
|
![]() Natasha96,
Привет!!! Добрый вечер мой дневник, столько всяких изменений произошло в моей жизни. Наконец то ушла со своей работы, готовлюсь к написанию диплома. Вернулась к своему прежнему весу. Это печально и нет мне оправдания. Веду сейчас режимный дневник в твитере и на блоге дабы взять себя в руки. Вернулась на родной фит фан потому что он меня как никто другой бодрит и поддерживает. ![]() утром была каша потом ягоды на обед творог с ягодами на ужин запеканка из курогрудки баклажана и 2 белков с овощами (огурцы помидоры) больше есть не хотелось, встала поздно, в перерывах пила много чая и воды. для мотивации достала свои вещи которые мне малы и очень расстроилась. Завтра экзамен последний в этой сессии и через 11 дней день рождения. Как то так вечером у меня были упражнения на ноги и на внутреннюю часть бедра. Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 22 июня 2012 01:11 |
Цитата: Оксана_Мечта Это печально и нет мне оправдания. Привет! Я тоже заново начинаю. Плять, как подумаю... Это ж надо!! Стока времени было потрачено, стока воздуха нагрели, и теперь опять все по новой. Эх Ксанка, бить нас некому)) Ладно, все херня, прорвемся! |
![]() Цитата: Семёнов Эх Ксанка, бить нас некому)) у нас в этом году зима почти до июня продержалась куда уж там худеть, я до сих пор в носках сплю шерстянных и под двумя одеялами.. лето пилиать. но за поддержку спасибо, бодрит!!!! Начинать никогда не поздно, хоть сто раз, главное желание |
Оксана_Мечта,
привет вновь прибывшим, рада тебя видеть!! ![]() Как тренировки? В питании не жести Цитата: Оксана_Мечта утром была каша этого мало! И жиры где?потом ягоды на обед творог с ягодами на ужин запеканка из курогрудки баклажана и 2 белков с овощами (огурцы помидоры) |
![]() Вчера я не добрала белков( учеба не дает есть по часам), в час ночи мне так захотелось есть что думала сойду с ума. Не стала себя мучить потому что не уснуть поела овощного бульона с капустой. вроде полегчало.
Сегодня утром каша овсянка с кусочком сыра ![]() клубника через 2 часа ![]() потом поем курогрудку с овощами потом опять курогрудку вечером перед тренировкой ( силовой ) еще не решила что скушать нашла недалеко от дома площадочку не плохую с турничками, сегодня перчатки в руки и на разведку, кто знает хорошие упражнения на турниках буду очень приочень благодарна Если кто хочет посмотреть какая я сейчас то фото вот.. это я еще живот втянула ![]() ![]() ![]() melnica, ![]() для жиров у меня припасено масло в салат и курогрудку может обжарю утром был СЫР ![]() Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 23 июня 2012 16:37 |
|
![]() Я всю зиму на турнике провисела, подтягиваюсь раз 10 спокойно, там целая пощадочка, мини спорт-зал без веса. Можно и пресс и руки и спину.
Зимой я три раза в неделю стабильно пресс качала, у нас сзади дома на работе был тренажер, и турники (я примерно тоже делала что девушка на видео) и руки. только жир то у меня за зиму залип, кардио совсем не было. Ну а теперь я с работы ушла, пытаюсь войти в калию, только режим у меня сбился, раньше 11 не просыпаюсь а бегать по утрам мне хочется, борюсь с собой. Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 23 июня 2012 16:54 |
Оксана_Мечта,
10 подтягиваний - это ооочень круто!! Офицерский выход силой тож делаешь? Эт уже давно моя мечта научиться, но у нас нет ни одного турника в радиусе 10км ![]() Не стрессуй, за зиму жир у всех "залипает", это естественная реакция организма - налегать на углеводы ![]() А упражнения не забрасывала, что очень радует)) |
![]() ![]() психологическая борьба с собой самая тяжелая. Сегодня отличненько поработала над верхней частью. руки, грудь. как нибудь выложу фотки площадки есть там один тренажер не понятный мне.. ![]() офицерский захват ![]() сегодня опять по белкам не дотянула хотя что уж там только жиры в норме.)) завтра каша с сЫром) фрукты курогрудка курогрудка творог все с овощами в один из приемов куру поджарю, в салат масло) Сегодня я опять первый раз позавтракала пол второго. Решила слегка разнообразить свое меню иначе. "утром" я поела гречку с курой и подливой ( подлива, если кому интересно была сделана так. в блендере пол баклажана, помидор, зелень, чеснок, луковица, немного черного перца, обжарила курогрудку без масла на сковороде и добавила смесь из овощей, долила немного водички и потушила) второй завтрак у меня из творога с ягодами сделала себе творожный десерт ( клубника, ежевика, брусника, черная смородина, все перемешала в блендере с творогом и добавила желатина в формочку и в холодильник) ![]() вес у меня уже 4 дня стоит на месте 65 кг, но жир стал уходить, после вчерашней тренировки приятно болят руки. ну и для хорошего настроения картинка которая меня улыбает до невозможности ![]() |
![]() Цитата: Оксана_Мечта сегодня опять по белкам не дотянула хотя что уж там только жиры в норме.)) а чего ты по белкам добрать то не можешь? у тя вон курица овощи курица творог .. уже должно от этого добраться. прибавь белки с яиц вареных Цитата: Оксана_Мечта творожный десерт это нечто ![]() |
|
![]() Цитата: enigma-cat прибавь белки с яиц вареных я их после тренировки ем и перед сном добрать не могу потому что пропускаю один или два приема пищи потому что просыпаюсь поздно вот оно чо ![]() Цитата: Семёнов У меня тоже такая есть! ыыы, мне нравиться пингвин с сумочкой)) Вчера я молодец, добрала всего днем я поела овощной суп из капусты и курогрудки, сухая она мне не пошла я ее покрошила в суп и она залетела)) стала совмещать приемы пищи и белок обязательно и начинаю добирать. кашу с курой, суп с курой, омлет из белков с овощами и курой. Сегодня с питанием еще не определилась, думаю начну с супчика с курой. Надо подключать кардио иначе жир собака не уходит. |
![]() Цитата: Оксана_Мечта добрать не могу потому что пропускаю один или два приема пищи потому что просыпаюсь поздно вот оно чо протеины в помощь. те же белки . как раз для людей, кто не успевает или не добирает ![]() |
Цитата: Оксана_Мечта сделала себе творожный десерт блиин вкуснятина!!Сделаю ка я себе тоже нечто подобное! ![]() |
![]() Цитата: enigma-cat протеины в помощь. те же белки . как раз для людей, кто не успевает или не добирает давно о них думаю все никак не куплю Цитата: (Дарья) блиин вкуснятина!!Сделаю ка я себе тоже нечто подобное! быстро вкусно и здорово, творог так мне сложновато кушать. Доброй ночи мой дневничок, почти 2 дня выпали из моей жизни. Завтра силовая - ноги. Купила сегодня кальмар и печень. Из необычного, кушала сегодня салатик,: кальмары, яйцо, перец болг., лук, зелень, приправила слегка раст. маслом. На завтра супец овощной курогрудка творожный десерт каша с сыром салат ( овощи) фрукты ( последовательность не соблюдалась) |
![]() Цитата: Оксана_Мечта ( последовательность не соблюдалась) а по часам не можешь расписать? сколько грамм и в какое время суток - это очень важно ![]() у тебя 65 вес сейчас ? Сообщение отредактировано enigma-cat - 27 июня 2012 07:32 |
Цитата: Оксана_Мечта каша с сыром углеводы +жиры? ![]() |
![]() Цитата: enigma-cat а по часам не можешь расписать? сколько грамм и в какое время суток - это очень важно у тебя 65 вес сейчас ? оу, я веду расчет каллорий, все что ем скидываю в твиттер иногда с фотками. общий подсчет делаю в конце дня с каллориями. бжу. Мне пока нечего написать, я сегодня проснулась в 14 часа а через 2 часа опять уснула, поела первый раз в 20. Цитата: (Дарья) углеводы +жиры? спасибо за подсказку, и вправду, а мне даже в голову не пришло. ![]() Поела один раз а вечером силовая на ноги. и белок. Не знаю как заставить себя войти в режим. |
![]() Цитата: Оксана_Мечта Не знаю как заставить себя войти в режим. нужна мотивация, а главное - желание изменить все. Сама по себе знаю, что если начинать и начинать, переносить на понедельники, затра, праздники... это значит человек или смирился от неизбежности (нифига не выйдет), или где-то в подсознании он все же чуствует комфортно себя в таком весе, просто лишние мотиваторы на улицах и в СМИ не дают покоя его голове ;) Если лишний вес мешает счастливо жить и если это проблема в жизни - будешь все менять .. по- любому ![]() Давай, не сдавайся ![]() Сообщение отредактировано enigma-cat - 28 июня 2012 13:18 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.