29 апреля 2013

5 самых знаменитых анорексичек

В стремлении к совершенству многие женщины забывают о здравом смысле. Борьба с лишними килограммами зачастую перерастает в болезнь – анорексию. Анорексия – это заболевание, для которого характерно полное отсутствие аппетита, чрезмерное внимание к собственному весу, боязнь набрать лишние килограммы и как следствие - практически полный отказ от еды. Снижение веса ниже допустимой нормы приводит к полному истощению организма и, если не принять вовремя меры, к смерти. Больше всего страдают от анорексии актрисы, певицы и модели.


#1 Виктория Бэкхем

Восхождение к вершинам звездного Олимпа Виктория Бекхэм (в то время более известная, как Адамс) начала в составе легендарной поп-группы Spice Girls в конце 90-х гг. 20 века. В то время поклонники знали Викки, как весьма аппетитную барышню с пышными формами. Сейчас же 38-ми летняя Виктория Бекхэм, мать 4-х детей, является эталоном стройности и худобы.

Слухи о том, что Виктория страдает от анорексии, постоянно будоражат общественность. Не так давно разгневанная Викки подала иск на британский таблоид «Now», распускающий слухи о том, что она принимает опасные для здоровья лекарственные средства для похудения. Кроме того, стало известно, что размер джинсов звезды соответствует размерам семилетнего ребенка – обхват талии 58 см.

Виктория не отрицает, что сидит на жесткой диете. Началось все много лет назад, когда еще никому неизвестной Викки один из продюсеров в грубой форме заявил, что, «если уберешь свои жировые складки, сделаешь нам большое одолжение». Сказано это было в присутствии остальных девушек и нанесло певице сильную психологическую травму. В результате Виктория полностью отказалась от еды, вид пищи вызывал у нее отвращение. Единственное, что принимал организм – это сырые овощи и фрукты. Находясь в состоянии постоянного нервного напряжения, Виктория была уверена, что два яблока и несколько листьев салата в день для нее вполне достаточно. При этом Викки даже мысли не допускала, что у нее проблемы с питанием. Диагноз «поликистоз яичников» прозвучал, как гром среди ясного неба и заставил Викторию пересмотреть свой рацион.



Перед рождением дочери врачи буквально заставили Викторию набрать вес. Однако родить самостоятельно девушка так и не смогла, истощенный анорексией организм попросту не справился бы.

Сейчас Виктория утверждает, что с едой «дружит», однако постоянно подсчитывает калории. Завтрак певицы – это грейпфрут и чашечка чая или кофе. Обедает, только, если остается дома с детьми. На работе о еде певица просто забывает.

Все чаще можно услышать, что певица сидит на чайной диете – пьет лишь несладкий черный чай, или употребляет 1,5-2 литра бульона из морских водорослей и больше ничего.

При росте 165 см весит Виктория всего лишь 45 кг.

5 самых знаменитых анорексичек 5 самых знаменитых анорексичек 5 самых знаменитых анорексичек


#2 Эми Уайнхаус

Английская певица, одна из лучших исполнительниц 2000-х годов, прославившаяся своим контральто-вокалом и исполнением различных музыкальных жанров (джаз, R&B, соул). Благодаря своему второму альбому Back to Black, который критики назвали самым успешным альбомом 21 века, Эми вошла в Книгу рекордов Гиннеса, как первая и единственная певица Великобритании, завоевавшая 5 наград Грэмми.

Несмотря на творческие успехи, в личной жизни Эми было все не так гладко. Рок-н-рольная жизнь неотделима от алкоголя, наркотиков, нецензурной брани. Самая скандальная певица Великобритании дошла до критической точки: по сообщениям британских СМИ Эми Уайнхаус страдала маниакально-депрессивным психозом, но от лечения постоянно отказывалась. Нередко певица говорила о себе: «я чувствую себя больше мужчиной, чем женщиной, но не лесбиянкой». Из-за своего довольно жесткого характера Эми постоянно ссорилась со своим менеджером и представителями звукозаписывающей компании.

Отличаясь излишней худобой, певица шутила: «Немного анорексии, немного булимии. Пусть у меня не все в порядке, но у кого сейчас все хорошо?». Алкоголь, наркотики, анорексия и психологическе проблемы не прошли бесследно.

Эми Уайнхауз умерла от алкогольного отравления в возрасте 27 лет. Вес ее при этом составлял 43 кг при росте 160 см.

5 самых знаменитых анорексичек 5 самых знаменитых анорексичек 5 самых знаменитых анорексичек


#3 Николь Ричи

Слухи о том, что Николь Ричи – известная своей скандальной жизнью американская актриса, певица, дизайнер и фотомодель, страдает анорексией, не раз всплывали в заголовках новостей.

В юности Николь отличалась пышными формами, но после удочерения Лайонелом Ричи – известным музыкантом, девочка оказалась на виду. Получив приглашение на телевидение и став наперсницей Пэрис Хилтон, девушка резко начала худеть. Свою худобу и изможденный внешний вид Николь объясняла проблемами в личной жизни. Как раз в то время девушка была арестована за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

В 2007 год фотографии Николь Ричи на пляже в Малибу облетели весь мир – вес девушки достиг критической отметки в 38 кг! Несмотря на это, Николь неоднократно заявляла, что «анорексия, булимия и прочие глупости – это не про нее». Жесткая диета и чрезмерные занятия спортом довели девушку до пищевого расстройства. После резкого снижения веса с 74 кг до 43 кг Николь оказалась в больнице, где проходила соответствующее лечение. В погоне за идеальной фигурой девушка просто не смогла остановиться и довела себя до полного изнеможения.

Лишь рождение дочери помогло Николь справиться с проблемой и полностью пересмотреть свой рацион. Актриса заявляет, что именно дочь спасла ей жизнь.

Николь Ричи удалось победить анорексию и начать нормально питаться. Однако в худшие времена вес певицы достигал 38-40 кг при росте 157 см.

5 самых знаменитых анорексичек 5 самых знаменитых анорексичек


#4 Анджелина Джоли

Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда в 2009 и 2011 годах, получившая премию «Оскар», три «Золотых глобуса» и две премии Гильдии киноактеров США, Анджелина Джоли является одной из самых худых звезд.

Нельзя сказать, что актриса в молодости отличалась пышными формами, однако с 2007 года вес звезды начал катастрофически падать. Смерть матери 29 января 2007 г. стала для Анджелины столь серьезным стрессом, что девушка просто перестала есть. На все нападки журналистов по поводу ее анорексии, Энджи отвечала так: «Мне неприятны разговоры о моей худобе. Я всегда была стройной, но этот год стал для меня слишком тяжелым: я потеряла мать, перестала кормить грудью… Однако, вместо того, чтобы понять, что в моей жизни сейчас очень сложный с эмоциональной точки зрения период, люди уверены, что я сижу на диетах для того, чтобы влезть в джинсы skinny!»

Обеспокоен состоянием супруги и Брэд Питт, утверждающий, что и раньше Энджи не отличалась хорошим аппетитом, а в подавленном состоянии и вовсе забывает о еде. Несмотря на то, что актриса уже не единожды падала в голодные обмороки, заставить ее что-либо съесть просто невозможно.
По мнению специалистов, Анджелина Джоли страдает психической анорексией, когда в состоянии стресса или депрессии у человека отсутствует аппетит. В день актриса употребляет не более 600 калорий, что соответствует двум мискам хлопьев с молоком. Завтракает Энджи горстью крупы с кокосовым маслом, об обеде и ужине частенько забывает. Классический обед Анджелины – это постный стейк и бокал красного вина.
И если 2007 год был сложным для актрисы в эмоциональном плане, то сейчас причиной всему является сумасшедший ритм жизни. Мать шестерых детей очень много снимается, является послом доброй воли ООН, старается как можно больше времени уделять семье и детям, как результат – на еду времени попросту не остается. При росте 172 см вес актрисы падал до отметки 40 кг.

5 самых знаменитых анорексичек 5 самых знаменитых анорексичек 5 самых знаменитых анорексичек 5 самых знаменитых анорексичек



#5 Изабель Каро

Парадокс, но французская девушка стала знаменитой благодаря своей анорексии. Фотограф Оливьеро Тоскано сделал Изабель Каро лицом рекламной компании «Нет анорексии», целью которой стало привлечение внимания общественности к проблеме анорексии у молодых девушек и женщин. Снимки обнаженной Изабель шокировали публику, ведь девушка весила всего лишь 25 кг при росте 165 см. При этом 23-летняя француженка страдала анорексией уже 15 лет.

За участие в рекламной акции фирма Flash&Partners, производящая модную одежду под брендом «Nolita» заплатила Изабель всего лишь 700 евро. Однако Изабель пошла на это не ради денег, а ради спасения сотен и тысяч девушек, страдающих таким же недугом.

Девушка с грустью говорила: «Я никогда не смогу иметь длинные волосы. У меня не осталось зубов, моя грудь напоминает грудь 70-ти летней старушки. Кожа под глазами очень тонкая и почти черная. Отсутствие аппетита – это вовсе не образ жизни, а серьезная болезнь».

Анорексия Изабель вызвана была вовсе не стремлением к идеальной фигуре, а проблемами в детстве. Отца девочка видела крайне редко, а мать, находящаяся в постоянной депрессии, очень боялась, что дочь вырастет и покинет ее. Девочка была полностью лишена контакта с внешним миром, единственной отдушиной оставалась игра на скрипке. Изабель так любила свою мать и не хотела ее огорчать, что полностью отказалась от еды. Она думала, что, если не будет есть, то навсегда останется маленькой девочкой, как и хотела ее мать. В 13 лет Изабель попросила в подарок весы и начала резко худеть, в день девочка съедала не более пяти кукурузных хлопьев и двух ломтиков шоколадки.

После рекламной компании Изабель начала понемногу есть, мечтала о нормальной жизни, семье и детях, но было уже слишком поздно.

Умерла Изабель Каро в возрасте 28 лет в больнице, куда попала с диагнозом «острое респираторное заболевание», причина смерти до сих пор неустановленна. На тот момент вес Изабель составлял 30 кг.

5 самых знаменитых анорексичек 5 самых знаменитых анорексичек 5 самых знаменитых анорексичек
Ваша оценка: 
 (голосов: 103)

Комментарии
исаев 30 апреля 2013 05:43
джоли анарексичка?.... фотожоп на 3
TaNUSHA 27 мая 2013 08:39
фу! блин, ужас какой! особенно последняя(((((((((
svetik1313 10 июля 2013 10:48
при росте 156 мой вес 35 кг. весь организм в норме, никогда не сидела на диетах. аппетит есть , но ем мало. работаю как ложадь и фезически и умственно. вот так и живу, люди правдо косятся, а что я могу сделать, :). хочу набрать вес но не получается.
Mrs.Katherine 10 июля 2013 11:43
svetik1313, у вас вполне нормальное соотношения роста и веса,у меня такое же..
KrasnoYarsk.front.ru 29 сентября 2013 11:10
Если такая будет спать у меня на диване, яж с ума сойду! Подумаю мумия пришла!!!!
Не худею!Ведь я итак нормальная! 25 октября 2013 21:50
Дебилы,кто вот так вот худеют!!!Я никогда не худела,но придерживалась правил!А вот при росте 156 вес надо иметь не меньше 46 кг.У меня такой вес в 11 лет был!Вам детей ржать ещё,дамы!
AnkaGrubiyanka 15 января 2014 18:03
Это ужасно !! Здоровье - в первую очередь !
Екатреина 3 марта 2014 15:55
Им до анорексичек,как до китая
Tigrulya 16 сентября 2014 00:56
Какой ужас... Это же как надо изводить и не любить себя!
456363аа 20 ноября 2014 14:11
У Эмми я думаю наркотики по большей части повлияли на фигуру, ибо это своеобразная сушка. Я 166-43, не такой скилет.
Аннэ 18 декабря 2014 06:26
У меня вес 47 и рост 167,это вроде вполне нормально. а по их логике получается анорексия . капец. но для этого мне приходится соблюдать правильное питание и почти не есть сладкое. мне бы так жить жрать все и не толстеть

а в Виктории Бэкхем поменее кг,она совсем хУдая
Flora 3 апреля 2015 23:07
Николь Ричи и Викки не анорексички..И у Энжи фигура класс :щинкед: Я при росте 172 35 кг вешу и это шикарно!Чувствуешь себя бабочкой. :щинкед: Летаешь и порхаешь :щинкед: Есть пример :щинк: Респект Красотки.
Сара5543 25 мая 2015 17:19
Что за бред кто создавал эту тему какие дебилы????При росте 157 и весе 38-40 так не выглядят !!!БЛИН....НУ ДЕБИЛЫ ОДНИМ СЛОВОМ!
Rita Kot 20 июня 2015 06:47
Идите нафиг
Валерия Левитина и Каро лучшие
fanatka93 5 августа 2015 05:19
Flora,
"Я при росте 172 35 кг вешу и это шикарно! А ты я смотрю прям гордишься этим )"В чем шикарно то? В том что скоро зубы посыпяться(если уже не посыпались), или в том что цикл отсутствует? Или в том что тебя не хочет ни один нормальный здоровый мужчина? Все вышеописанные дамы нездоровы и у них больная психика. Их фигуры это сочетание дряблой кожи, целлюлита и костей. Жиродрыщихи. Но ты давай худей,худей....и вскоре будешь лежать в деревяном ящике )
natalya85 25 августа 2015 23:06
Есть анорексия а есть просто тонкая и легкая кость. Мне 30 лет, рост 158 вес 40, 41 кг. Да мелкая, но далеко не анорексичка, просто тонкая кость, и целлюлит тоже есть и живот. Родила, цикл в норме, ем нормально и тортики и булочки, ни в чем себе не отказываю. Просто такой тип фигуры от природы...
Александра 25 октября 2015 23:50
Умницы они добились того чего многие не смогли.
Павел_1983 17 апреля 2016 01:57
Рост -120. Вче что ниже - болезнь. Да и выглядит мерзко. Не могу понять, какому извращенцу такое может нравиться. Девушки, посмотрите на Кристиан Бейла в фильме "Машинист". Вам такие мужики нравятся? Так с чего вы взяли, что мужчинам нравятся такие девушки?
Леонид О. 12 августа 2016 23:27
Настоящих анорексичек здесь только одна- последняя. Это страшная болезнь и ничего прекрасного в ней нет и быть не может. У Джоли классная фигура. Николь и Виктория тоже норм. Просто следят за фигурой. И весьма успешно, надо сказать.
Эми была наркоманкой, а не анорексиком.
И от себя добавлю: сказку про то, что "мужики не собаки и на кости не бросаются" оставьте полным дамам для успокоения. Мы не бросаемся и на жир тоже. А хрупкие, изящные девушки заставляют нас почувствовать себя этакими большими защитниками и сразу привлекают внимание) Тоненькие девушки прекрасны, а вот анорексичные умирающие скелеты в 30кг разумеется кроме сочувствия ничего не вызывают.
Мар'яна 22 августа 2016 11:36
рост 160, вес 40, но как эти девушки на фото далеко не выгляжу - тело вполне нормальное, кости не торчат
Наргиз 24 октября 2016 15:08
У меня рост 170 вес 55 все говорят что худая но мне так не кажется. Не больна похудениями и диетами но думаю что не плохо было бы похудеть на 5 кг за пару месяцев. Питаюсь я часто и нормально просто генетика.наверно. Я постоянно в движении работаю плюс по дому. бегаю люблю что бы все было в порядке. Буду снова пить зеленый чай но питаться нормально без ограничений.
Бахрам 10 декабря 2016 15:15
больные долбени. изза ваших вот таких коментов нормальные девченки читают и думают что они толстые. у меня щас проблемы изза этой ебонутой моды на дрыщей. невеста при росте 160 49кг и худеет. и говорит что для меня. полный маразм. я не знаю как с этой хуйней бороться.. буду отключать от интернета, привежу и буду насильно кормить жирной пищей пока 60 здоровых кг не наберет. а всем вам советую сходить к врачу чтобы вам прочистили мозг если вы его не высушили до основания. 90% парням нравятся сиськи и жопа не расмером с орехи! а арбузы и дыни! и чем аппетитнее выглядит тем лучше. остальные 10% это геи и больные на всю башню модельеры(которые собственно тоже геи).
Kitana 21 февраля 2017 16:50
Да, в статье и фотках много несоответствия!) Джоли точно не анорексик я 170 см и 43 кг с 3им ращмером груди и завидным орехом- не анорексик же!)) Просто сексуальная фигура, как и у большинства этих девушек, кроме реально больной (последней). Анорексия же реальное уродство и бред! Такое ни одному мудику не модет понравиться! Особенно отвисшая кожа "сисек"

Имя:
E-Mail (необязательно):