Tata_C,
Прочла твой дневник и узнала в нем себя! Как я пришла с чётко вбитыми в голову старыми правилами что белка можно больше, что макароны ни за что, угли с жирами низа что и т.д. и т.п. И у меня так как и тебя вес стал расти, ииу меня началась такая же паника и мысли что зачем я это все делая если вес растет, в чем смысл? Но потом выяснилось что я беременна поэтому и вес рос. А паника была по поводу веса жуткая!!!
И вот сейчас уже после родов опять начинаю все сначала, и килограммов лишних только прибавилось с родами. И несмотря на отсутствие низкокалорийной диеты вес все равно не хочет уходить, пока стоит, зараза. И надо прилагать огромные усилия чтоб не поддаться панике. Так что я тебя очень понимаю! И у тебя все получиться главное верить и не бросать. Я вот бросила все 4 года назад когда попала на плато, и очень жалею.
Поэтому как бы не скакал вес - терпение, и только терпение. Я сама понимаю тебя меня саму так и подмывает сесть на 1000 ккал или безуглеводку чтоб вес упал резко и был быстрый результат. Тока потом себя одергиваю тот ли это будет результат и какое самочувствие будет при таком подходе. Такие мысли и останавливают. Поэтому спокойствие и только. И все получится, хотя тяжело себе признаться что может получиться не завтра как того хочется а через полгода, год. И сил нет ждать это время и терпеть. А надо )))
Tata_C, 41 год, 168 см, 66- стремлюсь к 58!
Хочу похудеть, никак не получается.
|
Цитата: Мasha получиться не завтра как того хочется а через полгода, год. И сил нет ждать это время и терпеть. А надо ))) Спасибо за поддержку!!! Но на сегодня паники нет, поскольку есть четкий план действий! А для моего характера это важно. В плане питания я за себя спокойна, мне повезло...я к еде довольно спокойно отношусь... Все мои косяки,как правило, связаны с вином, которое фиг знает как учитывать, поэтому пока я от него отказалась... Ну и спорт бы ввести на постоянку, а то до сих пор болтает.... Есть ,конечно, вопросы по соотношениям бжу, у меня как-то Б легче получается набрать, чем У, но бывалые отвечали, что это не так уж и страшно.... Так что идем дальше))))) Цитата: izevika отлично ) Цитата: Гейл Поздравляю с отвесом! Спасибо, девочки. Радоваться,конечно,пока рано, готова к плюсам, но... главное,...есть план, мистер Фикс... |
Цитата: Мasha хотя тяжело себе признаться что может получиться не завтра как того хочется а через полгода, год. Похудеть всегда хочется срочно - здесь и сейчас, но, к сожалению, такие похудения действительно не дают качественного результата. Я иногда сравниваю свои фото с одним и тем же весом и понимаю, что худеть диетами и худеть с ПП и ЗОЖ разные вещи... Ведь кроме красивой цифры на весах хочется еще и красивое тело в зеркале.... Сообщение отредактировано smileos - 11 марта 2015 13:03 |
Итак, неделя на 1700 кк позади.
Правда, вмешались праздники с шампанским, по еде было все ОК, а вот шампанское.....Но я его учла в счетчике. Поэтому средняя калорийность получилась выше, где-то 1830 даже.... По этой же причине сначало залило, за 2 дня слилось, в результате сегодня 67,7 ![]() Сегодня и всю следующую неделю 1800!!! И никакого алкоголя ![]() Даже не знаю, что я есть-то буду на такое количество калорий)))) Уже поглядываю на мороженку в холодильнике ![]() |
А я с понедельника, наконец-то, взялась за ум и за гантельки....
Боже,как у меня все болит.... Не занималась 2 месяца, а ощущение,что не занималась никогда, при том что кардио было почти каждый день((( Плюс пресс, присед, отжимания... На этой неделе чередую с кардио. Это-то ладно, пройдет скоро. Думала,жор нападет, а у меня,наоборот. Вчера эти грешные 1800 на силу набрала... Это нормально или что-то не так сделала? Сообщение отредактировано Tata_C - 20 марта 2015 12:14 |
Я всегда хочу после тренировки есть.. Чтобы дома не съесть холодильник, в раздевалке выпиваю йогурт или кефир - так, как раз когда приезжаю домой, аппетит уже умеренный и я могу без срывов поесть... Если же не перекушу в зале - дома идут в ход хлеб, булки и даже сладкого могу съесть(хотя абсолютно к нему равнодушна)
![]() |
ну и как тут у вас щас цитировать?
Тата, ты в среднем весе за неделю залив от шампанского учла? или без него? |
ну и как тут у вас щас цитировать? Никак : ) И редактировать тоже не получится. |
Сереж, а у тебя привилегии? )))
не, серьезно что ли? вот, редактировать вижу. а цитировать как? Сообщение отредактировано izevika - 20 марта 2015 14:56 |
цитировать как? Пока никак, я просто выделяю. Редактировать вот только добавили. Короче кто то с движком форума играет. : ) |
"вставка цитаты" в самом сообщении
|
"вставка цитаты" в самом сообщении Это не то. |
Это не то. почему? как вариант замены того, что было... я так поняла, сегодня всё, что я пишу не то))) |
как вариант замены того, что было Это и раньше тут было, но не удобно. Речь именно о кнопке цитата, когда можно просто выделить и нажать. Тут же приходится делать больше действий. |
Вы меня совсем дурой считаете??? Мы говорили о том, что кнопка "цитата" исчезла и вопрос был
вот, редактировать вижу. а цитировать как Я и ответила, что как вариант через редактор в самом сообщении. Сергей, то, что у меня волосы светлого цвета - ничего не значит. Имею два высших образования, оба красных диплома. |
Имею два высших образования молодец : ) Вы меня совсем дурой считаете? Не считаю. И дипломы тут не при чём. у меня волосы светлого цвета Бывает, это не страшно. |
Бывает, это не страшно. смешно... |
смешно Хорошо, что с юмором у тебя всё в порядке. Только не понятно, чем тебе не нравится, твой же цвет волос. |
Мне все нравится, мне не нравится, что Вы, Сергей, делаете из меня дуру)))
|
делаете из меня дуру я на такое не способен. Это не в моей компетенции и не обладаю такими возможностями. В этом вопросе каждый сам творец своего образа. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.