AVika, 18 лет, 159см, 66,7 - будет 48.
Есть цель - иду к ней
Ну, нам с тобой еще повезло, у тебя только учеба, а у меня только работа. Девчонки учатся, работаю и по двое детей растят и мужей худеть умудряются))
|
Safita, я ни одной не сказала "что ты сахар и мед это супер полезно можно жрать тоннами" все мои ответы сводились к тому, что иногда можно себе позволить и ничего катастрофического не случится, что я со временем и от этого откажусь. В чем я не права ? Может в том, что не бегу впереди паровоза, а стараюсь худеть грамотно и без срывов ?
Safita, ну они явно учатся не в меде раз у них дети мужья и работа ) Наверное это равноценно, если им тяжко физически, то мне скорей морально учеба и ничего кроме, больница, универ, учебники, еще как то спорт надо успевать и калории считать, но мне нравится такой темп пусть и тяжело зато интересно и не расслабляешься. |
Цитата: AVika REDIKA, да я согласна вес относительный показатель, а 1-2 кг у меня тоже стабильно туда сюда телепаются, я каждый день взвешиваюсь так.. больше для поддержки духа :) Замеряться буду каждые 25 дней тогда, у меня таблица в ворде с весом калориями и тп на 50 дней так что на пол пути неплохо увидеть результат. Как я надеюсь что буду успевать спортом заниматься госпади..вапще надеюсь, что учеба мне только поможет в самоорганизации, в институт решила носить : салаты мб роллы иногда, даже не знаю что б еще такого придумать, носила йогурты одно время, но ими сыт не будишь ( Я поэтому тебе и сказала, что нужно выложить подробное меню с часами и приемами пищи, чтобы можно видеть картину, что ты ешь и когда и уже найти правильные решения. Накануне нужно знать что ты будешь есть завтра, это помогает избежать срывов, помогает контролировать своё питание в нужном векторе. В институт вот фрукты или овощи мне кажется споконо можно носить в контейнере(апельсины, яблоки, груши, томат к примеру и сельдерей, можно перец взять свежий и его нафаршировать к примеру курочкой, курица холодная у меня идет прекрасно, а сверху можно огурчик с укропчиком покрошить-овощной салат с курочкой). Гречка в холодном виде тоже катит(это просто варианты). Есть консервы с ключом(я люблю тунца и кальмара), если времени пипец мало - я открываю банку и ем овощ + отварное яйцо и я сытая на сто процентов. Мне еще рассказали рецепт: творог зерновой и редис + зелень можно маслины закинуть туда - безумно вкусная вещь. Буду завтра гостям готовить. О сладком, есть альтернатива - сухофрукты, просто фрукты. Та же свекла лучшая замена сгущенке. А и ещё вот Не умеешь готовить, тогда ешь гадости ! (это мой лозунг на август был) Сообщение отредактировано REDIKA - 30 августа 2012 13:10 |
REDIKA, да кстати пора время еды отмечать, ну вот еще один косяк исправлен :) завтра уже со временем меню будит, если честно от овощей и фруктов у меня в животе на всю аудиторию урчит ) а вот с перцем фаршированым гуд идея,а ты только курицей фаршируешь или рис еще туда ?
REDIKA, мой лозунг не умеешь - научись. :) Всё - таки я дорвусь до духовки запеченые овощи мне не дают покоя ) |
AVika,
Я обожаю свежие овощи. свежий большой перец берешь выковыриваешь оттуда все пока курочка на пару или варится, полгрудки точно не войдет, а на половину перец забиваешь курочкой, а сверху рагу из свежих овощей хошь редис с творогом, хошь огурец с укропом, можно и желтком, как масло использовать покрошить(но я не знаю нужно бжу смотреть тогда), маслины у меня дома есть всегда, они кстати очень делают пикантным салат (достаточно 5-9 штук) и вот этот перец в фольгу завернешь и сытный обед на скорую руку. Отварное поешь в ноябре ешь сейчас овощи их так много и они дешевые. Дешевый салат......... мелко режем капусту белокачанную, трем на терке свежий кабачек, добавляем кинзы(либо спец зелени) каплю бальзамического уксуса и заворачиваем в лист китайской капусты и с собой берем баночку консервированого кальмара..... милый обед обеспечен. Сообщение отредактировано REDIKA - 30 августа 2012 13:22 |
REDIKA, я на баклажаны смотрю, люблю когда просто в духовке на протвене запечены и с помидоркой омномном :) Всё точно завтра добирусь до духовки и до баклажанов, сколько их там вымачивать надо по времени что бы горькими не были?
|
Цитата: AVika ну они явно учатся не в меде раз у них дети мужья и работа ) все студенты меда, во все времена считали и считают свою учебную нагрузку черезмерной и всегда сравнивали и наверно и теперь сравнивают с нагрузкой других вузов |
Кензу терпеть ненавижу )) Мне оч нравится салат крабовые палочки+ огурец+ пекинская капуста + оливковое масло. конечно не хороош полуфабрикаты трескать, но в них практически нет жира зато
Dolka, ну по сравненью с другими так и есть, наверное как мы пашут только архитекторы :) |
AVika,
я не очень умею их готовить заливаю просто кипятком и готовлю смесь для фарша. Тоже их купила, но пока не знаю, может фаршем начиню, или не знаю, я их люблю с грибами. Есть еще емкости не проливайки, очень удобная тара=у меня для собак такие, я и себе и им(контейнеры). Еще не знаю, думаю девчонки меня поправят. Я заметила такую вещь если комбинировать: кефир яблоко творог арбуз/дыня через разные промежутки времени - сытая очень, нет чувства голода. Еще делаю такой блин(омлет) свежий перец на воде на сковороде томится слегка и добавляешь взбитую смесь яйцо и два белка и кружку молока-омлет/лешешка складываешь пополам можно положить начинку : грибы, свежую морковку, творог можно слегка подсолить положить..... ну вообщем с рецептами, тебя просто закидают тут. Тут столько шедевров обычно и Сафитины лепешки из овсянки. Десерты из творога по-моему у Синдел. |
Цитата: AVika наверное как мы пашут только архитекторы :) почему? |
Цитата: AVika Кензу терпеть ненавижу )) Мне оч нравится салат крабовые палочки+ огурец+ пекинская капуста + оливковое масло. конечно не хороош полуфабрикаты трескать, но в них практически нет жира зато Крабовые палки забыть о них - КРАХМАЛ. Оно надо? Кинзу спецом написала, это зелень со своим вкусом и ароматом. То есть основа простая, а зелень специфик. Люблю еще базилик и томаты, и маслины - это ужасно вкусная вещь. Баклажаны можно на шпажке сделать и в универ. Потомить в духовке, натереть к примеру перцем их перед этим, а потом эти пласты с творогом завернуть в рулончик (рол то бишь сделать и на шпажку) Сообщение отредактировано REDIKA - 30 августа 2012 13:34 |
Цитата: REDIKA мелко режем капусту белокачанную, трем на терке свежий кабачек, добавляем кинзы(либо спец зелени) каплю бальзамического уксуса и заворачиваем в лист китайской капусты и с собой берем баночку консервированого кальмара..... милый обед обеспечен. Слюна чуть "клаву" на компе не замкнула))))) |
Цитата: AVika В чем я не права ? В том, что у запрещенных продуктов (мед, сахар, пшеничная мука, картофель) важна не каллорийность, а гликемический индекс. Важно то, как реагирует поджелудочная железа на углеводный продукт. Вот для правильного похудения нужно работу поджелудочной настроить, а для этого хотя бы месяц запрещено употреблять продукты с ГИ выше 50. Ссылку давал тебе уже кто-нибудь? А чтобы было понятно почему даже банан нельзя, не то что сгущенку или киндеры Диетологи тебе это объяснять не будут. Они скажут что именно надо есть, что не надо, а вот почему не надо - по их мнению знать пациенту не положено, иначе их ценность снижается А на этом форуме врач диетолог консультирует бесплатно! и разжевывает всё и вся, и учит тому, что знает сама. Цитата: AVika Dolka, ну по сравненью с другими так и есть, наверное как мы пашут только архитекторы :) Тем более, ты обязана быть худой и глубже вникать в процесс. Здоровый человек не может иметь лишний вес) А уж врач обязан быть здоровым человеком, иначе какое к нему доверие? |
Dolka, потому что в других вузах меньше нагрузка соответственно, у меня очень много друзей на ландшафтном строительстве и строительстве мостов и тонелей, их проекты и чертежи впечатляют. Я не знаю как в других городах, но у нас сложными считаются эти специальности. Остальные институты жутко продажные и халявные, все гуляют мы учим как же иначе )
REDIKA, я не знала про крахмал блин) Ну значит без них обойдёмся не велика потеря. Я грибы пыталась готовить, шампьньёны из пачки потушить но они какие то безвкусные вышли ( |
Цитата: Safita А уж врач обязан быть здоровым человеком, иначе какое к нему доверие? THE BEST |
AVika,
а теперь сама подумай сколько препятствий! Учеба в Меде, гормоны, слабости... и нафиг так издеваться над собой! Я по первому посту с биографией и фотоотчетом поняла что ты себя и так очень любишь |
Safita, согласна врачи сами должны быть образцом. Про ги знаю, я разве спорю ? Я буду убирать постепенно, резко убиру будит срыв я так не хочу. Лучше по чуть - чуть медленно, но верно, чем резко и через 2 дня срыв.
|
Пока только отговорки)
|
Safita, хз может ты и издеваешься, а я шагаю к здоровому образу жизни. Мне тяжело всё и сразу, так что шаг за шагом стремлюсь к здоровью и красоте. тебя мои темпы не устраивают или что ? с информацией про ги калории и тп я согласна тут спорить нечего, что ты от меня то хочишь?
|
AVika,
Почему сразу срыв? Ну к примеру ты сказала шокодермо ты покупать и кушать не будешь, ты берешь и рсазу топаешь в магазин покупаешь своего пингвиненка, ешь и говоришь - ВОТ у меня произошел срыв или как это происходит? У меня с картошкой - Бунт на корабле. Лень пришла потусить. НЕ хочу больше готовить, поэтому я ем картофан(я нашла этому объяснение) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
5 чел. читают эту тему. Из них гостей: 5, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group