Миланочка,
обидела тебя?
Я все же решила поднять с недр земли твой дневник.
Миланочка,29 лет,187 см,78-80 кг
Стройная,высокая,но складки на животике беспокоят
enigma-cat ж
7 сентября 2012 14:41 #141
Сообщение отредактировано enigma-cat - 7 сентября 2012 14:50 |
Электродрель ж
7 сентября 2012 14:42 #142
Как поживают складочки и округлости? Меняется что нибудь?
|
Цитата: enigma-cat обидела тебя? Нет, я просто буду аккуратной впредь[b] Цитата: Электродрель Как поживают складочки и округлости? Меняется что нибудь? У меня только неделя прошла,на складки на животе я пока что забила,помню,что живот худеет в самую последнюю очередь..ножки,вернее ляхи схуднули,плечики немножко,может и попа даже ..а касаемо складокна животике,их не стало меньше,но они стали тоньше,возможно мне так показалось Спасибо И еще куда-то делись мысли забить на все и питаться неправильной едой как и прежде...и потом я стала изобретательной в меню...стала больше выбирать,что с чем смешать... Сообщение отредактировано Миланочка - 7 сентября 2012 14:55 |
Скажите пожалуйста, я правильно делаю,чтодобавляю мелконрезанные свежие яблоки и курагу в творог? Читала тут что фрукты лучше потреблять отдельным приемом. Мне творог без ничего кажется пресным,вот и добавляю фрукты в творог
|
enigma-cat ж
11 сентября 2012 22:09 #145
Цитата: Миланочка Мне творог без ничего кажется пресным,вот и добавляю фрукты в творог ничего страшного) |
Расскажите мне пожалуйста,про арбузный день...я купила 11 кг арбуз. Читала тут на форуме что можно один себе такой арбузный день устроить. Поедать только арбуз. И тольк о арбуз?
|
По правилам - только один арбуз. Типа углеводной загрузки получается.
Сама так не пробовала. Ела арбуз в обычный день, стараясь вписать его в норму БЖУКа. Думаю, что один арбузом не наешься - голодно будет... |
Электродрель ж
14 сентября 2012 07:42 #148
Цитата: sweta1967 Думаю, что один арбузом не наешься - голодно будет... Номано номано Есть не хочется, если арбуз сладкий. У меня вышло с 12 кг арбуза 6 кг мякоти и чето больше 300 углей и 1600+ ккал. Только из дома далеко лучше не уходить, ибо все время бегаешь отлить. |
Цитата: Электродрель Есть не хочется, если арбуз сладкий. вот я тоже думаю устроить себе такой денек, арбуза охота, чтоб оторваться так оторваться а то в бжу вписать сложновато его)) |
Электродрель ж
14 сентября 2012 09:54 #150
Цитата: (Дарья) арбуза охота, чтоб оторваться так оторваться Да, помогает справиться с арбузоманией Мне хватило 1-го дня, арбуза больше не хочу Сообщение отредактировано Электродрель - 14 сентября 2012 09:54 |
Цитата: Электродрель арбуза больше не хочу представляю |
я в прошлом году месяц ела на ужин по 13 кг мовому арбузу...и только еще больше хотелось каждый день
|
twinkey,
ты внутри полая? |
похоже на то)
|
Обалдеть...арбузик такой сладкий ...мммммммм
Уже позавтракала им. Я читала тут на форуме что такой вот "арбузный день" запускает оьменные процессы нехило Марина,по моему про арбузный день писала.. |
Друзья...не могу найти квашенную капусту без сахара,в продаже они с содержанием сахара, а где найти без сахара? Нашла одну упаковку,про сахар там ни слова,но где гарантия что его туда не всыпали? Как вы спасаетесь?
|
Цитата: Миланочка Как вы спасаетесь? а я сама ее заквашиваю) Но сахар нужно добавлять для ферментации, но совсем немного, но он затем все равно пожирается злобными бактериями, поэтому можно не беспокоиться. |
Хочу поделиться радостью
Творог маленько приелся...100 гр съедаю с фруктом Но я нашла выход из ситуации..спасибо Марине. ..я научилась готовить великолепную заправку к мясу,курице,рыбе..мммммммм....пальчике оближешь. Короче,в пол пачки творога я добавляю немного яблочного уксуса,ст ложку растительного масла,приправы,специи и разбавляю кефиром. Получается,самый настоящий майонез-заправка...Боже, как же это вкусно...Днем я съедаю творог с яблоком...а к основному блюду добавляю вот такой вот соус. Очень счастлива. Спасибо Марине. Результаты: Грудь схуднула,плечи и бедра,животика меньше,но складки пока есть, уже третья неделя пошла правильного питания. Ела шоколад с сахаром сегодня,мне стало плохо и невкусно...короче больше к шоколаду не притрагиваюсь...слишком приторно, и поплохело мне....с этого дня,тяга к сладкому у меня пропала...зато какими отныне кажутся вкусными фрукты и кашка сутреца Сообщение отредактировано Миланочка - 16 сентября 2012 14:36 |
Cashmere_Ree ж
16 сентября 2012 16:07 #159
Цитата: Миланочка не могу найти квашенную капусту без сахара Я в ОКее вот такую покупаю (там на красной полоске даже написано - фитнес) |
Цитата: Cashmere_Ree написано - фитнес ну смотря кто создатели...)) кто-то считает что фитнес и сахар это вери гуд) так что может там больше сахара, чем капусты... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.