Эрин ж 10 ноября 2012 13:59   #121
Сегодня днём опять туда сбегала, потому как в ближайшие два дня не вырвусь. Подняли нагрузку до 4го уровня, теперь ощущаю не только ноги но и руки :) Начинает нравится:)))
не забываю про пробежки - моя весёлая компания:)))




sweta1967 ж 10 ноября 2012 14:42   #122
Цитата: Эрин
моя весёлая компания:)))

Здорово! smile



oksy ж 10 ноября 2012 19:35   #123
Эрин,
Класс:-)серьезная охрана!



Berry ж 10 ноября 2012 19:37   #124
Эрин,
Прелесть просто! smile



Эрин ж 10 ноября 2012 19:44   #125
Спасибочки:)))
серьёзная охрана у меня то же есть, но с ней бегать у меня здоровья не хватит - не догоню просто:)))



oksy ж 10 ноября 2012 19:46   #126
Эрин,
Эти ребята количеством берут:-)!



Эрин ж 10 ноября 2012 20:52   #127
Да уж, пока добежала, раз десять чуть не упала:))) если кому такой гурьбой под ноги кинуться, точно завалят:)))))



lisa olea ж 10 ноября 2012 20:55   #128
Эрин,
милахи love



Эрин ж 10 ноября 2012 21:36   #129
lisa olea,
спасибо! "заразилась" мопсами 8 лет назад, и с тех пор "симптомы" только накапливаются:))))

Подъём 9 00 стакан воды
10.00 Тыква 75, геркулес 60
11.00 творог 150, молоко 200 12.00 фит кёрвс + получасовая прогулка быстрым шагом.
13.00 киви 80 +мандарин 70
14.00 творог 100, молоко 150
15.00 курагрудь 150+туш овощи 200
16.00 Тыква 75, геркулес 60
17.00 – 20.00 грецкий орех 30, семечки 20, гранулированные отруби (не взвешивала, но много)+чай, кефир 250
21.00 15.00 курагрудь 150+туш овощи 200
Планирую 23 .00 кефир 250
24 00 3 белка
Б 203 Ж 48, У 176 Кк 1884

Пол дня проработала за компом, так что день малоподвижный в сравнении с обычными получился.

Что подскажете по сегодняшнему рациону?

И ещё задумалась по поводу отрубей…гложут меня сомнения, что они транзитом проходят, может всё таки стоит их учитывать в рационе? На упаковке написано в составе: отруби, карбонат кальция, соль (Лито пшеничные) теоретически они без муки и добавок , а как на самом деле обстоят дела?

Сообщение отредактировано Эрин - 10 ноября 2012 21:39



sergayme м 10 ноября 2012 21:58   #130
Цитата: Эрин
как на самом деле обстоят дела?

ешь зелень, она полезней.
зачем есть то, что дают животным или выкидывают как отходы?



Эрин ж 10 ноября 2012 22:12   #131
Цитата: sergayme
зачем есть то, что дают животным или выкидывают как отходы?

вкусно! :)))) и хрустит прикольно.
а зелень...я как то не очень себя представляю с пучком травы в зубах:)))) я вообще овощи и т.д. ем только потому что надо, так сказать приучаю себя что это вкусно потому что полезно. feel



sergayme м 10 ноября 2012 22:18   #132
Эрин,
Потому что у натуральных продуктов нет такого выраженного вкуса как в этих искусственных полуфабрикатах , ты ешь химию в виде усилителей вкуса, при этом реклама толкает продукт как здоровый.



Dolka ж 10 ноября 2012 22:24   #133
Цитата: Эрин
моя весёлая компания:)))

клаааааааас!!!! собак абажаю, у соседей по думу двое мопсярских живут. как они храпят....ммм Это надо слышать!
Эрин,
это вы на выходных такие пробежки устраиваете?

Цитата: Эрин
вкусно! :)))) и хрустит прикольно.

+1 и можно наверное практически в любое время суток (сильные ишо привычки жевать, я даже в постели раньше хрустела ими, просто так безо всего с книжкой) сейчас просто наелась, могу разве что пару горсточек в творог с кефиром кинуть

Цитата: sergayme
Потому что у натуральных продуктов нет такого выраженного вкуса

чойта? даже огурцы ой какой вкус имеют, особенно по весне, когда за зиму соскучишься, так первый салат просто вынюхать хочется!



Эрин ж 10 ноября 2012 22:28   #134
Цитата: sergayme
ты ешь химию в виде усилителей вкуса

ну вот...век живи век учусь, даже в отходы химию сыпят:((((

Цитата: Dolka
это вы на выходных такие пробежки устраиваете?

когда время есть, с выходными у меня тяжко - их практически нет.


Цитата: Dolka
как они храпят....

это не есть хорошо:(((
мои, слава богу спят тихо... иначе бы уже отправила храпеть в коридор:)))



Dolka ж 10 ноября 2012 22:33   #135
Цитата: Эрин
это не есть хорошо:(((

да? а я думала что это у них такая особенность носоглотки..., вообще-то кобель, чьи сонные рулады я слышала, довольно упитан... может в этом дело? но все равно прикольно: как человек храпит wink



Эрин ж 10 ноября 2012 22:55   #136
ну лишний вес ни кому ещё пользы не приносил:))))



Эрин ж 11 ноября 2012 16:01   #137
Сегодня смотрела в магазе макароны.... но так ни на какие не решилась. Читала, что правильные макароны можно употреблять в пищу наряду с кашами и т.д. Вот только так и не поняла, какие правильные? Если можно то название фирмы, а ещё лучше картинку - что бы знать что глазами искать.



sergayme м 11 ноября 2012 16:09   #138
Цитата: Эрин
Вот только так и не поняла, какие правильные?

На них с зади написано должно быть, категория А, высший класс , из твёрдых сортов пшеницы.
Вся продукция МАКФА такая например.



sweta1967 ж 11 ноября 2012 16:17   #139
Посмотрите макароны из цельнозерновой муки - они серовато-коричневатого цвета.

В основном импотные и довольно дорогие.



Эрин ж 11 ноября 2012 16:50   #140
Цитата: sweta1967
В основном импотные и довольно дорогие.

ну да... я там какие то немецкие нашла, на наклейке с переводом написано что из цельного зерна, но они с добавками разными: шпинат например или крапива...
и ещё смутила надпись из пшеницы дурум или из пельбы, это чё за пшеница то такая?

Цитата: sergayme
Вся продукция МАКФА такая например.

Макфа разве не из муки В/С делается? она же очищеная от чего только можно...






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()