Цитата: AVika
меня тут загнобить и за ложку сахара в чай и за ложку меда в кашу могут,
Никто вас гнобить не собирается.enigma-cat абсолютно правильно вам подсказывает,ну, а уж воспользоваться советами или гнуть свою линию--воля ваша.
Цитата: AVika меня тут загнобить и за ложку сахара в чай и за ложку меда в кашу могут, Никто вас гнобить не собирается.enigma-cat абсолютно правильно вам подсказывает,ну, а уж воспользоваться советами или гнуть свою линию--воля ваша. |
Berry, ага - моя.
enigma-cat я с вами всеми руками и ногами) |
enigma-cat ж
29 августа 2012 13:29 #23
Цитата: AVika могла без макарон жить риса и мучного сейчас спокойно относительно :) Я никогда не страдала тягой к сладкому, а вот от мучного за уши не оттащишь.. А теперь забыла, что такое белый хлеб и булки и как-то хорошо живется, особенно, когда в зеркало глядишь. И теперь уже сухофрукты кажутся слаще конфет... а шоко - просто шоко.. даже удовольствия от него нет. Сообщение отредактировано enigma-cat - 29 августа 2012 14:10 |
Электродрель ж
29 августа 2012 13:31 #24
Шоко творог (творог+ какао+сахзам)- это тоже очень вкусно и шоколадно
и ночером его можно Сообщение отредактировано Электродрель - 29 августа 2012 13:31 |
enigma-cat ж
29 августа 2012 13:35 #25
Цитата: Электродрель и ночером его можно так она после 8 не кушает уже, пичаль А от я наверну Сообщение отредактировано enigma-cat - 29 августа 2012 13:36 |
Электродрель, сахарозаменитель не лучше сахара, ну мне диетолог сказала, говорит организм потом сам возьмёт :)
|
enigma-cat ж
29 августа 2012 13:48 #27
Цитата: AVika сахарозаменитель не лучше сахара, для твоей фигуры лучше. Сахар в чистом виде вообще бесполезен. Пользу от сахара ты спокойно получаешь с фруктами и сухофруктами. А дополнительно, в чистом виде - это попросту "пустые" калории. Поднять глюкозу в крови и энергии набрать можно и без них. Про сах.зам - это для тех, кто не может отказаться от сахара. 2-3 таблетки еще никого не убили. Тетки мои уже по 7-10 лет жуют и ничё, живы здоровы. У самой стаж - 5 лет Сообщение отредактировано enigma-cat - 29 августа 2012 14:16 |
enigma-cat, я всё - таки за натур продукт )
|
Электродрель ж
29 августа 2012 14:03 #29
Да, шокотворог так, вкус потешить, и не каждый день я например его ем, сейчас фруктов столько сладких, что хватает вкусняшек
Есть заменитель на основе стевии - безвредный абсолютно. Цитата: AVika ну мне диетолог сказала, говорит организм потом сам возьмёт :) Что возьмет? Если потреблять достаточно углеводов в день - каши фруктов, пусть берет оттуда А как выяснилось сахар в чистом виде - Чтобы такой высокоочищенный продукт усвоился, к нему необходимо присоединить определенное вещество, чтобы он прошел через стенку кишечника, а затем транспортировался кровью к месту своего назначения. Отработав, он должен легко быть выведен, для этого надо присоединить другое вещество. В естественной пище все это имеется, а здесь нет. И приходится нашему организму отдавать свои вещества: кальций из зубов – отсюда кариес, ряд других нужных веществ из крови, что приводит к диабету. Существует также мнение, что после перекристаллизации сахар имеет правое вращение вместо левого, а такое вещество не усваивается организмом. В результате мы должны обезвредить его как чужеродное и вывести вон. отсюда - Цитата: AVika enigma-cat, я всё - таки за натур продукт ) Ага и сахар или киндерпингви все таки к нему не относятся... А вот Сообщение отредактировано Электродрель - 29 августа 2012 14:10 |
Цитата: AVika я всё - таки за натур продукт ) а что случится если пару таблеток сахзама добавить??думаю ничего страшного, а вот от киндера может и сюрприз вывалиться какой-нить |
AVika,
А вы считаете кк свой каждый день? Всегда укладываетесь в него или что-то есть в красном цвете? Я например не ем сахзам. Лучше уж выдавить из свежих яблок сок, и дополнить творог свежевыжатым соком. Дома есть тростниковый, который может дополнять только кофе. К меду отношусь спокойно, просто сейчас его не хочу. Потом сейчас если хочется сладкого я ем дыню. От арбуза, я уже хочу есть часа через 2, как люди на нем разгружаются , я не понимаю. Еще для себя решила, могу есть всё, но порция должна быть на тарелке красивая , не пугать взгляд что сей продукт в таком объеме будет во мне. Сообщение отредактировано REDIKA - 29 августа 2012 14:19 |
enigma-cat ж
29 августа 2012 14:15 #32
Цитата: (Дарья) а вот от киндера может и сюрприз вывалиться какой-нить ржунимагу |
Девчонки, ну она не каждый день его ест, захотелось. Хватит мучить человека.
|
REDIKA, да каждый день всегда всё зеленое. Считаю всё по кухонным весам, готовлю сама.
(Дарья), хз что из батончика может вывалиться по - вашему мнению :) |
AVika,
прыщи наверное или какашки (оффтоп) А сколько раз в день кушаете? Есть какие-то любимые продукты? С чем сложно бывает в питании? |
enigma-cat ж
29 августа 2012 14:25 #36
Цитата: REDIKA Хватит мучить человека. Не надо преувеличивать. Никто никого не мучает. Мы просто пытаемся разъяснить, как лучше, а как нет. Девушка ведь хочет не просто похудеть, а похудеть правильно и чтобы еще потом не прилипло все вновь. Советы, они такие, что поделать Цитата: AVika что из батончика может вывалиться по - вашему мнению :) если не налегать на спорт, см на бедрах отлично вывалятся и это еще хорошо, если на бедрах Сообщение отредактировано enigma-cat - 29 августа 2012 14:34 |
Электродрель ж
29 августа 2012 14:32 #37
Цитата: AVika В общем жду советов, общения, лозунги типа шевели задницей приветствуются. Ага, мы как бэ купились |
enigma-cat ж
29 августа 2012 14:38 #38
Цитата: AVika В основах питания я нашла сомнительную информацию..я скептик по натуре, и всё что касается питания спрашивала у врачей, у преподавателей они лучшие в своём деле и честно я им больше верю, чем инфе на сайте :) Цитата: AVika к-1470 б-60+ ж-50 у-200 Цитата: AVika Углеводы типа киндера убирать не буду, уберу и пойдут срывы оно мне не надо. Питаться только правильной пишей изматывает, а так я вписываюсь в коридор и ем что хочу. ничего не понимаю , чтобы худеть БЖУ-шку тебе надо корректировать по-любому. ИМХО жиров много, белка мало (тебе минимум 100гр надо). чем ты жиры набираешь? а угли? Сообщение отредактировано enigma-cat - 29 августа 2012 14:43 |
REDIKA, ну в какашках ничего не вижу такого по - мойму это от любой пищи) а прыщи не про меня )
3-4 раза в день, любимые помидоры наверное ) Сложно белков набрать норму. У меня бедра подтянутые и ровные проблемы только с животом |
enigma-cat ж
29 августа 2012 14:46 #40
Цитата: AVika Сложно белков набрать норму. 2 пачки творога, горсть орехов, курица/рыба/белки яиц и всего делов. Сообщение отредактировано enigma-cat - 29 августа 2012 14:46 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.