Цитата: AVika
пожалуйста не заходи ко мне в дневник больше, заранее благодарна.
Ух ты :)) Я, пожалуй, тоже не буду заходить (только сегодня начала читать этот дневник.. хорошо, что ещё написать ничего не успела)
Cashmere_Ree ж
31 августа 2012 13:44 #201
Цитата: AVika пожалуйста не заходи ко мне в дневник больше, заранее благодарна. Ух ты :)) Я, пожалуй, тоже не буду заходить (только сегодня начала читать этот дневник.. хорошо, что ещё написать ничего не успела) |
REDIKA, я решила что лучше впихнуть в себя до нормы, чем 200к в день, недостаток ведь заставляет организм запасать ?
Cashmere_Ree, пожалуй не заходи мне как отреагировать - то ? ) |
Цитата: AVika я решила что лучше впихнуть в себя до нормы, чем 200к в день, недостаток ведь заставляет организм запасать ? Вика,важно не только сколько ты ешь,но и что ты ешь и в каком сочетании.В следующий раз свой рацион планируй заранее,чтобы не было таких вот случаев. |
lisa olea, да, я понимаю, завтра же исправлюсь, сегодня просто так вышло. Меню на завтра выложу чуть позже
|
О том что писала вчера, сегодня наступили на те же грабли. Меню по первости нужно закидывать сюда заранее.(ждем исправления ошибки)
Относительно собак. Печалька! (я свою 15летнюю собу усыпляла из-за рака 4 степени) Вообще когда мне плоховато ну очень что-то не приятное просходит, я пью чай разный(у меня много сортов) и ем фрукты(яблоки, груши дыню). Вот тот ассортимент который у тебя на ужин был ужасная каша малаша. Сообщение отредактировано REDIKA - 31 августа 2012 14:22 |
Меню на завтра:
1.Завтрак:Овсянка с черносливом 2.Перекус:Баночка йогурта - едем в больницу, так что разогреть что - то серьезное негде будит :( 3.Обед:Куриное филе + салат (огурцы,помидоры,оливковое масло) 4.Перекус: кофе с молоком + миндаль 5.Ужин: омлет с креветками + томат Что не так ? Сообщение отредактировано AVika - 31 августа 2012 14:08 |
AVika,
Про тренировки в спорт зале я ничего сказать не могу я не хожу. Я дома занимаюсь Шарлиз Джонсон (огромная серия ТУРБО) и Трейси Андерсон(30дневный метод) там много повторка. Дома занимаюсь около 45 минут иногда 60 минут.Максимальное колтчество раз 3-4, а иногда 2 раза в неделю. Велосипед и гуляние с собаками я к этому не отношу(просто активный отдых). Вообще я люблю больше кардио спорт, прыжки, бег, велосипед - как-то я себя не очень представляю с программой силовой. В тренажеры нет денег сейчас ходить, да и мне достаточно моего спорта. Если бы у меня ну совсем не было резов, то да, стоило задуматься. Дома есть гантели 0.5, 1.5 ( но вес скорее всего от того что я боюсь перекаченых или накаченых рук (хочу тростинки ручки), есть экспандеры с 3 и 2 (тоже нравятся) и пилатесные две ленты(красн и желтая) Потом как нибудь фитбол наверное куплю. Пока не заморачиваюсь. Мне лично достаточно своих ведюшек, которые я могу включить в любое время и никуда ползти и платить за фитнес зал не нужно. Цитата: lisa olea Цитата: AVika я решила что лучше впихнуть в себя до нормы, чем 200к в день, недостаток ведь заставляет организм запасать ? Вика,важно не только сколько ты ешь,но и что ты ешь и в каком сочетании.В следующий раз свой рацион планируй заранее,чтобы не было таких вот случаев. Очень согласная, голова нам за чем, чтобы ей есть или думать? |
REDIKA, что бы прическу носить
|
Цитата: AVika Меню на завтра: 1.Завтрак:Овсянка с черносливом 2.Перекус:Баночка йогурта - едем в больницу, так что разогреть что - то серьезное негде будит :( 3.Обед:Куриное филе + салат (огурцы,помидоры,оливковое масло) 4.Перекус: кофе с молоком + миндаль 5.Ужин: омлет с креветками + томат От йогурта вроде решили избавлять? или я путаю? А вес порций какой? Можно и целую ладонь миндаля съесть?! Я за кофе с молоком...жирность у молока какая? 6.пункт нужно либо творог либо белок добавить. Фрукта нету в списке. Напротив каждой порции желательно калорийность сего блюда.... Сообщение отредактировано REDIKA - 31 августа 2012 14:26 |
REDIKA, йогурт без добавки просто молочный, его ж можна? 2,5%, миндаля думаю немного так в прикуску в кофе не думаю что бы мне калории позволили много его съесть, молоко 2,5 %, фрукт можно к кофе с мендалем добавить? зачем творог или белок если омлет сам по себе голимый белок ?
|
enigma-cat ж
31 августа 2012 14:31 #211
Цитата: AVika зачем творог или белок если омлет сам по себе голимый белок ? чтобы голимого белка норму набрать. тебе минимум 100гр надо кушать, если ты спортом занимаешься. И меню пиши с калориями и бжу, тут никто считать сам это не будет. Цитата: AVika фрукт можно к кофе с мендалем добавить? нет, фрукты кушаются отдельно. И опять 35раз вопрос - ты хоть немного усвоила Основы?????????? Перечитай Основы. Ты за сегодня уже 2 грубые ошибки сделала и задалась вопросом почему это плохо? Сообщение отредактировано enigma-cat - 31 августа 2012 14:36 |
enigma-cat, калории и бжу я завтра уже посчитаю завтра же буду кушать, я же план согласовываю :) 100гр ёпть...
а если добавить творог зернистый на обед ? нет разницы существенной обед / ужин? |
enigma-cat ж
31 августа 2012 14:38 #213
Цитата: AVika нет разницы существенной обед / ужин? ну например на обед можно себе гречку с овощами позволить, а на ужин не желательно. Есть конечно разница. Из основ должно было стать ясно, что все угли до 17-00 кушаются, а вечером упор на белки. Сообщение отредактировано enigma-cat - 31 августа 2012 14:38 |
enigma-cat, ну да фрукты отдельно..блин ну не вкусные они отдельно ( ладно иду перечитывать основы
|
Цитата: AVika REDIKA, йогурт без добавки просто молочный, его ж можна? 2,5%, миндаля думаю немного так в прикуску в кофе не думаю что бы мне калории позволили много его съесть, молоко 2,5 %, фрукт можно к кофе с мендалем добавить? зачем творог или белок если омлет сам по себе голимый белок ? что за йогурт там есть состав, я помню вчера ты кидала состав в таблице кк(там кто-то написал, что возможно там есть сахар) ....?!не знаю. На самом форуме я даже не знаю ест ли кто йогурты, я просто их вообще не ем, мне они не вкусные. Сейчас дома ряженка 2.5% , так как кефир и творог под надоели. Молоко у меня максимум 1.5 %, так 0.5 всегда.Молоко не очень люблю, так что изредка покупается. Вот твой прием пищи кофе молотый или нет? в молотом 15гр(это где то 2.5 ч.л.) 32.7 кк 2.1-2.2-0.4 +молоко твое 2.5% и орехи Хгр = жир+углевод (это твой перекус) Почитай основы, тут кидали ссылку. Мало одного раза, два раза прочитай. Я читала несколько раз и не всегда все помню и всегда ест вопросы, перечитываю заново. Калорийность подсчитываешь в конце дня да? Сообщение отредактировано REDIKA - 31 августа 2012 14:43 |
Цитата: REDIKA Да, ладно про медовый массаж он самый популярный. Мама моя даже делала его. Я не буду,у меня аллергия небольшая на мед. Цитата: REDIKA есть еще банки массажные против целлика, они тоже весь целл при регулярном использовании убирают. tongue Охохохо,а вот это да, думаю будет норм. Надо попробывать. Цитата: AVika целюлита слава богу нет Это тебе повезло)) |
Еще нет такого заедать что-то нужно поесть или перекусить.
У тебя три приема завтрак (он у тебя не плохой) веса только нет бжу обед отличный ужин отличный траблы с перекусами.....не умеем их делать. Сообщение отредактировано REDIKA - 31 августа 2012 14:46 |
REDIKA, >< вес овсянка 50г черносли 20г всегда так беру
будут у меня тогда 2 апельсина перед ужином. вот. |
AVika,
Апельсины класс а потом минут через 30 попей какого нибудь чаю к примеру с лимон... Полдник цитрус у тебя будет. У тебя ланч ... йогурт что с ним делаем? и второй ужин? Ужин могу предложить такой вариант: креветки заливаем небольшим составом омлетной жидкости, а один или два белка относим на хомячество перед сном за 1-2 часа? так идет тебе??? Сообщение отредактировано REDIKA - 31 августа 2012 14:57 |
REDIKA, а обязательно чаи гонять? я люблю просто пол кружечки зеленого вдогонку обычно на ужин или обед
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.