REDIKA ж 30 августа 2012 14:40   #141
AVika,
Учти я не идеал в питание. Тоже такая ..... со своими таракашками. lol Картошками.... love

Простите девушка, кашу с медом, вашей Попе не сладко, а ваши какие там объемы ... 81 и 95 см.....(вот он мед где упокой его душу грешную томится belay )

Цитата: AVika
REDIKA, хм...наверное да. Скорее просто доказываю, сама себе, что я могу есть всё что хочу.

Это твой пост
и
вчерашнии ошибки исправлены, завтра еще внесу коррективы в питание. пос - те - пен - но.

ВЫВОД
сахаросодержащие нужно уменьшать, так как ты это можешь сделать!

Макрель ж 30 августа 2012 14:49   #142
надо творог как то вводить но блин он такой противный

Я тоже его не любила,но сейчас охочусь за любым обезжиренным, который еще не пробывала. Без него не могу теперь вообще. Так же не любила брокколи,теперь его очень люблю,так же как и безумно полезный шпинат. А без курогрудки так вообще плохо. Рыбу покупай, ее готовить быстро, да и полезная тоже. Хотя вообще овощи я могу есть немеренно,даже боюсь считать, сколько я за день их пожираю...
И тут да, главное прислушиваться к тому что люди говорят,добра ведь желают smile

AVika ж 30 августа 2012 14:55   #143
Макрель, брокколи с сыром покатит вполне, а творог я просто не знаю с чем его есть, мб орешки и киви замутить..я в растеряности с чем ты еш?

REDIKA, конечно могу, надо начать с йогурта короче. покупать без добавок, решено с этого и начнём

мёд тож буду убирать по маленьку

REDIKA ж 30 августа 2012 14:58   #144
REDIKA,ну например

1.овсянка с медом и киви убрать из утра[/color]
2.киви [color=#3366FF]

3.салат + куриное феле с яицом не надо
4.яйцо
5.????? молочка ряженка к примеру, простокваша, молоко
6.омлет + салатик ? норм ? .... рыба будет или морепродукты?

мне диетолог вот что писала :

1.каша с медом и чем - нибудь + хлебец с сыром, яицом чем - нить белочным короче
2.фрукт или молочка
3.белок + овощи
4.хлебцы с сыром или с овощем можно фрукт или горсть орехов, можно просто молочку
5.белок + овощи
6. молочка или фрукт

Макрель ж 30 августа 2012 15:02   #145
с чем ты еш?

С корицей немного,либо с какоо-порошком немного, можно сах.зам туда добавить - будет сладко. Ягодку добавить там. Да много вариантов. В основном просто так ем.
брокколи с сыром покатит вполне

Без сыра лучше будет. Мне и так нравится.

AVika ж 30 августа 2012 15:05   #146
Макрель, без сыра нестерпимо ))

REDIKA, омлет с креветками например ) кайфово кстати получается я о нём и забыла. нуу рыбу...ну мож тунец куплю )с хебцами его и с помидркой под кофе ням ням. почему киви убрать ?! с чем мне овсянку есть тогда (

Сообщение отредактировано AVika - 30 августа 2012 15:06

REDIKA ж 30 августа 2012 15:06   #147
AVika,
фрукты, ягоды(смородина, малина) помним о них. с 10 до 17.00
угли максимум едим в первой половине дня
молочка ассортимент............(не обязательно творог если не любишь)
кефир, молоко, ряженка, сыр творожный, сыр домашний(можно в салаты), простокваша, молоко, айран(специфик, но мне нравился я в жару с большим удовольствие его пила)

REDIKA, омлет с креветками например ) кайфово кстати получается я о нём и забыла.

гуд........ вообщем меню на завтра готовь с часами и что будешь кушать.
завтрак
обед
ужин
ланч, снек, полдник - дополнения к меню...... fellow

Полезное, вкусное, свежее и то что делает жизнь лучше!

Макрель ж 30 августа 2012 15:13   #148
без сыра нестерпимо ))

Нуу, извини,терпимо или нет, для меня пока сыр не катит. Попробуй без него,я же не прошу так есть,а в качестве гарнира. Вобщем смотри сама тогда уж.

AVika ж 30 августа 2012 15:15   #149
REDIKA, перед сном подумаю еще

REDIKA ж 30 августа 2012 15:19   #150
Макрель,
о сыре
сегодня в магазине, обожаю сейчас магазины, всё это дурацкая книженцая про французов smile .... думаю скоро это Кд хочу сыра или хлеба багет , ну просто умираю. Выбираю сыр - ни чего мне не понравилось в ассортименте или куски огромные или жира %) был итальянский 25% но он 12...00000 стоит .... sad пошла к хлебу, хлеб весь не душистый не свежий...... пошла и купила 450 грамм свежего фарша говяжьего. Будут тефтелины на пару сегодня для меня, а для мужа с подливой.

Сообщение отредактировано REDIKA - 30 августа 2012 15:20

(Дарья) ж 30 августа 2012 15:59   #151
творог я просто не знаю с чем его есть, мб орешки и киви замутить.

только не с киви,это несочетаемые продукты, киви дает реакцию вместе с творогом, и он становится горьким

AVika ж 30 августа 2012 16:07   #152
(Дарья), а с чем? мб персик ? с орехами ?) или нектарин туда..

REDIKA ж 30 августа 2012 16:19   #153
AVika, Я люблю творог с ягодами, с фруктами тоже ужасно вкусно если честно. Фрукты лучше как самостоятельный продукт.

Вообще в меню важно не с чем замутить, а как правильно, а правильно не всегда щадящее к психике.

Если ты кинешь накануне своё меню, то тебе его обязательно подкорректируют, с учетом твоего режима и вкусов. Лучше вечером кинуть его приблизительное , а с утра уже его можно будет обсудить или подвигать.

AVika ж 30 августа 2012 16:42   #154
REDIKA, у нас немного понятья утро и вечер различимы т.к. мой часовой пояс вперед Москвы на 7 часов Москва+7 то есть ) Ну идею я поняла. Постараюсь выкладывать меню наперед

REDIKA ж 30 августа 2012 16:55   #155
AVika,
А ты где живешь? Если там где я думаю, то у тебя там должно быть море рыбы и морепродуктов.

Сообщение отредактировано REDIKA - 30 августа 2012 16:56

Макрель ж 30 августа 2012 18:12   #156
REDIKA, да я сыр особо прям не обажала,но любила в микрухе сделать,чтобы с хлеба так тянуууулся. Люблю всякие с плесенкой,бри мне из ПарижУ привозили,вонюченький и вкусный. Пармезан итальянский ооочень нравится. Но блин,щас то в пролете. Из хлеба нравился чесночный багет.
Цитата: REDIKA
Будут тефтелины на пару сегодня для меня, а для мужа с подливой.

Пароварка есть,раньше готовила,щас тупо мета нету ,кухня очень маленькая,не влезает никуда.
Цитата: REDIKA
море рыбы и морепродуктов.

Для меня это был бы рай какой-то lol

(Дарья) ж 30 августа 2012 21:38   #157
а с чем? мб персик ? с орехами ?) или нектарин туда..

да,вполне можно!

AVika ж 31 августа 2012 02:07   #158
REDIKA, я живу в Хабаровске несмотря на близость Сахалина и Приморья я рыбу как - то не воспринимаю,боязнь проглотить косточку мешает спокойно получать удовольствие от еды.

Сегодня вес 65,7
думаю осталось радоваться не долго т.к. обычно на 65 и начинаются застои и непонятные скачки.

Сообщение отредактировано AVika - 31 августа 2012 02:07

enigma-cat ж 31 августа 2012 06:55   #159
обычно на 65 и начинаются застои и непонятные скачки.

обычно у кого?

AVika ж 31 августа 2012 07:10   #160
enigma-cat, наверное у меня ?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.