Спортивное питание Сибирское Здоровье
14 июля 2010

Специальный комплекс упражнений для ягодиц

Многие женщины во всем мире мечтают иметь красивую фигуру и упругие ягодицы. Большинство из них прибегает к разнообразным диетам, использует специальные массажеры, посещает солярий. Но эти меры недостаточны для развития и укрепления большой ягодичной мышцы. Поэтому стоит рассмотреть более действенные способы ее тренировки.

Специальный комплекс упражнений для ягодицВыполнение предлагаемого нами комплекса упражнений для ягодиц через день обеспечит нагрузку, необходимую для укрепления мышц. Наилучшего результата за короткий временной промежуток можно добиться, если эти упражнения комбинировать с бегом на дистанции, не превышающие 1,5-2 км. Эффект укрепления мышц ягодиц будет более заметен, если для беговой тренировки использовать неровную местность со спусками и подъемами. Одним из вариантов является бег или ходьба по лестничным ступеням. Благодаря этому упражнению укрепляются и ягодицы, и ноги.


Тренировать ягодичную мышцу можно, крутя велосипедные педали. Некоторые приобретают дорогостоящие велотренажеры, позволяющие заниматься в домашних условиях. Но прогулка на более дешевом велосипеде на свежем воздухе оказывает благотворное влияние на организм и дает возможность получать новые впечатления благодаря, например, красоте мелькающих мимо пейзажей. Впрочем, каждый самостоятельно делает выбор в пользу велосипеда или велотренажера.

Говоря об эффективных способах укрепления ягодичной мышцы, нельзя не упомянуть об известной всем с детства скакалке. Отличного результата можно добиться, катаясь на коньках и роликах. Любые активные занятия способствуют поддержанию организма в хорошей форме и тренировке мышц.

В том случае, когда использование вышеупомянутых методов не приводит к желанному результату, следует выполнять специальные упражнения для ягодиц. Но не стоит забывать, что наилучшего результата можно добиться, сочетая их с бегом, катанием на роликах или велосипеде.
Ваша оценка: 
 (голосов: 0)


Имя:
E-Mail (необязательно):