smileos,
Согласна, если замерить объем груди у меня сейчас и при весе в 65 кг, цифра идеального измениться, поэтому, опять же формулы лишь средние ориентиры, не стоит так буквально их воспринимать, как только ты дойдешь до идеального веса, об этом знаешь только ты, но меня цифра в 55-56кг притягивает, конечно блин при 77 теперешних)))), а рожала я при 99кг, вот они откуда гады ползучии по всему животу, малыш 4200, у мамы 80кг, вот это были объемы, все думали я до сих пор беременна, слава богу все позади, фьюх
Весомая я, 29 еще (а уже с ожирением), 156 см, 77 добью 55
Лёд тронулся... -1,7 кг за 3 недели
|
Весомая я, жду твоего отчета!!! Мне так интересно как ты его оформишь... А я, заберу завтра-послезавтра ноут и тоже выложу сравнение. Я не всегда была такая ка сейчас.... И очень долго даже не задумывалась, что со мной что-то не так...
|
Весомая я, умница! Такой отчет получился хороший. К сожалению, я не специалист, поэтому советов дать не могу. Думаю, специалисты заглянут и проанализируют. С моей стороны гарантирована поддержка и понимание ))) так держать!!!!
|
smileos,
Спасибо, правда, поддержка творит чудеса Исправление: Обедра 64см (-3))))))) |
smileos,
Класс, золотая гантеля и медаль для потенциальных победительниц!!!!! Поздравляю всех прекрасных мира сего с весенним женским днем! Пусть этот день будет насыщен красками любви, радости, уважения и побед, и чтоб голова на утро не болела Для тренирующихся в этот день особенный респект, никогда не теряйте мотивацию. |
ponomareva.eva ж
8 марта 2015 16:49 #128
|
ponomareva.eva,
Круть, эротиШный юмор, спасибо! И тебе желаю таких акробатов , и не только на 8 марта. |
ponomareva.eva ж
8 марта 2015 17:12 #130
Весомая я,
спасибо .у меня есть!почитала твой отчет МОЛОДЕЦ!надо еще в графике изменения веса -вес изменить на 76! |
ponomareva eva,
Сделано! |
ponomareva.eva ж
8 марта 2015 17:30 #132
Весомая я,
праздничную еду выложишь?я вчера на юбилеи была-стол ломился от еды-первый раз думала что есть-хотелось все и много!вообщем по кусочку -семга.шашлык.много красной икры...овощи....зелень. думаю не много перебрала...не много!ритмично танцевала в общем час...думаю последствий не будет. |
ponomareva.eva,
Нуууу, мы не празднуем, нет у нас такого праздника официально, поэтому завтра рабочий день, мужу к тому сегодня в ночь смена выпала. Муж приготовил ужин, забрал детей и оставил меня наедине с собой, боже, какой кайф, как раз время есть для подготовки к следующей неделе. Отчет выложила выше, теперь начинаем вторую неделю с понедельника, повышаем каллорийность, будем искать комфортную и эффективную зону: Расчет на 76кг)))) 1900 кКал/сутки, коридор каллорийности 1805-1995 кКал/сутки Белки 114гр/сутки (108-120) Жиры 76гр/сутки (72-80) Углеводы 190гр/сутки (180-200) Оказалось здоровой пищи нужно съедать гораздо больше, потому такие не доборы у начинающих и у меня в том числе, животы уже полные, ан нет надо есть еще. Что делать? Добавить более жирные виды мяса (на данном этапе, при сильно избыточном весе), начать употребление протеинов (коктейли, батончики) или есть др. методы, как еще можно уменьшить кол-во порций без утери энергетического баланса? |
ponomareva.eva ж
8 марта 2015 21:03 #134
Весомая я,
думаю можно уменьшить порции...есть часто и мало!и обед делай более сытный ...салатики добавь.... |
ponomareva.eva,
Вообщем вооружаемся весами и вилкой для следующей тренировочной недели! Волю в кулак, тело на тренажеры! Даешь стройную фигуру.....) Ушел всего 1 кг, а сегодня приятно заметили, что мое личико похудело)))) приятненько. Кстати, кожа лица улучшилась, не могу понять как, всего лишь за одну неделю пп. |
Alenathere ж
8 марта 2015 22:48 #136
Цитата: Весомая я кожа лица улучшилась кожа реагирует на все внутренние процессы, будь то правильное питание (уменьшение жирной сладкой мучной пищи, увеличение потребления воды) или изменение гормонального фона (последствия занятий спортом) Цитата: Весомая я Ушел всего 1 кг хороший результат за неделю! Сообщение отредактировано Alenathere - 8 марта 2015 22:49 |
Alenathere,
Абсолютно верно, сегодня выпытывала у любимого, что значит посвежела, случайно обранил))))), наверное водный баланс. Толи еще будет ойойой. |
ponomareva.eva ж
9 марта 2015 18:54 #138
Весомая я,
хороший настрой!!! я тоже заметила много благоприятных изменений.минус только один -грудь худеет на глазах-вот бы живот так худел |
ponomareva.eva,
......живот, а также бока и попка и бедра))))), надеюсь моя 4ка превратится в 3ку и всё)))никаких стремящихся к единице Сообщение отредактировано Весомая я - 9 марта 2015 20:57 |
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.