Цитата: Эрин
не многовато ли?
нормально
Цитата: Эрин не многовато ли? нормально |
Цитата: Эрин Да я как то не меряла.... Ой, как это мы проглядели то... Снимите мерки свои. На самом деле, снижение объемов гораздо важнее и информативнее, чем стрелка весов. Хорошо ещё себя эталонной одеждой контролировать (из неэлластичных тканей) |
можно ли есть на ужин (20.00-21.00) жирную рыбу гриль? к примеру лосось или форель? или лучше воздержаться от такой пищи, перекусив чем нибудь типа творожка кефира. просто пришла с треньки(в кои веки вырвалась сегодня в зал) и теперь сижу в задумчивости.... есть или не есть.... вроде как бы уже поздновато получается
|
Цитата: Эрин жирную рыбу гриль? к примеру лосось или форель? можно |
значит мне сегодня повезло:)))
Цитата: sweta1967 Хорошо ещё себя эталонной одеждой контролировать ну вот у меня и получилось проконтролироваться в воскресенье - приехала на выставку, одела костюм(я его в сентябре купила только - был как раз) а штаны сползли. Ну подвязала да пошла в ринг, а что оставалось делать теперь ломаю голову как ушить. кстати заметила ещё один плюс на ПП - заметно улучшилось общее самочувствие, и практически восстановилось зрение(у меня всегда был зоркий глаз:))), пока не занялась фотографией, вот тут зрение резко село) поймала себя на этой мысли, что даже не напрягаюсь читая состав на упаковке плавленого сырка (кто пробовал - знает какой там шрифт) |
Цитата: Эрин пока не занялась фотографией, Это как? |
Цитата: Эрин кстати заметила ещё один плюс на ПП - заметно улучшилось общее самочувствие, и практически восстановилось зрение(у меня всегда был зоркий глаз:))), То ли ещё будет:))) |
Цитата: Straniera Это как? видимо при помощи фотоаппарата |
Цитата: Эрин За то результат иногда радует какая прелесть!!! |
Цитата: Эрин За то результат иногда радует Класс! Вот что значит, когда спец работает. А я своего мальчишку как ни сниму, все одно получается в жизни красивее А еще как уговориь замереть в какой-нить прикольной позе, ума не приложу, он как только видит в руках фотоаппарат, начинает отворачиваться, уходить, даже если спит, проснется... |
Эрин,
Супер работы! |
Эрин,
Глаза такие добрые Прелесть |
Цитата: Эрин За то результат иногда радует ТАЛАНТ! |
Цитата: Эрин А вот последующая обработка....это сутки (обычно ночи - днём то на работе) напролёт за компом. Вот это нагрузка на глаза огого. Теперь ясно, а то я уже напредставляла себе вредный для глаз фотик Цитата: lisa olea Глаза такие добрые Прелесть Ага, только грустный немножко. И мопсяндр все равно больше обожаю |
Девочки спасибо за приятные отзывы
Цитата: Dolka Вот что значит, когда спец работает я не профи, я просто увлечённый любитель:))) Цитата: Dolka А еще как уговорить замереть в какой-нить прикольной позе иногда ни как - просто пытаешься поймать интересный кадр:) иногда придумываешь всякие хитрости: издаешь необычные звуки, и т.д. я снимаю только животных (людей крааааайне редко)- в основном собак (мне интереснее с ними работать) по тихоньку изучила на что и как они лучше реагируют. хотя конечно я больше люблю съёмки в динамике (я вот только не знаю можно ли по правилам форума выкладывать фото не относящиеся к теме , а то бы показала что нибудь из любимых) Цитата: Straniera Ага, только грустный немножко да уж... мы думали не дождёмся никогда что бы ей(это девочка) взгрустнулось - скакала как мартышка:)))))))) Цитата: Straniera И мопсяндр все равно больше обожаю у меня вообще мопсомания в тяжёлом проявлении:)))) я даже когда машину покупала, выбирала такую, что бы по выставкам мопсов было возить удобно: не укачивались, не перегревались и места много:))) пробежалась сегодня по Ашану прикупила "нового творога" на пробу. раньше такой не покупала. Изучив состав призадумалась... Ашановский (написано изготовлен Франция) Б 8 Ж не более 0,1 У 3,4 Кк 46 творог мягкий фирмы "Лакомово" Б 7 Ж 0 У 0,5 Кк 30 йогурт то же Ашан Б 4,4 Ж 0,1 У 5,2 Кк 38 насколько реально такое содержание внутри? кто нибудь пробовал эти продукты? смущает очень низкий уровень белка для творога (к примеру в пачке с жирностью 1.8 местного производителя указано 18 гр белка |
Цитата: Эрин а то бы показала что нибудь из любимых а я бы посмотрела!!!! думаю ничего страшного в своем дневнике |
По жирам встречала информацию, что их надо распределять равномерно в течение дня.
Сыр - лучше утром (им не увлекаемся ) Орехи- днем Масло + овощи или рыба+овощи можно и на ужин. Сабачачи обалденные! |
у меня обычно что то одно получается: если съем рыбу, то сыр уже по жирам не влезет в рацион. а орехи даже пробовать боюсь, потому как потом тормоза откажут я обычно захожу раз в неделю покупаю 30-50 гр отхожу на пару км от магазина и тогда грызу - что бы за добавкой не вернуться
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.