Четвертый день на 1600 Реально пояился аппетит)))))
От вчерашнего веса минус 1 кг!
Вопрос: от расчетного белка в 10 2гр съедаю 110-120,сильно криминально? Или все-таки стараться норму держать?
Tata_C, 41 год, 168 см, 66- стремлюсь к 58!
Хочу похудеть, никак не получается.
|
Tata_C,
Не критично |
У меня вопрос. 1600 -норма недели. И вдруг сегодня я не добираю. Время 7 вечера, ерундой добивать не хочется. Белки и жиры доберу без проблем, тем же яйцами и маслом. Углей недобираю ,хоть тресни. Из-за них -то и калорийность ниже. Что делать в такой ситуации? Завтра превысить норму на недоеденные кк или просто продолжать дальше?
|
Tata_C,
А в чем проблема добрать углей? Макароны, хлопья кукурузные, баранку с чаем и пр.? |
Цитата: Znatok Ne А в чем проблема добрать углей? Макароны, хлопья кукурузные, баранку с чаем и пр.? На ночь глядя? Я только что поужинала. Боюсь, лопну нафиг,кто ночью зашивать будет))) |
Цитата: Tata_C На ночь глядя? если ты на дефиците, не играет роли, когда ты съешь углей. я бы сейчас доела, чтобы завтра не перебирать. у тебя и так калорийность шатает из угла в угол, старайся держать одну цифру. |
Цитата: izevika старайся держать одну цифру. ок,попробую. Но если что, считайте меня фитфановцем)))) |
Tata_C,
Плотно поужинала? А ночь через сколько? |
Окончательно лягу часов в 11. Сижу жую мандарины. Чуть позже съем яйцо и 2 белка. При таком раскладе получиться 1570 кк. недобираю 30 кк, думаю не страшно? Но,чесслово, еле дышу(((((((((
|
Цитата: Tata_C думаю не страшно? не страшно, но надо планировать питание заранее. |
sergayme,понимаю. Но ведь знаете, не всегда соломку подстелить получается...
|
Цитата: Tata_C Но ведь знаете, не всегда соломку подстелить получается Выход - относиться проще |
Цитата: sergayme Выход - относиться проще пока трудно. Кажется, что каждый грамм на счету. Усилий много ,результата ноль...Но большая Вера ,что все получится)))) |
И все-таки... Было сегодня свободное время пройтсь по дневникам...
Стали меня гложить сомнения... Не великоват ли рациончик для моих нагрузок. Как ни почитаю, те кто на кардио, ну или типа ДМ и неплохо худели, все на калорийности типа 1300. |
Цитата: Tata_C Не великоват ли рациончик для моих нагрузок. две недели прошло на одной цифре калоража? |
Еще 2 дня и будет 2 недели,как я в строю.
На прошлой неделе было так: пн -68,4 ,наела 1150 кк, вт - 68,4, 1200 кк, ср - 67,3, 1350 чт - 68,6- 1592 пт - 69,2 - 1430 сб - 67,9 - 1442 вс - 68,2 - 1607 и вот пошла вторая неделя пн - 69,4 - 1607 вт - 68,4 - 1612 ср - 68 - 1631,5 чт - 68,1 - 1570 пт - 68,3 - 1600 - сегодня Нагрузки :дорожка 6 км (60-65 мин) + повседневная активность. Самое малое 13 т.шагов. Со следующей недели хотела ввести ДМ. Сообщение отредактировано Tata_C - 6 февраля 2015 19:40 |
Цитата: Tata_C вс - 68,2 - 1607 пн - 69,4 - 1607 вт - 68,4 - 1612 ср - 68 - 1631,5 чт - 68,1 - 1570 пт - 68,3 - 1600 я бы отсюда считала две недели. потом смотрела. судить по чужим дневникам не очень разумно, какая разница, кто на каком калораже худел. нужны данные по тебе конкретно. Цитата: Tata_C ввести ДМ что это? Сообщение отредактировано izevika - 6 февраля 2015 19:50 |
Цитата: izevika что это? Джиллиан Майклс, ну видео с гантельками, несложно ,конечно, но для меня в виде вводной за глаза, я еще та спортсменка.... И вот что странно. До НГ весила 66,5 и тоже худела.На праздники не отрывалась, ну может шампусика чуть больше и то брют. 4-го заболела, ела- лишь бы поесть, старалась белковое что-то, и вдруг плюс 2 кг. Жир? Откуда? Из чего? Тем не менее 2 недели ни туда,ни сюда(((( Сообщение отредактировано Tata_C - 6 февраля 2015 20:00 |
Я не эксперт, но вставлю свои 5 копеек. Это не жир, скорее всего вода задерживается в организме. Сами посудите, 2 кг жира это 18 000 ненужных/лишних ккалорий, которые не могли так быстро усвоиться, так что если у вас такой резкий привес, то по-большей части из-за воды, возможно в рационе кол-во углеводов было больше чем обычно?
|
Цитата: Lunalika Это не жир, скорее всего вода задерживается в организме. О,любое мнение интересно и важно. Но в общем-то я тоже так рассуждую, вопрос:почему она не спешит сливаться? Правда КД вот-вот, но у меня ,как правило, плюсует в середине цикла... Итак, вчера 1613 кк, сегодня 68,1. Решила выходные вообще не заниматься, только дневная активность, которая тоже будет ест-но не такая, как в будни. Калорийность будет та же. Буду посмотреть.... Не получается сделать меню сбалансированным, белки перебираю, угли недобираю. Может ли это влиять? Никто ничего не пишет... Либо нет никого , либо нечего сказать.... Еще щас почитала.Посетила следующая мысль:раз уж для меня угли проблема(ну не нужно мне столько, чисто по ощущениям), 100 гр за глаза. Можно ли увеличить белки за счет углей? Или будет уже много белка,что тоже не айс? Ну ответьте ,плиз.... Сообщение отредактировано Tata_C - 7 февраля 2015 09:12 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.