Глюкозамин и Хондроитин - это хондропротекторы. Периодически нужно пропивать.
+ водный режим поддерживать.
А врачи что рекомендуют?
Миланочка,29 лет,187 см,78-80 кг
Стройная,высокая,но складки на животике беспокоят
|
sweta1967,
врачи рекоммендуют внутримышечные уколы,мази обезболивающие и физ процедуры. Вот даже и не знаю что думать |
Друзья,скажите пожалуйста..вот я уже давно на правильном питании. Сейчас у меня вес 69, а был 82-83. Так вот...даже если я каждый вечер съедаю сладости я все равно остаюсь на том же весе 69 кг,почему эти сладости больше не откладываются? Я питаюсть как и прежде правильно,но вечерами съедаю экперимента ради сладости,но вес стоит и я его не набираю,что меня очень радует. Куда деваются сладости?
|
Цитата: Миланочка почему эти сладости больше не откладываются? Они и никогда не откладывались. Вес растёт когда пищи больше чем ты тратишь, если сейчас вес стоит, это говорит о том что Питания столько же сколько и тратишь. |
Друзья,подскажите пожалуйста.
Я давн на правильном питании,похудела на 10 кг,сейчас набрала 2 кг,должна ли я отчаиваться и паниковать. Ем все как и всегда,то есть меню то самое на котром я похудела благодаря фтфану. Но сейчас набрала. скажите это "правильный" жирок и нужно ли с ним бороться или оставить как есть? А не будет ли такое что я начну набирать вес все больше и больше? |
Миланочка, если тебя устраивает твой внешней вид, то оставь все как есть.
|
Цитата: Миланочка даже если я каждый вечер съедаю сладости я все равно остаюсь на том же весе 69 кг,почему эти сладости больше не откладываются? Я питаюсть как и прежде правильно,но вечерами съедаю экперимента ради сладости,но вес стоит и я его не набираю Какой то глупый эксперимент, как будто еда это аж бы набрать-не набрать. Думайте что кладете в рот - это ваше тело, ваше здоровье, а не манекен Цитата: Миланочка Может у меня и не артроз даже, а просто нехватка суставной жидкости? Может ли это случиться о причине отсутствия растительных жиров в организме? Анализ крови показывает есть или нет автоимунная реакция в организме. Могут быть соли. От нехватки жиров - обычно при сильном похудении подбные проблемы (атлеты на сушке не тянут тяжелые веса по, в том числе, этой причине) От плохого рациона, анемии, недобора питательных элементов = низкий эстроген = проблемы с костями. Особенно после 30, И старше. Поэтому так важно не "сладенькое есть" и не на " правильном" (правильном соотвественно чему?) питании сидеть, а есть достаточно чтоб покрывать все нужды организма в микроэлементах. А не просто БЖУК. Все вопросы с суставами решаются с врачом. Глюкозамин и Хондроитин пьют на постоянной основе. Эффекты от них можно почувствовать через 3+ месяца применения. |
Друзья,поражает то,как быстро набираются лишние кг,стоит только "свернуть на неправильную дорожку",достаточно два три дня поесть углеводного,всякие там печенюшки и тортики,как ты быстро замечаешь на весах лишние 2-3 кг
|
Цитата: Миланочка Друзья,поражает то,как быстро набираются лишние кг,стоит только "свернуть на неправильную дорожку",достаточно два три дня поесть углеводного,всякие там печенюшки и тортики,как ты быстро замечаешь на весах лишние 2-3 кг вообще не поражает, хотя бы потому, что углеводы держат воду |
Цитата: cicily вообще не поражает, хотя бы потому, что углеводы держат воду держат то держат и еще как ща девушка прочитает и решит, что всем этим безобразием можно и дальше увлекаться, а прибывающие цифры на весах - это вода из за углей Цитата: Миланочка достаточно два три дня поесть углеводного,всякие там печенюшки и тортики,как ты быстро замечаешь на весах лишние 2-3 кг вы поаккуратней там - тортики и печеньки это же не только углеводы (причем голый сахар), а еще и огромное количество жиров. Вот и получается из такой смеси сказка с названием "Добро пожаловать,жир!!" |
Друзья,подскажите, а цикорий можно?
|
Цитата: Миланочка цикорий можно? можно. |
Добрый час.
Скажите пожалуйста, а можно ли на завтрак "позволять" побаловать свое тельце ржаными хлопьями? Вот есть в продаже овсяные хлопья. А ржаные хлопья? И вообще что можно на завтрак еще позволить помимо надоевшего Геркулеса и гречки? |
Миланочка, да все что угодно можно есть, приоритет тем продуктом которые меньше всего обработаны.
|
sergayme,
Извините за наглость, а вот если меня маленько уже подташнивает от мяса,могу ли отказаться от приема мяса вечером? Я бы хотела поедать его днем на обед, а вечером заменитьь мясо на овощи с двумя куринными яцами варенными. так можно? Или обязательно должно быть вечером мясо? |
Миланочка, конечно можно.
Пища должна быть максимально разнообразной и не должна раздражать. |
А можно вопрос?
А если я буду питаться правильно долгие годы,но не буду ходить заниматься в финес зале,качать мышцы,что будет с моим телом? Я молодая,высокая,стройная...мне мышцы не нужны. Или поход в спорт зал обязателен? |
Миланочка,
Если не нужны мышцы, то что нужно? |
Рельеф не нужен...стройность хочу,тонкие руки,ноги стройные неподкченные
|
Стройность дает низкий процент жира и мышцы в тонусе без гипертрофии.
Тонус мышц - это фитнесс. Низкий процент жира - это фитнесс и диета. То есть хотите быть стройной - питайтесь и двигайтесь) Не хотите зал - найдите занятие по душе) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.