Еще немного предистории:
После первых родов сразу вошла в норму, затем переезд, стресс и 5кг, вторая беременность при которой выявили проблемы с щитовидной железой.
Посадили на постоянный прием гормонального препарата, вес пошел вверх, за 2 месяца 6кг, обратилась к врачу, они удивились, сказали, что вес наоборот должен был снижаться вместе с аппетитом, но.....как оказалось есть и обратный эффект, я оказалась из того мизерного процента людей((((Держалась, занялась собой, после вторых родов скинула 10кг за счет питания, но очередной отпуск, развязанный аппетит и вот уже через 5 месяцев плюс 6кг, качели да и только, гормональные препараты принимаю и сегодня, тело так и стремиться восполнить опустевшее место для запасов, война продолжается.......Путь к стройному телу лежит через мозг!!!!
Результаты в кг не существенные, а в объемах впечатляют.
Ни ем майонеза, горчицы, кетчупа с детства и много закаток, варений всяких, соусов, меня от запаха выворачивает.
Моей главной слабостью и проблемой одновременно является сладкая выпечка и шоколад, всё, всё это очень вкусно. А вот без хлеба легко могу обойтись.
Привычки уже начинают меняться))) минимум шоколада и тортиков, за последние дни сократилось до 80% уж точно, это моя волевая победа, результаты не заставят себя долго ждать.