smileos,
С возвращением, куда пропадала?
Здесь у тебя прям пышный бюст, загляденье
Весомая я, 29 еще (а уже с ожирением), 156 см, 77 добью 55
Лёд тронулся... -1,7 кг за 3 недели
|
Весомая я, вчера в гостях у свекрови, сегодня у подруги))) потом еще и тренировка... Бюст был где-то 4-ка))) это 2011год. Но с лишним весом ушла и грудь. Осталась 1-ка(( хотя, я ведь жму штангу - это тоже сильно влияет на размер груди.
Устала сегодня))) пошла спать. До завтра!!!! |
Alenathere ж
9 марта 2015 23:03 #144
Весомая я,
я , конечно не профи, но отвечу. то, что видно по фото - нормальный здоровый рацион (по мне так очень мало ) ну и не вижу я, что это на 1800 ккал... хотя глазомер у меня еще тот... возможно в течении дня мало активности и поэтому кажется, что только и ешь и что энергия от еды не расходуется. по мне так, чем больше двигаюсь , тем охотнее ем свой рацион. Питаюсь сейчас тоже на 1800 ккал, получается больше, чем у тебя... сколько уже на таком рационе? Цитата: Весомая я 1900кКал, как вариант, раздели приемы пиши еще на два, если у тебя всего 3 приема и 2 перекуса, то сколько проходит времени между ними? что ты даже не успеваешь проголодаться? Сообщение отредактировано Alenathere - 9 марта 2015 23:07 |
Alenathere,
Вот, разверну: 8.30 Завтрак 756, 42/23/88 До отвала каша (250) с кофе и бутером, после, ощущение тяжести не передать 11.20 Ланч 106, 2/1/21, легкий голод был, наелась до сыта Фруктовая тарелка 14.30 Обед 480 35/18/45, голода не было совсем, но время уже поджимало Семга (150гр, маринад в соевом соусе), смешанный рис (150), а также считаю овощи, в этот раз салат (40)+огурец(20)+болгарский перец 30) 16.30 Полдник 191, 5/16/5, по принуждению, посмотрела, что отстою в жирах сильно и вообщем каллорий не хватает ореховый микс (25) 18.30 Ужин 342, 7/13/45, вообще не нуждалась больше в пище каша молочная (150), шоколад (25) все конспектируется дома на ура, не халявлю я. Обычно 6 приемов, но на вечерний перекус я б совсем расклеилась. Все считано с упаковок, не убавить не прибавить 1874, даже каши пересчитала в готовом виде. Кстати, чай и кофе пью без сахара, пришлось в кашу добавлять кусочек слив. масла и 1ч.л. сахара, как знала, что добирать придется, а вообще обходилась без. Может включить в утренний рацион печенье с маслом, здесь многие от этого отвыкли))))а мне не удовольствия ради, а пользы для, лукавлю конечно Вот в таком режиме прошел день, к тому же к эллипсу так и не подошла, тяжесть в животе не уходила, а это плохо, очень плохо, даже не позанималась кардио днем, обычно время есть всегда, подожду полчаса, вдруг полегчает желудок Вес моментально повысился на 2кг Сообщение отредактировано Весомая я - 9 марта 2015 23:38 |
ponomareva.eva ж
10 марта 2015 00:01 #146
Весомая я,
не нравится мне все это -и настрой куда делся....завтра будет все хорошо... я тоже понять не могу как от такого количества пищи может быть тяжесть в желудке...может ты приболела...желудок расстроился-явно есть причина.выздоравливай и в бой с целлюлитом и ненавистными килло...я с тобой. |
ponomareva.eva,
....я самый больной человек в миииире, баночку варенья мне и конфеты, малыш!!!!! настрой не пропал, засела в инет найти причины, включила разум, завтра определюсь, но то, что имею сейчас мне не нравится совсем, не стоило так быстро переключать рацион, нужно слушать свой организм, ведь только он, а не среднестатистические формулы, показывает динамику. Надо помочь ему адаптироваться, завтра в магазин)))) покажу, что купила Сообщение отредактировано Весомая я - 10 марта 2015 00:18 |
Alenathere ж
10 марта 2015 00:19 #148
Цитата: Весомая я 8.30 Завтрак 756, 42/23/88 До отвала каша (250) с кофе и бутером, после, ощущение тяжести не передать вот меня это очень смущает, правильно ли ты считаешь? 250 гр готовой каши? а сколько в сухом виде? поясню, просто нет столько калорий (756) в каше даже на молоке с бутером, хотя смотря что за бутер, и сколько сахера в кофе |
Alenathere,
.......и тут секретов нет, разворачиваю завтрак: Бутер: белый хлеб сэндвич (35гр) 90, 2,5/1/16, с мягким сыром (20гр, похож на масло) 12,8, 2/01/1, с тертым сыром (15гр) 56, 4,2/4,2/0,3 Кофе концентрир. с молоком 178, 22,5/5,4/10,5, пью без сахара Каша на молоке (250гр) 342,5, 10/6,3/55 в сухом виде 65гр, с слив.маслом (10гр) 56,6, 0,3/6,2/0,2 с сахаром (5гр) 20, 0/0/5. В глазах аж рябят цифры, Это в оригинале, а так округляю до десятичных |
Alenathere ж
10 марта 2015 00:44 #150
Цитата: Весомая я Каша на молоке (250гр) 342,5, 10/6,3/55 в сухом виде 65гр все разобралась я , почему такая калорийная каша, просто я никогда не варила на молоке, а оказывается даже добавив 300 мл молока уже калорийность на 150-170 больше... |
Alenathere,
Я б на воде поварила, дак это ж еще меньше каллорий, блин. Такое ощущение,что я не на сбросс, а на набор веса питаюсь, все не укладываются, а я как, белая ......, видите ли не могу набрать, парадокс |
Alenathere ж
10 марта 2015 00:55 #152
Весомая я,
наверно у всех поначалу так было я сама долгое время искала продукты, чтобы такое еще добавить, чтобы увеличить калораж, сейчас такой проблемы нет. даже наоборот, есть хочется больше, особенно после тренировки.... Цитата: Весомая я 18.30 Ужин только заметила. и все? до сна больше ни одной калории? |
Alenathere,
да, правильно. Тренировки всем нужны, тренировки нам важны. Спасибо Только пришла в себя, полегчало, надо завтра попотеть, утро с вакуума, конечно. |
ponomareva.eva ж
10 марта 2015 01:11 #154
Весомая я,
+ 2 кг.я правильно поняла ?на графике не указала.расстройство и вес +.Тут явно что то не то .нужен комментарий Марины. |
ponomareva.eva,
ну еще далеко до конца недели, не будем торопиться с выводами о прибавке, всё меняется, за день пришло, за три ушло с лихвой. время спать, всем пока. |
Весомая я, доброе утро! Я не знаю на сколько будет правильно, но есть такие таблеточки - л-карнитин. Не в спортпите, а в аптеке. Я раньше пила их. Перед треней за полчаса. Помогают пищеварению, похудению и еще и энергии прибавляют. Но после них обязательно тренировка! потому что если не побегать - аппетит зверский, а так всё в тренировку уходит.. Принимала по 4-6 таблеток..
Почитай в интернете - не химия, все натурально. Ну и совета, конечно, не мешало бы у бывалых спросить. Сообщение отредактировано smileos - 10 марта 2015 09:50 |
Цитата: smileos Помогают пищеварению, похудению и еще и энергии прибавляют. Карнитин не помогает пищеварению, похудению и не даёт энергии. Карнитин это всего лишь аминокислота, одна из заменимых. То есть вырабатывается организмом. Бесполезная трата денег. |
Насколько правильно ты посчитала количество необходимых калорий? Просто тренировки у тебя не силовые, не в зале, на них нужно меньше энергии. Может ты действительно много ешь? Нам нужен или Сергей или знаток, чтобы подсказали... Напиши им в личку, попроси помощи.
Цитата: sergayme Карнитин не помогает пищеварению, похудению и не даёт энергии Ну да.. Крнитин активирует жировой обмен,способствует нормализации метаболических процессов, которые обеспечивают поддержание активности кофермента А. L-карнитин приводит к замедлению распада белковых и углеводных соединений, за счет стимуляции жирового обмена. При занятиях спортом l-карнитин уменьшает степень лактоацидоза, способствует уменьшению жировых элементов в скелетной мускулатуре и способствует нормализации массы тела. У спортсменов повышает выносливость и способность к восстановлению: при продолжительных нагрузках его применение увеличивает максимальную аэробную энергию. Применение карнитина до физических нагрузок замедляет накопление молочной кислоты, что ведет к снижению порога усталости, предотвращает и снимает послетренировочные мышечные боли. но он повышает аппетит, если я после употребления карнитина не шла на тренировку - жутко хотела есть! Мила, ауу. Где ты? Не расстраивайся, прорвемся!!! А главное, давай без срывов))) |
ponomareva.eva ж
10 марта 2015 13:46 #160
Весомая я,
Привет.сколько за протеин отдала?потом опишешь про него че да как? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.