не забываю про пробежки - моя весёлая компания:)))
Эрин, 40 лет, 175, было за 115, есть 83, будет... время покажет
учусь вести ЗОЖ
Сегодня днём опять туда сбегала, потому как в ближайшие два дня не вырвусь. Подняли нагрузку до 4го уровня, теперь ощущаю не только ноги но и руки :) Начинает нравится:)))
не забываю про пробежки - моя весёлая компания:))) |
Цитата: Эрин моя весёлая компания:))) Здорово! |
Эрин,
Класс:-)серьезная охрана! |
Эрин,
Прелесть просто! |
Спасибочки:)))
серьёзная охрана у меня то же есть, но с ней бегать у меня здоровья не хватит - не догоню просто:))) |
Эрин,
Эти ребята количеством берут:-)! |
Да уж, пока добежала, раз десять чуть не упала:))) если кому такой гурьбой под ноги кинуться, точно завалят:)))))
|
Эрин,
милахи |
lisa olea,
спасибо! "заразилась" мопсами 8 лет назад, и с тех пор "симптомы" только накапливаются:)))) Подъём 9 00 стакан воды 10.00 Тыква 75, геркулес 60 11.00 творог 150, молоко 200 12.00 фит кёрвс + получасовая прогулка быстрым шагом. 13.00 киви 80 +мандарин 70 14.00 творог 100, молоко 150 15.00 курагрудь 150+туш овощи 200 16.00 Тыква 75, геркулес 60 17.00 – 20.00 грецкий орех 30, семечки 20, гранулированные отруби (не взвешивала, но много)+чай, кефир 250 21.00 15.00 курагрудь 150+туш овощи 200 Планирую 23 .00 кефир 250 24 00 3 белка Б 203 Ж 48, У 176 Кк 1884 Пол дня проработала за компом, так что день малоподвижный в сравнении с обычными получился. Что подскажете по сегодняшнему рациону? И ещё задумалась по поводу отрубей…гложут меня сомнения, что они транзитом проходят, может всё таки стоит их учитывать в рационе? На упаковке написано в составе: отруби, карбонат кальция, соль (Лито пшеничные) теоретически они без муки и добавок , а как на самом деле обстоят дела? Сообщение отредактировано Эрин - 10 ноября 2012 21:39 |
Цитата: Эрин как на самом деле обстоят дела? ешь зелень, она полезней. зачем есть то, что дают животным или выкидывают как отходы? |
Цитата: sergayme зачем есть то, что дают животным или выкидывают как отходы? вкусно! :)))) и хрустит прикольно. а зелень...я как то не очень себя представляю с пучком травы в зубах:)))) я вообще овощи и т.д. ем только потому что надо, так сказать приучаю себя что это вкусно потому что полезно. |
Эрин,
Потому что у натуральных продуктов нет такого выраженного вкуса как в этих искусственных полуфабрикатах , ты ешь химию в виде усилителей вкуса, при этом реклама толкает продукт как здоровый. |
Цитата: Эрин моя весёлая компания:))) клаааааааас!!!! собак абажаю, у соседей по думу двое мопсярских живут. как они храпят....ммм Это надо слышать! Эрин, это вы на выходных такие пробежки устраиваете? Цитата: Эрин вкусно! :)))) и хрустит прикольно. +1 и можно наверное практически в любое время суток (сильные ишо привычки жевать, я даже в постели раньше хрустела ими, просто так безо всего с книжкой) сейчас просто наелась, могу разве что пару горсточек в творог с кефиром кинуть Цитата: sergayme Потому что у натуральных продуктов нет такого выраженного вкуса чойта? даже огурцы ой какой вкус имеют, особенно по весне, когда за зиму соскучишься, так первый салат просто вынюхать хочется! |
Цитата: sergayme ты ешь химию в виде усилителей вкуса ну вот...век живи век учусь, даже в отходы химию сыпят:(((( Цитата: Dolka это вы на выходных такие пробежки устраиваете? когда время есть, с выходными у меня тяжко - их практически нет. Цитата: Dolka как они храпят.... это не есть хорошо:((( мои, слава богу спят тихо... иначе бы уже отправила храпеть в коридор:))) |
Цитата: Эрин это не есть хорошо:((( да? а я думала что это у них такая особенность носоглотки..., вообще-то кобель, чьи сонные рулады я слышала, довольно упитан... может в этом дело? но все равно прикольно: как человек храпит |
ну лишний вес ни кому ещё пользы не приносил:))))
|
Сегодня смотрела в магазе макароны.... но так ни на какие не решилась. Читала, что правильные макароны можно употреблять в пищу наряду с кашами и т.д. Вот только так и не поняла, какие правильные? Если можно то название фирмы, а ещё лучше картинку - что бы знать что глазами искать.
|
Цитата: Эрин Вот только так и не поняла, какие правильные? На них с зади написано должно быть, категория А, высший класс , из твёрдых сортов пшеницы. Вся продукция МАКФА такая например. |
Посмотрите макароны из цельнозерновой муки - они серовато-коричневатого цвета.
В основном импотные и довольно дорогие. |
Цитата: sweta1967 В основном импотные и довольно дорогие. ну да... я там какие то немецкие нашла, на наклейке с переводом написано что из цельного зерна, но они с добавками разными: шпинат например или крапива... и ещё смутила надпись из пшеницы дурум или из пельбы, это чё за пшеница то такая? Цитата: sergayme Вся продукция МАКФА такая например. Макфа разве не из муки В/С делается? она же очищеная от чего только можно... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.