sergayme м 21 ноября 2012 18:46   #161
Цитата: Эрин
не многовато ли?

нормально



sweta1967 ж 21 ноября 2012 19:01   #162
Цитата: Эрин
Да я как то не меряла....

Ой, как это мы проглядели то...
Снимите мерки свои. На самом деле, снижение объемов гораздо важнее и информативнее, чем стрелка весов.
Хорошо ещё себя эталонной одеждой контролировать (из неэлластичных тканей)



Эрин ж 21 ноября 2012 20:43   #163
можно ли есть на ужин (20.00-21.00) жирную рыбу гриль? к примеру лосось или форель? или лучше воздержаться от такой пищи, перекусив чем нибудь типа творожка кефира. просто пришла с треньки(в кои веки вырвалась сегодня в зал) и теперь сижу в задумчивости.... есть или не есть.... вроде как бы уже поздновато получается recourse



sergayme м 21 ноября 2012 20:45   #164
Цитата: Эрин
жирную рыбу гриль? к примеру лосось или форель?

можно



Эрин ж 21 ноября 2012 20:58   #165
значит мне сегодня повезло:)))

Цитата: sweta1967
Хорошо ещё себя эталонной одеждой контролировать

ну вот у меня и получилось проконтролироваться в воскресенье - приехала на выставку, одела костюм(я его в сентябре купила только - был как раз) а штаны сползли. Ну подвязала да пошла в ринг, а что оставалось делать feel теперь ломаю голову как ушить.
кстати заметила ещё один плюс на ПП - заметно улучшилось общее самочувствие, и практически восстановилось зрение(у меня всегда был зоркий глаз:))), пока не занялась фотографией, вот тут зрение резко село) поймала себя на этой мысли, что даже не напрягаюсь читая состав на упаковке плавленого сырка (кто пробовал - знает какой там шрифт)



Straniera ж 22 ноября 2012 09:31   #166
Цитата: Эрин
пока не занялась фотографией,

Это как? belay



sweta1967 ж 22 ноября 2012 09:56   #167
Цитата: Эрин
кстати заметила ещё один плюс на ПП - заметно улучшилось общее самочувствие, и практически восстановилось зрение(у меня всегда был зоркий глаз:))),

То ли ещё будет:)))



Dolka ж 22 ноября 2012 10:49   #168
Цитата: Straniera
Это как?

видимо при помощи фотоаппарата wink



Эрин ж 22 ноября 2012 12:18   #169
Цитата: Dolka
видимо при помощи фотоаппарата


:))))))))))))))))))))

Цитата: Straniera
Это как?

само фотографирование конечно не сильно напрягает, ну за исключением выездных студийных, когда от рассвета, до заката просто слепнешь от пыханья софтбоксов. А вот последующая обработка....это сутки (обычно ночи - днём то на работе) напролёт за компом. Вот это нагрузка на глаза огого.

За то результат иногда радует feel




Сообщение отредактировано Эрин - 22 ноября 2012 12:18



(Дарья) ж 22 ноября 2012 12:23   #170
Цитата: Эрин
За то результат иногда радует

какая прелесть!!! love



Dolka ж 22 ноября 2012 12:42   #171
Цитата: Эрин
За то результат иногда радует

Класс! Вот что значит, когда спец работает. А я своего мальчишку как ни сниму, все одно получается в жизни красивее wink А еще как уговориь замереть в какой-нить прикольной позе, ума не приложу, он как только видит в руках фотоаппарат, начинает отворачиваться, уходить, даже если спит, проснется...



oksy ж 22 ноября 2012 12:49   #172
Эрин,
Супер работы!



lisa olea ж 22 ноября 2012 12:56   #173
Эрин,
Глаза такие добрые love
Прелесть fellow



sweta1967 ж 22 ноября 2012 13:12   #174
Цитата: Эрин
За то результат иногда радует

ТАЛАНТ!



Straniera ж 22 ноября 2012 14:38   #175
Цитата: Эрин
А вот последующая обработка....это сутки (обычно ночи - днём то на работе) напролёт за компом. Вот это нагрузка на глаза огого.

Теперь ясно, а то я уже напредставляла себе вредный для глаз фотик feel
Цитата: lisa olea
Глаза такие добрые
Прелесть

Ага, только грустный немножко. И мопсяндр все равно больше обожаю love



Эрин ж 22 ноября 2012 16:48   #176
Девочки спасибо за приятные отзывы request

Цитата: Dolka
Вот что значит, когда спец работает

я не профи, я просто увлечённый любитель:)))

Цитата: Dolka
А еще как уговорить замереть в какой-нить прикольной позе


иногда ни как - просто пытаешься поймать интересный кадр:) иногда придумываешь всякие хитрости: издаешь необычные звуки, и т.д. я снимаю только животных (людей крааааайне редко)- в основном собак (мне интереснее с ними работать) по тихоньку изучила на что и как они лучше реагируют. хотя конечно я больше люблю съёмки в динамике (я вот только не знаю можно ли по правилам форума выкладывать фото не относящиеся к теме feel , а то бы показала что нибудь из любимых)

Цитата: Straniera
Ага, только грустный немножко

да уж... мы думали не дождёмся никогда что бы ей(это девочка) взгрустнулось - скакала как мартышка:))))))))

Цитата: Straniera
И мопсяндр все равно больше обожаю

у меня вообще мопсомания в тяжёлом проявлении:)))) я даже когда машину покупала, выбирала такую, что бы по выставкам мопсов было возить удобно: не укачивались, не перегревались и места много:)))

пробежалась сегодня по Ашану прикупила "нового творога" на пробу. раньше такой не покупала.
Изучив состав призадумалась...
Ашановский (написано изготовлен Франция)
Б 8 Ж не более 0,1 У 3,4 Кк 46
творог мягкий фирмы "Лакомово"
Б 7 Ж 0 У 0,5 Кк 30
йогурт то же Ашан
Б 4,4 Ж 0,1 У 5,2 Кк 38
насколько реально такое содержание внутри? кто нибудь пробовал эти продукты?
смущает очень низкий уровень белка для творога (к примеру в пачке с жирностью 1.8 местного производителя указано 18 гр белка



Dolka ж 23 ноября 2012 09:36   #177
Цитата: Эрин
а то бы показала что нибудь из любимых

а я бы посмотрела!!!! думаю ничего страшного в своем дневнике



Эрин ж 23 ноября 2012 21:41   #178
Похоже я одна откопала такой творог:((( Может всё таки кто отзовётся из знающих?

Цитата: Dolka
а я бы посмотрела!!!!


ну я тихонько покажу - вдруг ни кто и не заметит:))))))







Пока рецепты изучала возник ещё один вопрос.
Про угли поняла - едим до 5-6 вечера. а как по поводу жиров? К примеру масло в овощной салат, или орехов жменьку...или сыра кусочек с чаем?



sweta1967 ж 24 ноября 2012 10:56   #179
По жирам встречала информацию, что их надо распределять равномерно в течение дня.
Сыр - лучше утром (им не увлекаемся fellow )
Орехи- днем
Масло + овощи или рыба+овощи можно и на ужин.

Сабачачи обалденные!



Эрин ж 24 ноября 2012 21:58   #180
у меня обычно что то одно получается: если съем рыбу, то сыр уже по жирам не влезет в рацион. а орехи даже пробовать боюсь, потому как потом тормоза откажут feel я обычно захожу раз в неделю покупаю 30-50 гр отхожу на пару км от магазина и тогда грызу - что бы за добавкой не вернуться wink






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

5 чел. читают эту тему. Из них гостей: 5, участников: 0 ()