и так я решила купить казеин, выбирала-выбирала, потом внезапно зашла в магазин спорт пита, и мне посоветовали вот этот
и я взяла его, хотя выбирала другой.
Потом начиталась что этой фирмы много подделок в России. И расстроилась
Первый раз развела на 400 мл воды, запах жуть, хоть вкус ванильно-сливочный в запахе нотки химии конкретной...и вкус ОЧЕНЬ сладкий, и вообще я не люблю такой явный ванильно-сливочный запах, затыкая нос выпила, первые минут 5 чувство что все обратно пойдет, а это как я прочитала знак не качественного протеина(((
в общем пробовала разводить и на 200 воды ( что бы быстрее выпить), а потом запивать
после чего рискнула и развела на молоке около 200 мл, и о чудо, это стало вкусно, правда крупинки 2-3 попались на зубы, но зато и запах вроде не такой едкий и ксли молоко холодное, то прям как мороженое, в общем как настоящий молочный коктейль. И решила пить его с молочком. Так даже тошноты такой нет после приема.
Ещё решила развести 0,5ч л в кипяточке, ничего не свернулось, но вроде как и не растворилось, непонятная взвесь, как куски белка (сырого) в воде в общем не понятно что это. Для наглядности также залила муку, получился как кисель, консистенция вообще разная. Так что не знаю что с этим протеином. Это мой первый опыт, сравнивать не с чем. Если кто знает почему так, отпишите=)
Хочу еще попробовать разводить 100 молоко и 100 воды, а то стакан молока на ночь, углеводно получается.
вот такой рацион с учетом протеина и того что я набираю мышцы
тренировки
пн- руки и верхняя часть
ср-нижняя часть и ноги
суб- верх+низ
и напоследок бжук за эту неделю, на котором с 58,5 вернулась в свои 55,9