ух ты сколько там всяких вкусностей:))) надо будет обязательно попробовать, спасибо!
Цитата: Макрель
А можно спросить,почему там мало жиров то?
Ну я просто один день переписала, у меня по разному получается, бывают дни когда в ход идёт более жирная рыба и низкожировой сыр к примеру, тогда по жирам больше выходит. Или не курагрудь, а говядина к примеру...
Бывают выездные дни, когда набрать с собой мяса сложно - пропадёт, тогда в ход идут рыбные консервы(горбуша в собственном соку к примеру) я обычно вожу с собой термосумку, но даже в ней не рискну хранить мясо больше 6-8 часов. В такие дни идёт перебор по углям (к примеру заварить хлопья кипятком из термоса мне проще, чем рисковать съев мясо.)ну соответственно овощи и фрукты, т.к. они могут храниться 2-3 суток без последствий (знаю что фрукты низяяяяяяя
, но не могу без них - стараюсь выбирать наименее сладкие)
В дороге, если ехать долго, а за рулём не очень то есть удобно, что бы не уснуть жую иногда зелёные яблоки или гранулированные отруби, как сухарики.
к примеру взять вчера...
подъём 4 утра выезд в 5 плюс 5 часов за рулём весь день на ногах выезд обратно в 21.00 приехала где-то ближе к 02.00
ну и как мне составить сбалансированный график?
пытаюсь приспосабливаться.
Цитата: Kitsune
коктейль аля Макдак
к Макдональдсу всегда дышала более чем ровно, так что даже не пробовала
Просто подумала как будет сочетание творога и молока взаимодействовать?
кефир я и так 0 ой пью, я био баланс беру обычно, на вкус он мне самый приятный. А вот творог по разному от 0,2 до 1.8 когда какой купить получается. Вычитала там рецепт приготовления сыра... прям хоть сейчас беги и пробуй готовить