все ок... сегодня экзамен сдала на 5, позавчера поругалась с мужем... очИнь за питанием слежу, правда вот заниматься некогда, иногда с работы пешочком, идти то долго, как день сурка одно и тоже перед глазами мелькает, ненавижу однообразие... 2 дня подряд пью пивась с рыбой сухой жаль только наша сора может привести к тому что на др мы можем никуда не поехать
Доброго дня мои хорошие и любимые форумчане. мой вес 56,5 мне осталось сбросить 3,5 кг и набрать 2 кг мышц До дня рождения осталось чуть больше недели мы с мужем уже заказали отель и едем в юрмалу, пить пиво всякое вкусное и есть вкусняшки ну и отмечать конечно. Осталось 2 зачета, и мой незданный переношу на зиму (обсолютно никакого желания сдавать, немогу заставить себя опять пойти к этой выдре "кандидату наук" тьфу ) Ничего криминального стараюсь не кушать, С мужем помирилась наконец то...ждем все монитор..никак нам его все не привезут. 1 июля буду краситься в русый цвет, нет сил уже со своей жженой соломой возиться, собираюсь прикупить платье, одеть его вечером в кафе в риге, ну а может и пригодиться и я его надену еще и на свадьбу дяди 9 июля. Из радостных новостей еще : то что отжимаюсь более 10 раз, раньше даже 1го не могла...Начинает прорисовываться пресс Ну и осталось скинуть совсем чуть чуть и ура товарищи
С этой сессией сил больше нет, сегодня сдала последний зачет сегодня, держал препод пол дня, с"ка, я голодная.. еле домой приползла.. беда с поездкой , мужа не хотят отпускать.. бедаааааааа
Доброго времени суток! Вернулась я к вам после вчерашнего застолья, у дяди моего свадьба была, я ела от души плясала и фотографировала. Как и обещала пару фотографий с поездки в Ригу и Юрмалу.
Дорога в Латвию лежала через Литву, шикарные поля... и я в платичке
Никакого фотошопа, вот я какая, смешная забавная и т.д
терминатор позирую.. понимаете ли)) очень по летнему...мое лето) без комментариев) это мы уже в риге фоткаемся мой креатиФФ)
Немного фотографий самого города Дальше прогулки по кафешкам и божественный Гинесс Я с мужем любимым Опять я) Это мы уже в юрмале после посещения аквапарка Мой праздничный торт И долгое ожидание на границе домой... был ужастный ливень
Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 10 июля 2011 11:54
Ксюня ты такая....ммм...уютная,доброе милое лицо,приятная улыбка,хорошая пара с мужем,очень красочные хорошие фотографии!!! пы сы тортик такой аппетитный...с чем был?вкусный?
Вес встал, на свадьбе дяди вкусила картошечки с мяском... картошка была божественна Сменился график работы, теперь выходные редко, работать много, Целыми днями дождь, сегодня шла с работы, без зонта, вся вымокла. А хочу на велике кататься!!! Не успеваю готовить.. да и вообще ничего не успеваю Скинуть бы еще 4 кг... блиииин