Макрель ж 30 августа 2012 08:51   #61
AVika,тут много рецептов, которые для похудения не идут: бананы, сливки,сахар,масло сливочное. Начинки типа бананы, сгущенка и варенье ваще не катят.

AVika ж 30 августа 2012 10:09   #62
Макрель, ну возможно и не катят, но как по мне так очень даже ничего на утро снямкать, с бананом я наедаюсь и часов до 3х хожу сытая и довольная :) Варенье и сгущенка тоже самое что и мёд от 1-2х ложечек ничего не случится. А те 2 рецептика ну как подарочек себе можно редко готовить. Я заметила такую фигню когда ты чего - то хочишь и съедаешь то вес уходит, у меня так было 2 раза с блинами и шашлыками :) Вес стоял ну я и плюнула. В компании с друзьями наелась ну думаю капец завтра привесище будит, на утро просыпаюсь минус 500г, возможно дело в эндорфинах и хорошей компании? даже и не знаю :)

enigma-cat ж 30 августа 2012 10:47   #63
Цитата: AVika
даже ничего на утро снямкать, с бананом я наедаюсь и часов до 3х хожу сытая и довольная :)

а должны каждые 3 часа кушать, а не долго ходить сытая..
Варенье и сгущенка тоже самое что и мёд от 1-2х ложечек ничего не случится.

Я заметила такую фигню когда ты чего - то хочишь и съедаешь то вес уходит, у меня так было 2 раза с блинами и шашлыками :)

просыпаюсь минус 500г

возможно дело в эндорфинах и хорошей компании?

ох, ладно - дело хозяйское, только зачем советов то и помощи просить, если и со сгущенкой и шашлыками худеется belay ..

Сообщение отредактировано enigma-cat - 30 августа 2012 10:50

Safita ж 30 августа 2012 10:54   #64
AVika, ты наверно не совсем понимаешь, что находишься на спортивном ресурсе, тут девочки штанги с весом, равном своему тягают, кушают по часам и следят за каждой жиринкой и сахаринкой, поэтому и советы дают соответствующие.
А у тебя сливки 20%, сгущенка...
Если больше с советами никто не зайдет то не удивляйся) у тебя и у других обитателей форума цели разные. У тебя - схуднуть и жрать как раньше жрала, а у других - изменить свои привычки, избавится от слабостей, ввести спорт в свою жизнь и как побочный эффект получить охрененное тело на всю долгую здоровую жизнь.
Твои 2 месяца в желаемом весе (а больше он с теми же слабостями не продержится и начнет расти) никому не интересны.
Хочешь меняться - меняйся, поможем.
Хочешь дурацкие рецепты выкладывать - выкладывай, кроме тебя они никому не нужны.
Жестко - да! Но зато правда, извини, если обидела

Сообщение отредактировано Safita - 30 августа 2012 10:56

cicily ж 30 августа 2012 10:58   #65
Также пока копалась наткнулась на интересную статью французского диетолога

гы-гы) особенно рецепт овсяного торта для склонных к полноте порадовал)))) в сад таких диетологов))))

Safita ж 30 августа 2012 10:59   #66
Цитата: enigma-cat
только зачем советов то и помощи просить, если и со сгущенкой и шашлыками худеется

Худеется, пока 18 лет.
30 будет - не похудеется

cicily ж 30 августа 2012 11:01   #67
Цитата: Safita
Худеется, пока 18 лет.
30 будет - не похудеется

ща ТС придет и обзовет нас злобными старыми 30-ти летними тётками, которые мешают худеть 18-ти летнему батончЕгу бутончЕГу;)

(Дарья) ж 30 августа 2012 11:15   #68
Цитата: enigma-cat
если и со сгущенкой и шашлыками худеется

усе!переходим на шашлычки и сгущеночку wink
Ну правдаAVika,если тебе и так худеется прекрасно, зачем тебе этот сайт?для поддержки?ну так мы такое питание не поддерживаем belay

enigma-cat ж 30 августа 2012 11:20   #69
Отвес несмотря на бананы и хлебцы составил 500г, итого вес 66,2

500 гр за день, чему радоваться то, добру или воде ??
Не пойму, в чем радость каждый день отвес/привес своих испражнений лицезреть fellow
Взвешивайся не чаще раза в нелелю, а лучше - в две недели.
Тебя волновать должен только жир.

Сообщение отредактировано enigma-cat - 30 августа 2012 11:23

REDIKA ж 30 августа 2012 11:29   #70
Про кашу и добавки.
У меня к кашам очень такое отношение. Пшенку я никогда не любила, у меня даже псы не едят её. Воообще простите за фамильярность, они едят овсянку и гречку, рис могу выплевывать - не нравится, а перловку я мешаю с овсянкой, а то они тоже её выплевывают. Вообще перловку люблю, но почему то она редка в меню. Каши на молоке никогда не любила, даже в детстве. Вот что любила в детстве просто ком каши и столовая ложка сахара, обожала я такое, родители ругались за сахар.
Есть каши с добавками ну я не знаю мне не вкусно, почему?! ну не знаю!
Я даже не понимаю как её едят с сухофруктами. Гречку люблю жаренную и с чесноком или зеленью. Рис люблю с морепродуктами или с рыбой, остальное мне не вкусно.
Если говорить о сахарозаменители и варенье, то я выберу сочную дыню и буду ей наслаждаться=мне так сладко и вкусно.
Итог
Я против портить кашу(лично моё)

AVika ж 30 августа 2012 11:30   #71
Safita, я скажу тебе так, жрешь ты, а я кушаю это раз. Во вторых, если у тебя параноя - спорт, вес, то я тебе сочувствую. Я не знаю какие у тебя нагрузки, да и вобще у девушек, но лично у меня очень интенсивное обучение в институте я до 4х - 8ми там затем домой и учить, так что жизнь без углеводов абсолютно не для меня, т.к. я в основном работаю мозгами. Насчёт возраста, ты со своей колокольни судишь, будь на моём месте не судила бы, моё гормональное состояние и обмен веществ увы не как у 18ти летней к сожалению. В-третьих, почему ты решила за меня какие у меня цели? Знаешь каждый приводит себя в форму как может, пусть я и не супер спортсменка и люблю побаловать себя, но то что я делаю уже не мало. Я сделала колосальное усилие что бы вылезти из ямы в которую забралась после больницы, и не собираюсь выслушивать твои грубости и чьи - либо еще. Не нравится я ведь не держу никого и мнение ни у кого не отбираю.

cicily ж 30 августа 2012 11:33   #72
Safita, я скажу тебе так, жрешь ты, а я кушаю это раз.

эм, у нас тут тЭрмин "жрать" ругательным не считается, есичё;)

REDIKA ж 30 августа 2012 11:34   #73
Я заметила такую фигню когда ты чего - то хочишь и съедаешь то вес уходит, у меня так было 2 раза с блинами и шашлыками :) Вес стоял ну я и плюнула. В компании с друзьями наелась ну думаю капец завтра привесище будит, на утро просыпаюсь минус 500г, возможно дело в эндорфинах и хорошей компании? даже и не знаю :)

Вчера перед сном, стала отваривать два яйца себе, желток собакам и там в салат другой , так делаю и думаю(вернее хочу) вот сейчас бы эти яйца майонезиком и горошек консервированый=в холодильнике всё это добро есть lol , заточила два белка, а мечта о майонезе и горошке куда-то исчезла, не то было мне вкусно, не то была и не мечта. winked

Сообщение отредактировано REDIKA - 30 августа 2012 11:50

cicily ж 30 августа 2012 11:37   #74
жизнь без углеводов абсолютно не для меня, т.к. я в основном работаю мозгами.

никто про жизнь без углеводов и не говорит. Различать надо - нужные и ненужные угли. Сгущёнка (вообще - отдельный разговор) с сахЕром, да и мёд на первых порах с бананом - углеводы с высоким ГИ. А при похудении целесообразно употреблять углеводы с ГИ до 50. Ферштейн?

enigma-cat ж 30 августа 2012 11:37   #75
AVika,
зря ты так, тебе дело говорят.
Твой метаболизм испорчен больницей и тебе советы дают как-бы его разогнать(подлечить), а тут тетки и за 30 есть, а там, по природе хош-не хош метаболизм замедляется и поэтому ограничений и движухи больше надо. Тут жир палят все, и те кому 18 и те, кому за 30. Процесс просто проходит у всех по-разному, но суть - одна.
Ты пришла на фитнес форум - тебе советую как лучше ускорить обмен веществ, укрепить здоровье и отказаться от вредных привычек - а ты в ответ"не фиг меня учить буду худеть, как худела". Ну если ты так уверена в своей версии - зачем тебе спортивный форум? тут регистрироваться будут еще куча людей и твои советы/дневник кому-то могут послужить неудачным примером, тк позволять себе наедаться и худеть со сладостями - это тупиковый метод!
Тут злых людей нет, жаль, что ты еще не поняла это.

Сообщение отредактировано enigma-cat - 30 августа 2012 11:42

AVika ж 30 августа 2012 11:37   #76
(Дарья), а то можно подумать никто тут раз в три месяца - пол года не ест вкусности, не смешите меня. Сплошной негатив какой - то честное слово, увидели батончик сладкий всёё забросать камнями, увидели слово шашлык всёё на кол её. Вы похоже совсем от диет озверели..

Сообщение отредактировано AVika - 30 августа 2012 11:37

cicily ж 30 августа 2012 11:40   #77
аха, диетничаем и голодаем и, как результат, зверствуем всем форумом)))
ох. поняла, почему озверели - это потому что у нас нет киндер пингви ням-ням)))

Сафитыч, срочно придумать феншуйный рЭцепт киндер пингви!!!

Сообщение отредактировано cicily - 30 августа 2012 11:49

enigma-cat ж 30 августа 2012 11:41   #78
Дарья), а то можно подумать никто тут раз в три месяца - пол года не ест вкусности, не смешите меня.

Сначало надо свой вес снизить хотя бы до нормы, а потом кичиться тем, что не все святые.
Тут да, скинул 5-ку жира - сходил поел, позволил - а ты уже на 1, 2, 3 странице себе все позволяешь, да еще и пытаешься кому-то доказать, что это работает тебе на пользу!

Цитата: cicily
Сафитыч, срочно придумать феншуйный рЭцепт киндер пингви!!!

lol

Сообщение отредактировано enigma-cat - 30 августа 2012 11:45

AVika ж 30 августа 2012 11:43   #79
enigma-cat, все советы даются в форме "хаха ну похудеет она так нуну". Честно не уловила доброжелательного тона, даже сейчас его нет. Были советы насчет моего меню, сегодня я исправилась, прочитала статью про мёд пришла к выводу что всё правильно делаю, я прислушиваюсь к мнению других, но если мне это мнение засовывают извините нет спасибо.

cicily, я всё понимаю, и уже говорила здесь что если хочу чего - то сладкого съем разок и забуду, от чайной ложки меда в день утром я ущерба никакого не вижу и не только я. Я не каждый день таким питаюсь и даже не каждую неделю.

(Дарья) ж 30 августа 2012 11:45   #80
а то можно подумать никто тут раз в три месяца - пол года не ест вкусности, не смешите меня.

а никто и не говорит, что раз в 3 месяца нельзя себе позволить вкусности, кто похудел,может себе это позволить и раз в месяц и думаю 2
увидели батончик сладкий всёё забросать камнями, увидели слово шашлык всёё на кол её. Вы похоже совсем от диет озверели..

да ты с юмором относись ко всему, мы ж не злые)))это мы шутим))
и мы не на диете, кстати fellow

Цитата: cicily
поняла, почему озверели - это потому что у нас киндер пингви ням-ням)))

lol

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.