Tata_C, 41 год, 168 см, 66- стремлюсь к 58!
Хочу похудеть, никак не получается.
|
smileos, да тут есть различные "смайлики".
Как они тебе? Можно вставлять по делу, для придания тексту эмоциональной окраски. |
Сергей, меня Оля зовут. Smileos это ник. Я люблю смайлы, но тут их очень мало... Не могу передать своих эмоций....
|
Боже,как у меня все болит.... Не занималась 2 месяца, а ощущение,что не занималась никогда как-то после очередных соревнований в декабре у меня перерыв был ВСЕГо неделю.У меня ноги в первую тренировку болели так,что я дмала порвала себе всё нафиг Бывает, это не страшно. ребята,вы сделали мой день |
Еще неделя разгона прошла. Калорийность недели 1800.
Как всегда - дорожка. Плюсом были добавлены упражнения с гантелями. Средний вес недели 68,7 (+0,600). Причем утром вес 67,7, затем гантели, на следующее утро 68,7 и так держалось до конца недели.... Ну и "кто" виноват в моем плюсе: лишние 100 кк или отек мышц( болело все жуть до самой субботы) предстоит выснить.... Следовательно.... план такой, раз плюс и такой нехилый, то на 1900 не иду, а остаюсь еще неделю на 1800. Как- то странно ,ела на этой неделе больше углей, чем белков.... В общем, без паники, продолжаем наблюдения))))) |
ела на этой неделе больше углей ничего подозрительного не замечаешь? )) |
ничего подозрительного не замечаешь? )) замечаю... поэтому и написала...причем угли такие...."нехорошие"... в общем, на этой недели установка такая:не забывать про белки, углями не увлекаться,по жирам стремиться к растительным.... |
замечаю я тогда не понимаю твоего удивления от плюса, раз ты знаешь, что угли держат воду. не печалься раньше времени . |
не печалься раньше времени . О-о-о-о, как ни странно, не удивляюсь, скорее констатирую факт и размышляю вслух...... я спокойна ,как удав)))) Сергей вовремя про планирование напомнил)))) А у меня есть план. Я высчитала(приблизительно,конечно) калорийность на поддержание своего веса. Получилось 2000 ккал. Вот к ним и иду. И смотрю что при этом вообще с весом твориться будет.... Таким образом должна бы реанимировать обменку по-любому))) Ну а уж потом и худеть ( в смысле снижаться) можно будет Бли-и-и-н,теперь и ошибиться нельзя,куда дели все редакторы,цитаты и т.п. Кому жаловаться |
Бли-и-и-н,теперь и ошибиться нельзя,куда дели все редакторы,цитаты и т.п. Кому жаловаться Согласна - неудобно теперь... |
Попишу,пожалуй. Чтобы не потеряться, выборка "новейшего" времени.
Появилась после праздников и болезни 26 января, отсюда и скакать буду. Итак 26.01.15 - 68,4 - 1200 ккал, всю неделю по-тихоньку повышала. 26.01-01.02 СКН - 1416 кк СВН 68,4 02.02-08.02 СКН - 1704 кк СВН - 68,3 (-0,100) 09.02-15.02 СКН - 1572кк СВН - 68,7 (+0,400) КД 16.02-22.02 СКН - 1500 кк СВН - 68,1 (-0,600) 23.02-28.02 СКН - 1483 кк СВН - 68,8 (+0,700) Огр-97,От-72,Ож-85,Об-98 С 1 марта я на разгоне. 01.03-07.03 СКН- 1608 кк СВН - 68,1 (-0,700) 08.03- 14.03 СКН - должна быть 1700, но из-за праздника больше СВН - 68,1 (0,00) КД 15.03-22.03 СКН - 1800 СВН - 68,7 (+600) 23.03- 29.03 СКН -1800 СВН - 68,7 (0,00) Огр- 96(-1 см), От-71(-1 см), Ож- 83(-2 см), Об- 98 (0) Вчера начала неделю на 1900 ккал. Аллилуя! Есть вопрос к спортсменам.Есть в наличие остеохандроз шейных позвонков ( в простонародье, нет физиологического изгиба). Любое упр на пресс -кашмар , чуть не доо тошноты.... Как альтернатива-планк,еще что-то есть? В принципе я поняла,что на пресс можно и не напрягаться, т.к. многие проги их задействуют. Вот реально, скручиавние-беда...Или через не могу? |
Alenathere ж
31 марта 2015 11:44 #332
у меня та же напасть, но проблемы со скручиванием нет....
возможно тянешь шею и голову , а не скручиваешь пресс, при правильном исполнении нет напряжения в шее делаешь на скамье или лежа на полу? как вариант попробуй сидя на скамье складываться книжкой, удерживаясь руками |
Любое упр на пресс -кашмар , чуть не доо тошноты.... Как альтернатива-планк,еще что-то есть? Попробуй упражнение "молитва", это те же скручивания по сути, но мне кажется там можно поработать без напряга в шее. |
30.03-05.04 СКН - 1960 СВН - 68,4 (-0,300)
Пока минус,поэтому поднимаюсь еще на 100. 2000 ккал. Ничего себе))))) Ребята,спасибо за советы, попробую))) |
2000 ккал не трескаешься? ))) |
не трескаешься? ))) Как ни странно нет Объем пищи не увеличиваю, дабы не растянуть желудок, урезать-то кк все равно придется и довольно существенно. Заменяю более калорийными продуктами. Нулевку на 5% творог, стала свининку видеть на столе. Шоколодки ,зефирчики(без фанатизма).Вчера малек не рассчитала и при калорийности 2000 ушла спать голодная Первые 2 дня прибавляю по 25 ккал, потом 50. При этом начало недели в плюсе, под конец нормальный такой минус, в результате СКН недели либо в нуле,либо в минусе. Если бы мне сказали 2 месяца назад, что такое СО МНОЙ может случиться , послала бы всех на... фиг и пошла бы на 1300 опять. Сегодня итог такой. 2 месяца спустя вес тот же, а калориев на 800 больше Чувствую себя по-боевому И даже любопытно, на скольких же кк появиться тот самый НУЖНЫЙ устойчивый плюс, О как!!!! Так что,Ленок,то ты меня уговаривала, а теперь я тебя: прибавляй кк. При твоих нагрузках, мало ты ешь, вот ей-богу |
прибавляй кк конечно. со следующей недели. урезание было временной мерой. Чувствую себя по-боевому ты молодец |
06.04-12.04 - шестая неделя разгона СКН - 2070 СВН - 68.4 (+-0,00).
Причем, два раза вес снижался ниже 68 и не поднимался выше 68,4. Ок, поднимаюсь еще на 100 кк. Дюже интересно, когда же плюс пойдет |
железные нервы )))
|
железные нервы ))) А теперь по-другому нельзя Иначе, не последовательно.... Полгода экспериментов не должны пройти напрасно.... Верю, что год на форуме все-таки буду отмечать минусами.... При этом, жру,как не в себя)))) Казалось бы, вот он-Рай,ешь не хочу, а что-то и не хочется. Чем больше МОЖНО, тем больше НЕ хочется.... Да....три года тренировки двумя месяцами не перечеркнуть.... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.