Весомая я, 29 еще (а уже с ожирением), 156 см, 77 добью 55
Лёд тронулся... -1,7 кг за 3 недели
ponomareva.eva ж
6 марта 2015 21:14 #101
|
ponomareva eva,
Ух ты, как приятненько!!!! Хоть до 8 марта еще пару дней, спасибо)))), надеюсь мужчинки нас поздравят. У тебя фото не удается вставить или ты не умеешь.... Все равно попробую краткий курс: выбери фото и убедись, что размер не больше 5мб, правой кнопкой мыши по фото затем на свойства, там и покажет сколько весит. Теперь напиши сообщение и ли сразу нажми на желтую папку вверху, выбери фото, затем нажми ЗАГРУЗИТЬ, когда фото загрузилось его название появится чуть ниже, тогда и жми на него, закрывай всплывающее окно, и в твоем сообщении должна появиться его ссылка, попробуй, скажешь на какой стадии встала в ступор. |
ponomareva.eva ж
6 марта 2015 21:35 #103
Весомая я,
а если все фото больше 5 ...как его уменьшить |
Tata_C,
По данной тобою формуле моя газель весит 56,88 кг))))))) |
ponomareva.eva ж
6 марта 2015 21:37 #105
|
Цитата: ponomareva.eva а если все фото больше 5 в редакторе графическом его уменьшить можно. |
ponomareva eva,
Ах, вот ты какая, хомячечка))))) Фото уменьшают в программах, зависит в какой программе ты их просматриваешь, может и там есть редактировать- уменьшить размер, нажми на фото правой кнопкой мыши и нажми открыть с помощью....... какие программы предлагаются для использования? |
Цитата: ponomareva.eva а вы читали мой дневник? На Ты, хорошо? Читала, поэтому и такой комментарий... Цитата: Весомая я Конечно я знаю, что меня ждет, когда выкладываю чизкейк и шоколад, расстрел моего рациона..... но делаю я это уже осознанно, сейчас сегодняшнее выложу. В программе просчитано на мой вес 1629-1838ккал, Опять-таки, забудь ты все эти программы. Ну не работают они, ну поверь.... Ну, не знаю, работает физика,физиология, математика.... ну нет двух равных значений, даже если поставить двух близнецов.... Я не знаю еще как тебя убедить... Статистика показывает ,что человек все-таки на своих ошибках учиться-не на чужих(((( Цитата: Весомая я По данной тобою формуле моя газель весит 56,88 кг))))))) а почему нет? Сообщение отредактировано Tata_C - 6 марта 2015 21:58 |
ponomareva.eva ж
6 марта 2015 22:15 #109
sergayme,
ясно.будем учится. Весомая я, может удалить оберег...он тебе не мешает ? не дай бог -такие трусишки одеть |
ponomareva.eva ж
6 марта 2015 23:08 #111
Весомая я,
красиво ...но мало!как буд то обеда нет. Весомая я, с обедом бы как раз на свои калории вышла. едафаторгаф-любитель. |
Весомая я, вкусненько))))) и красиво!
|
ponomareva.eva,
Да, сегодня вообще как-то пусто, но и в жизни я не каждый день торты кушала, бывало вообще мизер, обед как раз был питательным, а вот полдник и ужин проспала, на ночь не наедаюсь, потом живот болит, и я не боюсь повысить каллории, мы не машины, не можем постоянно сухие цифры наедать, иногда мозг вообще не просит пищи, а иногда как яма, у меня такое перед кд, не могу наесться и все, поэтому опять же не стоить основываться на суточной норме, нужно дать организму недельку, а потом уже суммарно каллораж посмотреть и делать выводы. Завтра, чувствую, попирую)))) |
Весомая я, и у меня перед КД жор начинается)))) стараюсь есть что-то некалорийное, но не всегда получается...
|
smileos,
.....вообще не получается, именно по запрещенке прет... но я не колбасница, а вот со сладким ммммм любовь, открою завесу, я же торты делаю, но они не при чем)))) жиреть началось совсем раньше |
Весомая я, торты..... Круто!!! Если бы я пекла хлеб... Я бы с ума сошла!!! ))))) То, что отдельно готовлю мужу- не люблю, поэтому нет соблазна. Хлеб он убирает, чтобы мне не бросался в глаза))) А вот если бы я его сама пекла...
Я к тому, что ты герой!!!! |
smileos,
Я кайфоман, как заказ поступает, я уже на кухне, мне нравится сам процесс, торт даже не пробую, вкушаю ароматы и только, Вот если своим делаю, отказаться нет сил)))) |
Весомая я, я торты совсем не люблю... Медовый разве что могу съесть, один кусочек в удовольствие))) у каждого свои вредности))))
ponomareva.eva, Весомая я, Гы!! Посчитала свой вес по формуле - получилось. 55.04кг. Вопрос вот в чем - когда я весила 65кг- объем груди был где-то 96)) рост тот же, делитель константа... Не работает формула))) Так как ид.вес был бы 61кг... А я в 61 кг еще с хорошо заметным жирком... Сообщение отредактировано smileos - 7 марта 2015 00:27 |
smileos,
Тут уже рабатает наличие/ отсутствие груди, вес костей, тип сложения, я знаю, как выглядела бы в 55 и в 50, фотку, если выложить, то мне вообще можно до 48кг дойти и не будет анорексично. |
Весомая я, многое не учтено. Вот смотри, когда я начала посерьезнее обычного заниматься жимом лежа, грудь уменьшилась на размер, это первое. Второе, идеальный вес - для кого идеальный? Что туда учтено? Я знаю, что через год буду весить около 60, а фигура будет лучше чем была. То есть идеальный вес точно без мышц. Думаю, что лучше равняться на какие-то идеальные пропорции размеров обьемов тела.. Но тоже не факт))) Это всего лишь мое мнение, не подтвержденное наукой)))
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.