ух сколько я прогуливала:)) аж самой стыдно.
буду навёрстывать пропущенное.
признаюсь честно опять поднабрала жирка в сравнении с летом, но трени не прекращаю, хотя несколько поменяла, вернее по другому разделила нагрузку. а вот с питанием у меня по прежнему сплошная бЯда:(((
пошла читать - настраиваться в нужное русло.
Эрин, 40 лет, 175, было за 115, есть 83, будет... время покажет
учусь вести ЗОЖ
|
Всем привет. Я конечно больше читатель, чем писатель))) по этому продолжаю регулярно читать интересные темки и вести здоровый образ жизни))
![]() |
Добрый день,
посмотрела с чего Вы начали, круто однако! Вам точно не дашь 40 лет, выглядите спортивно, подтянуто, молодо! Можно вопрос? Были ли проблемы с кожой, если да, то как решали? |
ну мне уже 43:))) это просто фото удачное:))
по поводу кожи конечно проблемы есть, но я худела медленно, и постоянно носила компресионное бельё, так что кожа конечно не как у 18 летней, но фартуком не весит. плюс нагрузка на мышцы тонизирует подкожный слой. ну и я достаточно активно занимаюсь спортом, видимо по этому похожа на спортивную))) |
Привет! Прочла весь дневничок. Очень интересно, результат просто супер! Желаю и дальше в том же духе
![]() |
Очень хорошо выглядите,молодчина!:))
|
Спасибо девочки:))) Продолжаю изучать свои возможности, самой интересно что можно из меня слепить)))
недавно устроили прогулку на природе)) ну конечно без подурачились не обошлось. небольшая пробежка ![]() разминка ![]() бег по пересечённой местности (в моём случае переползание:)) ![]() ну как не позагорать среди амброзии))) ![]() и это у нас, где зимой можно в шортах ходить))) ![]() поиграла в обезьянку))) ![]() ![]() воссоединение с природой: я дерево...я дерево... ![]() выпады с усложнением на равновесие ![]() ну типа ласточка)))) ![]() я решила, что постамент смотрится как то одиноко и печально и дополнила его статуей))) ![]() пасём лошадок))) (потом эти лошадки нас заметили, ох и драпали мы от них) ![]() не зря я столько мучила гравитон))) ![]() подсолнуху было очень одиноко и я решила составить ему компанию)) ![]() Сообщение отредактировано Эрин - 8 июля 2014 01:31 |
О,выглядите как спорсмен со стажем!
Я вот хочу спрсить,со спортивной фигурой - есть проблемы с покупкой одежды?(особенно пиджаки и рубашки-блузки)? Я уже тут всех замучила этим вопросом,но у меня в спине и руках ничего не лезет:((И чем дальше тем хуже ситуация:(( Вот интересно,как у Вас с этим,возраст- параметры похожие.Причем раньше у меня не было такой проблемы,в любом весе и размере я могла купить одежду,теперь вообще не могу,кроме трикотажа:) |
![]() Цитата: Karolina Я уже тут всех замучила этим вопросом,но у меня в спине и руках ничего не лезет:((И чем дальше тем хуже ситуация:(( Вот интересно,как у Вас с этим,возраст- параметры похожие. мне 46го советского размера рубашки с коротким рукавом бывают жмут выше локтя, есть такое ![]() ![]() |
У меня в основном с брюками проблема. Если ляшки влезли, значит на ...опе всё висит:(( и практически все спортивные и не очень штаны короткие:( Джинсы мне только "Колинзы" подходят. Остальные чёт несуразное получается. Ну и спортивный бюстгалтер найти проблема:((( в магазах таких параметров не бывает, а то что по тырнету заказывала совсем не что хотелось бы. С верхом особых проблем нет, рубашки, блузки я крайне редко ношу, в основном майки. А вот с пиджаками да проблема:(
Костюм целиком найти вообще большая удача. Как правило приходится брать на размер больше иначе я в нём только стоять смогу)))) |
Цитата: Эрин спортивный бюстгалтер я вот такой |
Цитата: Электродрель Каролина, а в чем проблема покупать трикотаж Проблемы нет,но пиджаки нужны гораздо чаще,учитывая что я работаю в основном:)) Ну то есть я на работу и хождение в "пиджаках" или платьях футлярах(а это считай пиджак) должна тратить много времени:)) Цитата: Эрин А вот с пиджаками да проблема:(Костюм целиком найти вообще большая удача. Как правило приходится брать на размер больше иначе я в нём только стоять смогу)))) Самый прикол лично для меня:) что это началось после года силовых тренировок.Раньше все было просто.Все подходило,хоть 50 размер,хоть 44:)) Если брать больше на размер,то в плечах и талии ужас какой то:) но руки и спина зато влезли!:)) Вы же тоже раньше во все влезали?:)) Сообщение отредактировано Karolina - 8 июля 2014 18:13 |
Цитата: Эрин он на спине на крючки застёгивается? да, там крючки |
заказала))) надеюсь я там правильно все заполнила. интересно сколько по времени ждать?
|
Цитата: Эрин интересно сколько по времени ждать? я точно не помню, где-то в пределах 2 недель я ждала Сообщение отредактировано izevika - 9 июля 2014 00:43 |
Цитата: Эрин раньше я просто покупала мешок с дырками для рук и ног и не парилась особо Вы такая к себе недобрая:)) ну это ж костюм,а не мешок!:)) |
Эрин,
а Вы случаем знаете такого эксперта как Сенашенко Екатерина Васильевна? |
myakishh,
знаю, попадала под её экспертизу не раз)) |
Эрин,
и как? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.