AVika ж 30 августа 2012 11:48   #81
cicily,о чем я и говорила яд у вас так и хлыщет изо всех дыр прям

enigma-cat, всё? что всё? киндер пингви, бананы и чайная ложка меда ?) Офигеть я себе позволяю жру как слон)) Мой вес выше нормы на 1,5 кг, к слову так. Я успешно сбросила 8 кг на гормональном лечении от которого взрослых теток стороны разносит за неделю. И у меня есть основы полагать что я иду в верном направлении.

Safita ж 30 августа 2012 11:49   #82
Вик, у меня лишний вес с детства, подозреваю и гормоны тоже, не только мед и сгущенку (ее не ела полтора года, а она была моей главной слабостью), в школе не могла нипробежать, ни подпрыгнуть, размер одежды в 22 года был 52 (сейчас 46) про занятость - работаю, как все люди, про шизанутость - это есть, но только увлеченные люди, получающие удовольствие от процесса достигают результата. А результат у меня такой: напрочь забыты батончики, пироженки, сгущенки, приобретены полезные привычки по питанию и знания тоже, занятия спортом стали чем-то вроде "зубы почистить" и само собой разумеющееся ну и та самая побочка - куда-то делись 25 кг жира пока я от своих сгущенистых слабостей избавлялась.
Ответ развернутый?

Сообщение отредактировано Safita - 30 августа 2012 11:51

cicily ж 30 августа 2012 11:51   #83
Цитата: AVika
Мой вес выше нормы на 1,5 кг, к слову так.

Стесняюсь спросить, какова же норма?

enigma-cat ж 30 августа 2012 11:51   #84
Мой вес выше нормы на 1,5 кг,

тоесть 65 весить пр росте 160 - норма?ну тогда да, позволяй что хош.
Я немного другие параметры приследую.

кстати мед/норма
рост-100, даже рост-110 тоже очень даже норма, есличе.

киндер пингви, бананы и чайная ложка меда ?

это ненужный пока тебе сахар и крахмал.

Все это можно из фруктов достать - худеть буш быстрее и лучше, тебе писали мильен раз уже.

Сообщение отредактировано enigma-cat - 30 августа 2012 11:57

cicily ж 30 августа 2012 11:53   #85
Я успешно сбросила 8 кг на гормональном лечении от которого взрослых теток стороны разносит за неделю.

твоей особой заслуги в этом нет - тебе всего 18. А питалась бы правильно + физ. нагрузка, вообще конфЭткой бы стала.
А то % жира для 18 лет явно зашкаливает (визуально).

REDIKA ж 30 августа 2012 11:55   #86
Цитата: enigma-cat
Мой вес выше нормы на 1,5 кг,
тоесть 65 весить пр росте 160 - норма?ну тогда да, позволяй что хош.
Я немного другие параметры приследую.

кстати мед/норма
рост-100, даже рост-110 тоже очень даже норма.

Кстати я очень согласна с этим критерием... к примеру 159 см мой рост-110 вес 49 д.б если скажем я еще оденусь в одежду =это будет где-то +2-3кг, поэтому чтобы выглядить на 50 кг мне нужно 47.... lol

Сообщение отредактировано REDIKA - 30 августа 2012 11:56

AVika ж 30 августа 2012 11:56   #87
Safita, и что дальше то ? Это позволяет тебе грубить ? Сколько ты отказывалась от привычек напомни? неужели неделю или может две ? сомневаюсь. Я такой же человек как и все и уже писала, что делаю всё постепенно, , я черепаха и если что то делаю то делаю хорошо и в полной мере.

REDIKA ж 30 августа 2012 11:56   #88
AVika,
А какие у тебя объемы, что-то я не спросила?
Какое меню на сегодня?

Сообщение отредактировано REDIKA - 30 августа 2012 11:59

AVika ж 30 августа 2012 11:59   #89
REDIKA, верхняя граница нормы 65 нижняя 48.

cicily, а чья ж тогда это заслуга ? твоя может ?

enigma-cat, я не спорю с этим, я писала что постепенно буду убирать, сегодня например из вредного только ложка меда утром, и никаких бананов и киндеров.

REDIKA ж 30 августа 2012 12:00   #90
REDIKA, верхняя граница нормы 65 нижняя 48.

я не о весе я об объемах...?!
Вес ты говоришь по имт я уже поняла.

Сообщение отредактировано REDIKA - 30 августа 2012 12:00

AVika ж 30 августа 2012 12:02   #91
REDIKA, меню выложу немного позже т.к. день у меня еще не закончился. покушаю позанимаюсь спортом тогда напишу всё, объемы

Ляжки вместе - 94

Талия - 81

Живот - 95

REDIKA ж 30 августа 2012 12:03   #92
enigma-cat, я не спорю с этим, я писала что постепенно буду убирать, сегодня например из вредного только ложка меда утром, и никаких бананов и киндеров.

все учатся на ошибках, так что молодец, а потом не просто выкинула, но и еще нужно чтобы дубляжа не было........ а на девчонок не обижайся, я в своей дневнике не обижалась, а они как меня доставали - жуть просто. У тебя киндер какой-то, а у меня там ... макароны жаренные с куриными окорочками в сметане и все на масле и с соусами..........Пипец как было вкусно fellow

Сообщение отредактировано REDIKA - 30 августа 2012 12:04

AVika ж 30 августа 2012 12:03   #93
Границы объемов не знаю честно )

cicily ж 30 августа 2012 12:04   #94
cicily, а чья ж тогда это заслуга ? твоя может ?

возраста твоего))) я-то тут причем))))

AVika ж 30 августа 2012 12:06   #95
REDIKA, вкусно наверное это точно. Я не обижаюсь просто не привыкла выслушивать в свой адрес грубости и не люблю когда на меня давят.

cicily, а ну да всё возраст за меня сделал. ну ок.

REDIKA ж 30 августа 2012 12:08   #96
REDIKA, меню выложу немного позже т.к. день у меня еще не закончился. покушаю позанимаюсь спортом тогда напишу всё, объемы
ХОРОШО.ЖДУ!
Ляжки вместе - 94

Талия - 81

Живот - 95

Объемы плохие большие и очень. Талия и живот жутко, сравнила сейчас со своими на моей первой странице - это у меня
Мой РОСТ 159см

ВЕС ---20/02--->66.6

ЗАМЕРЫ

ОТ ---20/02--->81см
ОЖ ---20/02 --->93см
ОБ ---20/02--->103.5см
ОН ---20/02 --->60.5см
ОР ---20/02 --->30см

AVika ж 30 августа 2012 12:10   #97
REDIKA, ну вот) Меня не устраивает три вещи живот, второй подбородок и внутренняя сторона бедра, и то я ноги и пресс качаю сейчас поменьше стала наверн, эти замеры до тренажерки сделаны были :) Сейчас на см 2 мож бедра поменьше и живот чуть чуть, мышцы растут хорошо и кожа подтягивается быстро осталось вес скинуть и ок

Сообщение отредактировано AVika - 30 августа 2012 12:11

REDIKA ж 30 августа 2012 12:22   #98
REDIKA, ну вот) Меня не устраивает три вещи живот, второй подбородок и внутренняя сторона бедра, и то я ноги и пресс качаю сейчас поменьше стала наверн, эти замеры до тренажерки сделаны были :) Сейчас на см 2 мож бедра поменьше и живот чуть чуть, мышцы растут хорошо и кожа подтягивается быстро осталось вес скинуть и ок

Замеры я делаю каждые 4 недели, вес каждую неделю. (помогает лично для себя это поняла)
Чтобы объемы убирать - нужно сократить жир в рационе раз и бжу красивое д.б. 30-20-50. Объемы уйдут, даже можно особо и спортом не напрягаться, ну естественно пить много воды, это даст потерю в весе.
Если лепить фигуру, то комбинационо аэро и силовые и регулярно(о фитнес зале) Я пока знаю только вот эти три приема, больше ничего не знаю.
Потом для меня важнее потеря в объемах - мои СМ, вес это так.....баловство считаю.
Вот за объемами нужно конечно присматривать. А то что отвесы привесы и чего, у меня например гуляют 2кг, но при этом см не меняются, но 2 кг гуляют. Если весы показывают мне к примеру шикарный вес(отвес) 61.3, то это плюс 2кг=63. Ну у меня всегда они гуляют эти два кг (это я давно заметила за своим организмом)

Сообщение отредактировано REDIKA - 30 августа 2012 12:26

Safita ж 30 августа 2012 12:41   #99
Вик, это я не от грубости, а для привлечения внимания, тебе девчонки уже 5 страниц исписали что нельзя есть, но" Рапунцель умней" smile

AVika ж 30 августа 2012 12:47   #100
REDIKA, да я согласна вес относительный показатель, а 1-2 кг у меня тоже стабильно туда сюда телепаются, я каждый день взвешиваюсь так.. больше для поддержки духа :) Замеряться буду каждые 25 дней тогда, у меня таблица в ворде с весом калориями и тп на 50 дней так что на пол пути неплохо увидеть результат.
Как я надеюсь что буду успевать спортом заниматься госпади..вапще надеюсь, что учеба мне только поможет в самоорганизации, в институт решила носить : салаты мб роллы иногда, даже не знаю что б еще такого придумать, носила йогурты одно время, но ими сыт не будишь (

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.