все ок...
сегодня экзамен сдала на 5,
позавчера поругалась с мужем... очИнь
за питанием слежу, правда вот заниматься некогда, иногда с работы пешочком, идти то долго, как день сурка одно и тоже перед глазами мелькает, ненавижу однообразие...
2 дня подряд пью пивась с рыбой сухой
жаль только наша сора может привести к тому что на др мы можем никуда не поехать
Мечта, 25 лет, 166 см, 65 кг - будет 53
Всё будет!
Оксана_Мечта ж
22 июня 2011 23:18 #221 |
|
Цитата: Оксана_Мечта сегодня экзамен сдала на 5, Ну вот и молодец! и не нужно киснуть по ерунде - подумаешь порулить не дала подруга, на своей порулите ещё. Цитата: Оксана_Мечта позавчера поругалась с мужем... очИнь жаль только наша сора может привести к тому что на др мы можем никуда не поехать образуется...милые бранятся - только тешатся Сообщение отредактировано Klukva - 22 июня 2011 23:23 |
Оксана_Мечта ж
24 июня 2011 17:29 #223Доброго дня мои хорошие и любимые форумчане.
мой вес 56,5 мне осталось сбросить 3,5 кг и набрать 2 кг мышц До дня рождения осталось чуть больше недели мы с мужем уже заказали отель и едем в юрмалу, пить пиво всякое вкусное и есть вкусняшки ну и отмечать конечно. Осталось 2 зачета, и мой незданный переношу на зиму (обсолютно никакого желания сдавать, немогу заставить себя опять пойти к этой выдре "кандидату наук" тьфу ) Ничего криминального стараюсь не кушать, С мужем помирилась наконец то...ждем все монитор..никак нам его все не привезут. 1 июля буду краситься в русый цвет, нет сил уже со своей жженой соломой возиться, собираюсь прикупить платье, одеть его вечером в кафе в риге, ну а может и пригодиться и я его надену еще и на свадьбу дяди 9 июля. Из радостных новостей еще : то что отжимаюсь более 10 раз, раньше даже 1го не могла...Начинает прорисовываться пресс Ну и осталось скинуть совсем чуть чуть и ура товарищи |
|
Оксана_Мечта,
и когда к нам в гости едите? Цитата: Оксана_Мечта отжимаюсь более 10 раз теперь можно здоровские интервалки делать! |
|
Цитата: Оксана_Мечта мой вес 56,5 Искренне поздравляю! С тебя фото до и в процессе, если есть желание или пока.....? |
Оксана_Мечта ж
27 июня 2011 11:16 #226Цитата: melnica и когда к нам в гости едите? 2 июля Цитата: Оляшка Искренне поздравляю! С тебя фото до и в процессе, если есть желание или пока.....? дожму еще 3 кг и выложу фото до и после обязательно, а с поездки полюбому будут фоты Цитата: Оляшка Искренне поздравляю! пАФибо |
|
Цитата: Оксана_Мечта ты в риге или в самой юрмале живешь? в риге |
Оксана_Мечта ж
27 июня 2011 11:42 #228melnica,
дывый знакомиться в реале, я буду 2-3 до обеда в риге |
Оксана_Мечта ж
29 июня 2011 23:10 #229С этой сессией сил больше нет, сегодня сдала последний зачет сегодня, держал препод пол дня, с"ка, я голодная.. еле домой приползла..
беда с поездкой |
Оксана_Мечта ж
1 июля 2011 02:10 #230кашка с кефирчиком
брынза огурцы творог капуста огурцы яишница салат запеканка салат |
Оксана_Мечта ж
4 июля 2011 12:58 #231Мой ДР и поездка в Латвию были прекрасны, скоро выложу фотки)
|
|
жду жду Ксюня фоток!!!
с прошедшим тебя!! желаю только радости от близких и себя любимой))) |
Оксана_Мечта ж
10 июля 2011 11:53 #233Доброго времени суток!
Вернулась я к вам после вчерашнего застолья, у дяди моего свадьба была, я ела от души плясала и фотографировала. Как и обещала пару фотографий с поездки в Ригу и Юрмалу. терминатор Немного фотографий самого города Дальше прогулки по кафешкам и божественный Гинесс Я с мужем любимым Опять я) Это мы уже в юрмале после посещения аквапарка Мой праздничный торт И долгое ожидание на границе домой... был ужастный ливень Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 10 июля 2011 11:54 |
|
Красивые пейзажи,архитектура,платье,геранька...и тортик,цук,тоже хорош!
|
|
Цитата: Оксана_Мечта очень по летнему...мое лето Ветряки стоят. Смотрю, в европах потихоньку переходят на альтернативные источники энергии. |
|
Фотки обалденные!!!!!!!!
|
|
Ксюня ты такая....ммм...уютная,доброе милое лицо,приятная улыбка,хорошая пара с мужем,очень красочные хорошие фотографии!!!
пы сы тортик такой аппетитный...с чем был?вкусный? |
|
пы сы тортик такой аппетитный Вот зачем ты так, а? Хочется же! |
|
Цитата: Safita Хочется же! хах...разрешаю))) я сегодня трескала медовик,с лимонным кремом и персиками))) а вам слабо???? (нет на меня "подзатыльникодавателя) Сообщение отредактировано mambina - 10 июля 2011 19:17 |
Оксана_Мечта ж
12 июля 2011 00:46 #240Цитата: mambina Ксюня ты такая....ммм...уютная,доброе милое лицо,приятная улыбка,хорошая пара с мужем,очень красочные хорошие фотографии!!! Цитата: mambina пы сы тортик такой аппетитный...с чем был?вкусный? йогуртовый, первый раз ела за весну и лето)) один кусрчек но с удовольствием Цитата: Safita Вот зачем ты так, а? Хочется же! праздничный торт... ( как в юмореске галустяна) -а вы на кухне еду видите? -Да -Как она там???? Цитата: Марина_ Фотки обалденные!!!!!!!! летние Цитата: Семёнов Ветряки стоят. Смотрю, в европах потихоньку переходят на альтернативные источники энергии. а рапса то сколько Цитата: Klukva Красивые пейзажи,архитектура,платье,геранька...и тортик,цук,тоже хорош! красота... лишь бы не в своем городе)) __________________________ Вес встал, на свадьбе дяди вкусила картошечки с мяском... картошка была божественна Сменился график работы, теперь выходные редко, работать много, Целыми днями дождь, сегодня шла с работы, без зонта, вся вымокла. А хочу на велике кататься!!! Не успеваю готовить.. да и вообще ничего не успеваю Скинуть бы еще 4 кг... блиииин |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.