Знаю, что молодая, знаю что как так запустила, мяска нарастила, а теперь хочет стройности и привлекательности, набранного не воротишь, а вот попотеть надо..и и и вообщем , что словами не сказать, а вот фотографией описать, она скажет за меня и мои цифры лучше

Трудно различить наличие мышц ввиду выдающейся жировой массы, попытаемся разобраться.
Данные : 29 лет, масса тела 77кг (за 2 месяца набрала 6кг в легкую), мышцы пресса слабые, потому до сих пор выпирает живот, диастаза нет. Спорт был давно, с детства тяжелые икры, упражнения на пресс даются легко, руки слабые.
Характеристика: замужем, 2 детей, 12 месяцев после родов(кесарево), домохозяйка, шоколадный наркоман, кондитерский любитель.
Начинаем:
Вес 77кг
ОГ- 103
ОТ- 82,5
ОЖивота- 105
ОБ- 112
Обедра- 67
Оикры- 42
Первая планка уйти от ожирения, снизив вес до 70кг.
Серьезно говорить о режиме питания с подсчетом каллорий рано, иначе боюсь запутаться и сорваться. Начну с тотального ограничения хлебо-булочных и молочного шоколада, 21 день.
На счет тренировок большой вопрос, условий хватит для домашних тренировок на первую планку так уж точно, кардио 3 раза в неделю (эллипсоид), в силовых не разбираюсь совсем, пресс однозначно плюс джиллиан майклс (2 или 3 раза в неделю).
Критика допускается. Подсказки , помощь и рекомендации приветствуются.
Поздравляю всех парней и настоящих мужчин с 23 февраля!!!!!!