Цитата: sindel
ващееее.больше не буду пить молоко!!!!!
а творог будешь есть с неперевариваемым казеином?;)
Цитата: sindel ващееее.больше не буду пить молоко!!!!! а творог будешь есть с неперевариваемым казеином?;) |
enigma-cat,
простите,это шо такое? |
Цитата: Миланочка это шо такое? если смутила аббревиатура,то это Белки Жиры Углеводы.Сырами лучше не увлекаться,много ненужного жира,но иногда можно себе позволить в силу присутствующегося там триптофана,лизина и метионина-очень важных для нас аминокислот. |
Девочки,скажу глупость,не кидайте в меня тапками....может зря я это все затеяла..может норм у меня все с весом,а? Как узнать что с весом у меня проблем нет? Я дорожу своими округлостями, а сейчас питаясь правильно я могу растерять эту красоту,но вместе с ней и складки на животике,которые меня раздражают. Скажите пожалуйста,питание которое изложено как правильно,это для похудения или все таки просто напросто правильное питание? Ведь худеть я не хочу,возможно у меня нет проблем с весом,но и поправляться тоже не хочется...может просто кардионагрузками остановить процесс?
|
Можно фото?
|
cicily,
творог буду есть.надо просто по реже и не по 2 пачки в день=)Миланочка, правильное питание можно и на похудение можно на набор и на потдержание веса... калорж важен.. а от НЕправильного питания страдает состав тела...т.е. твои складки...я например сравниваю фото сейчас и до (один вес) а пузо совсем другое,с боков ничего не вылазиет и спереди не свисает и фото правда можно? |
Все чудесно. Надо сохранять) без ПП это не возможно))
|
Safita,
без ПП,это что? sindel, вот я поэтому и боюсь наделат делов...я очень активная девушка, говорю же по 2 часа утром могу пройтись быстрым шагом и вечером 2 часа. Может этого будет достаточно,чтобы больше не набирать вес , а питаться как и прежде, как я и питалась всегда ни в чем себе не отказывая? sindel, я вот поэтому и вложила свое меню на каждый день и спросила,не наломаю ли я потом дров? Может то,меню по которому я сейчас работаю на сброс веса, а? Я просто боюсь что питаюсь сейчас неправильно по новому меню которое выложила тут,наверное это меню для худеющих, а мне это не нужно,мне просто хочется питаться правильно не лишая свой организм жирами,углеводами и белками. Сообщение отредактировано fitfan - 16 февраля 2021 16:52 |
ух,эффектная!!
Цитата: Миланочка Может то,меню по которому я сейчас работаю на сброс веса, а? именно,поэтому тебе надо повышать калорийность рациона,последний месяц как питалась?когда вот на такой рацион перешла и какой был до? тебе Дрелька давала ссыль на калькулятор расчета основного обмена веществ,тебе нужно расщитать свою калорийность... ПП-правильное питание |
sindel,
спасибо. Скажите пожалуйста, а яблоки курагой можно заменить? Вот что у меня получилось Основной обмен веществ: 1604 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта Обмен веществ с учетом физической активности: 3047 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта Но я не могу разобраться,что к чему? sindel, последний месяц питалась на убой,ни в чем себе не отказывая,сладкое мучное и все такое прочее. на новый рацион,который выложила у себя в дневнике перешла вчера. Сегодня второй день,но у меня слабость в мышцах какя-то ,легкое головокружение,голода не чувствую, а слабость чувствую. Ем яблоки,дабы "забить" эту слабость. Может зря я это затеяла.может я придумала себе проблему со складками на животе? Но меня очень устраивает такая еду, чувствую легкость в животике,но слабость тоже чувствую,но и к прежнему рациону и сахару возвращаться не хочу И еще, правильно я поняла,что если в моем меню мало калорий, а мне нужно больше по таблице,то увеличивать эти калории я должна за счет количества тех самых продуктов,да? То есть творога больше,рыбы и мяса? Если мой рацион-меню тянет на 800 калорий, анадо в два раза больше,где мне эти калории добирать? Сообщение отредактировано Миланочка - 30 августа 2012 17:36 |
sindel,
спасибо огромное...можно вопросик? 2500 колорий мне для чего? Чтобы я схуднула или поддержала красоту которую ныне имею? И еще вопросец,2500 колорий мы можем взять из сладкого и мучного,не так ли? Но мы берем из правильного питания? |
Миланочка,
зависит от твоих нагрузок,т.е. ты там посчитала чтобы просто дышать тебе нужно 1600.. при нагрузках выше..посути тебе 2500-3000 на потдержание надо..когда например много движухи в день- можешь сьесть побольше.и за 3000 перевалить,а в дни когда ома ничего не делаешь 2000-2500 тыщи ккал.. а еще,ты ведь не худеешь,поэтому банан,виноград можешь еще кушать я думаю и шоколад горький тебе кг жира не даст..да и зефирки пару раз в неделю Цитата: Миланочка 2500 колорий мы можем взять из сладкого и мучного,не так ли? Но мы берем из правильного питания? конечно... правильные продукты=качественное тело,неправильные продукты=жирочек на стройном теле ну и про тренировки для тонуса мышц не забываем у Светы (carrera) в дневнике есть менюхи на 3000 ккал вроде где-то вконце еще пример на 3000 ккал |
sindel,
пребольшое спасибо....девочки,у меня лобик блестеть от жира начал,это с чем связано? Два дня такое уже наблюдаю..и это на моем то рационе |
enigma-cat ж
31 августа 2012 07:00 #35
Цитата: Миланочка девочки,у меня лобик блестеть от жира начал, жирная кожа всё же лучше, чем сухая Жирная, значит выделяет влагу, ну и как следствие - избыточной выработки кожного сала крошечными железами, расположенными под поверхностью кожи. Кожное сало — это естественная смазка, необходимая для здоровья кожи, но его избыток приводит к появлению прыщей и угрей. Выработка кожного сала тесно связана с деятельностью эндокринной системы. А вообще маски, кремы в помощь.. Сообщение отредактировано enigma-cat - 31 августа 2012 07:05 |
Милана привет! ну как сегодня с меню? получилось наесть положенное и чем?
кстати ,т.к.ты кушала достаточно можешь воспользоваться системой "минус фунт" немного заморочена в подсчетах\контроле ккал и веса .но хорошая системка(в инете можно найти) |
sindel,
слушай я уже запуталась,так и не поняла,голодала я со своим меню выложенным в начале темы или все таки переедала? Девочки писали что мое меню на 800 колорий потянет, а кто-то аже писал что перебор у меня? Где правда? \Сейчас гуляш из свинины тушить со специями буду,ничего страшного? Сообщение отредактировано Миланочка - 31 августа 2012 13:12 |
Миланочка,
пройди вот по этой ссылке |
enigma-cat ж
31 августа 2012 13:19 #39
Цитата: Миланочка Девочки писали что мое меню на 800 колорий потянет, а кто-то аже писал что перебор у меня? кто тебе такое писал ? |
enigma-cat,
на первой странице почитатйте в моем дневничке lisa olea, простите,конечно,может скажу глупость,но я просто замучилась считать эти колории. 1 задача, я хочу питаться правильно,никакого сладкого и мучного,печенка уже воет и поджелудочная тоже...2 задача это привести в порядок животик,он меня раздражает,особенно складки....меню примерное выложила,количество белков конечно же увеличу...но вот вы читали мое меню,она глупое и неправильное? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.