Цитата: lisa olea
А можно вариант сладкий:какао+сах.замОбычную запеканку сделать:творог+яйцо+фрукты.В омлет творог покрошить,вариант как с сыром получится.
надо попробовать , спасибо !
Цитата: lisa olea А можно вариант сладкий:какао+сах.замОбычную запеканку сделать:творог+яйцо+фрукты.В омлет творог покрошить,вариант как с сыром получится. надо попробовать , спасибо ! |
Цитата: Электродрель Нужен просто творог вкусный. В моей вселенной такого не существует. Серьезо. Читала в дневниках, что люди не терпевшие творог перешли на зож и полюбили сей продукт и недоумевала. Со мной не прокатило. Цитата: pelageja я ем подсоленный с ложкой масла горчичного и зеленью ! Цитата: lisa olea а если огурец туда покрошить? Спасибо за науку, девочки. Сегодня и опробовала - зелень, творог, помидор, соль - все в блендер. Получилась довольно таки съедобная биомасса. Цитата: lisa olea А можно вариант сладкий:какао+сах.зам Обычную запеканку сделать:творог+яйцо+фрукты. В омлет творог покрошить,вариант как с сыром получится. Здоровские идеи, обязательно попробую. Особенно омлет с "сыром" греет душу. |
я если ем творог "безнихто" то обычно это "валио" 0,3 % он крем по консистенции напоминает. В нём конечно белка меньше чем в обычном, но за то есть приятней особенно если туда чуток ванили и сахзама добавить. С чаем не всегда получается, так как творог я чаще ем тогда, когда ни чего другого съесть нет возможности, а сделать из него к примеру печенюхи не было времени. иногда использую его для салатов, как бы вместо сметаны, то же неплохо получается. Не могу сказать, что я люблю творог, раньше я его вообще не ела. А теперь привыкаю понемногу. Как любил говорить мой муж: если еда вам кажется не вкусной, значит вы просто не голодны:)))
|
Электродрель ж
28 декабря 2012 08:29 #264
Цитата: lisa olea А можно вариант сладкий:какао+сах.зам Продвинутый вариант этого - творог + какао + сахзам + желатин (предварительно замоченный и растворенный в воде ). Если бухнуть на пачку творога 20 гр какао, то прям шоколадно -шоколадно получится |
Цитата: Эрин я если ем творог "безнихто" то обычно это "валио" 0,3 % он крем по консистенции напоминает. В нём конечно белка меньше чем в обычном, но за то есть приятней особенно если туда чуток ванили и сахзама добавить Это мне напомнило мой "процесс" поедания творога в самом начале.(т.к.раньше терпеть его не могла). Теперь ем просто:накладываю в тарелочку и "безнихто". Надо найти "свой творог".(тогда и добавки будут не нужны). |
Lindado,
+100, у меня раньше муж на творог даже не смотрел, сейчас у него день без творога не начнется! |
Прикупила наконец таки мультиварку. Теперь сижу в задумчивости с чего бы начать.
|
Цитата: Эрин Прикупила наконец таки мультиварку. Теперь сижу в задумчивости с чего бы начать. может с каши, я первой гречку готовила, потом тушила чего-то и потом пекла, причем все в один день |
ну у меня есть только ночь, завтра с утра я на работе. идея с гречкой вдохновила:) как раз и таймер проверю. будет кашка на завтрак.
|
Ир, вот вроде та же гречка, но какая-то ... рассыпчатая..да чего я тебе рассказываю, завтра сама попробуешь :)
|
Цитата: Эрин Прикупила наконец таки мультиварку. Теперь сижу в задумчивости с чего бы начать. Я в своей самой первой мульте(о боже, как давно это было!) запекала пекинскую капусту с курицей. Просто порезала все на кусочки, посыпала приправами и все. А потом уже всякие "изыски" начались... Цитата: Kitsune Lindado, +100, у меня раньше муж на творог даже не смотрел, сейчас у него день без творога не начнется! У меня теперь все творогоеды и авокадоеды |
Сегодня наконец то добралась до мульти, поиздевалась над ней в сласть:))))))) и кашу она у меня варила, и детям кекс испекла и себя любимую запеканкой порадовала:)))
|
Ну вот и я дошла до той точки, когда вес решил больше ни куда не уходить
прыгаю в районе 82,5 кг (+/- 500гр) дальше ни в какую. тренировки чередую: день зал - день каток, один день в неделю выходной. В среднем в сутки ем 1650-1700 Кк, Б 170-180, Ж 40-45, у 130-140. вроде не много что я не так делаю? и что сделать, что бы сдвинуться с мёртвой точки? Сообщение отредактировано Эрин - 13 февраля 2013 20:56 |
Cashmere_Ree ж
13 февраля 2013 20:58 #274
Цитата: Эрин 82,5 кг (+/- 500гр) Заколдованные цифры Сколько уже держится вес? |
около месяца
|
Cashmere_Ree ж
13 февраля 2013 21:10 #276
Цитата: Эрин около месяца Спокуха! Это ещё не срок У меня 4ре месяца держался. Вы и так уже много сбросили. Организму нужно время на передых Скоро весна придет и всё встанет на круги своя Кстати, может это совпадение, а может просто время пришло, но у меня "лед тронулся", когда я сместила приоритет с белков на угли То есть белка я стала есть 130-140, а углей наоборот под 200 |
Я читала, что когда вес встает и перестает снижаться, надо делать углеводную загрузку, то есть резко увеличить потребление углеводов (на 1, 2 дня). Вес должен опять пойти вниз.
|
А угли засчёт каш поднимать? или овощей - фруктов?
|
Cashmere_Ree ж
13 февраля 2013 21:26 #279
Цитата: Эрин А угли засчёт каш поднимать? Лучше моднимать медленными. Добавьте вторую кашу и/или цельнозерновой хлеб. А белки чуток опустите.. я съедаю 100-150 грамм белка за раз, а раньше ела под 200+ Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 13 февраля 2013 21:31 |
Эрин,
Этого я не помню, если честно... Надо найти, где я это читала. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.