lisa olea ж 31 августа 2012 17:12   #241
Цитата: AVika
с изюмом

его убрать
различные супчики

только если овощные
5.Ужин - куриное филе с зернистым творогом = 7 - 7,30

творог с курицей лучше не мешай,перенеси творог к йогурту
Тренировка с Лесли после всех приемов пищи часов в 9

после тренировки съешь пару варёных яичных белков,если ложишься поздно,то можно и творог

(Дарья) ж 31 августа 2012 19:59   #242
киви высокий

там немного углеводов,Марина писала где-то, что его можно хоть килограмм в день есть!

AVika ж 31 августа 2012 23:44   #243
lisa olea, вот ниче не знаю я добавляю в творог чеснок и обмакиваю туда курицу. Одной гадостью питаться крыша съедет :(

sergayme м 1 сентября 2012 00:11   #244
Одной гадостью питаться крыша съедет

а что для тебя гадость и что не гадость? если можно списком и с объяснением.

REDIKA ж 1 сентября 2012 00:21   #245
Одной гадостью

ХТО она гадость, покажите мне FACE?

enigma-cat ж 1 сентября 2012 00:26   #246
Цитата: (Дарья)
что его можно хоть килограмм в день есть!

хочу хочу хочу килограмм киви !!!

REDIKA ж 1 сентября 2012 00:32   #247
Цитата: enigma-cat
Цитата: (Дарья)
что его можно хоть килограмм в день есть!
хочу хочу хочу килограмм киви !!!
---

Киви
В этом фрукте множество витаминов группы В, в особенности кислоты фолиевой, которая так необходима беременным женщинам с сахарным диабетом. Так же имеются витамин С, РР, Е, А и бета-каротин. Содержание же аскорбиновой кислоты в нем настолько высоко, что человеку хватит съесть всего лишь один единственный плод, чтобы получить витамин в количестве суточной нормы. Кстати, в том же хваленом лимоне витамина С намного меньше, чем в киви.
киви 50 ГИ
и ну так баклажан 10 ГИ
орехи грецкие 15 ГИ
что выбрать?

Сообщение отредактировано REDIKA - 1 сентября 2012 00:35

AVika ж 1 сентября 2012 00:34   #248
sergayme, REDIKA, ну для меня пока что овсянка с черносливом без меда первая гадость, безвкусная и напоминает клейстер, вторая гадость это творог но я мужественно стараюсь приобщиться к нему, фрукты без ничего тоже уныло как то, хотя не так уныло как каша но всё - таки и йогурты..точнее отказ от них всё никак не могу пережить

Это я сейчас ною через несколько дней привыкну конечно куда я денусь

sergayme м 1 сентября 2012 00:39   #249
AVika,
а что тебе нравится из доступного?

REDIKA ж 1 сентября 2012 00:41   #250
sergayme, REDIKA, ну для меня пока что овсянка с черносливом без меда первая гадость, безвкусная и напоминает клейстер, вторая гадость это творог но я мужественно стараюсь приобщиться к нему, фрукты без ничего тоже уныло как то, хотя не так уныло как каша но всё - таки и йогурты..точнее отказ от них всё никак не могу пережить

Это я сейчас ною через несколько дней привыкну конечно куда я денусь

Ну перестань. Овсянка гадость у меня тоже была- потому что привыкать к новому очень тяжело и отвергнуть проще всего. Мед я люблю горный (гричишный) все больше никакой. Потом когда ты кушала как обычно, ты даже вкус продуктов не понимала, а теперь каждый продукт, ты будешь ценить - вкус. Любовь к продукту и то что ты кушаешь. Потом ты найдешь свои блюда! Это сто процентов.
Всю жизнь питаться так как ты хочешь и получать от этого удовольствие, наверное стоит пробовать или кушать как обычно?
Ты не худешь, ты учишься культурно питаться.
Я сейчас тоже листаю Ги дыня 65(я в обмороке) но безумно её хомячу, это моё торт, моё пироженное! У меня стресс wassat

AVika ж 1 сентября 2012 06:43   #251
sergayme, говядина и грудка куриная сырого копчения, сыр, молоко, креветки, томаты, баклажаны, персики, киви, из неочень хорошего: апельсины, хлебцы, йогурты нежирные.. ну еще люблю орешки типа миндаль,кешью,лесные. Вооот..шоколад черный люблю но опять же его низзя. Остальные овощи и фрукты я могу в салат например добавить или в кашу, но как мы знаем нельзя фрукты ни с чем мешать блин) к сухофруктам нейтрально отношусь.

REDIKA, не понимаю, зачем всё так до крайности доводить..ну нравится дыня кушай что б нет, ги чуть выше 65 это же фрукт и низкокалорийная пища, просто мб объемы в которых ты её хомячишь сократить что лучше M&Ms с ги 46 кушать ? или макароны ? до меня еще видимо не доходит принцип ги этого..

Сообщение отредактировано AVika - 1 сентября 2012 06:50

REDIKA ж 1 сентября 2012 08:13   #252
REDIKA, не понимаю, зачем всё так до крайности доводить..ну нравится дыня кушай что б нет, ги чуть выше 65 это же фрукт и низкокалорийная пища, просто мб объемы в которых ты её хомячишь сократить что лучше M&Ms с ги 46 кушать ? или макароны ? до меня еще видимо не доходит принцип ги этого..

К сожалению да.

AVika ж 1 сентября 2012 08:21   #253
REDIKA, смотри я салат нашла вроде бы ничего вредного ну конечно вместо майонеза йогурт просто можно взять безвкусный и сухарики убрать придётся
• Помидор 2-3 шт.
• Куриная грудка 500гр.
• Сыр твердых сортов 150 гр.
• Красная фасоль – одна банка.
• Зеленый салат.
• Сухарики.
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Я очень люблю фасоль красную консервированную, готовить еще не научилась её , вот думаю возвращать её в рацион или нет, всё - таки консерванты как - то не айс трескать

sergayme м 1 сентября 2012 10:16   #254
Я очень люблю фасоль

купи свежую и сама готовь

AVika ж 1 сентября 2012 10:32   #255
sergayme, куплю и приготовлю куда я денусь :) а с чем хлебцы можно и в какое время суток ? или их совсем нельзя ?

sergayme м 1 сентября 2012 10:39   #256
хлебцы

их просто можно брать как углеводную пищу, но имеет смысл отказаться от них вообще.

AVika ж 1 сентября 2012 11:01   #257
sergayme, ааа.. сенк ю значит отказываемся )

Вот такое питалово было сегодня :

Всего: к-1250 б-100 у-96

Сегодня был первый учебный день, как же я соскучилась по своей группе и по учебе. Утром долго крутилась перед зеркалом так что завтрака нормального не получилось, вижу свои ошибки

1.плохой завтрак
2.сладкий йогурт (пусть и 1,5 %, но всё - таки я ж договорилась убрать его из рациона)
3.на ужин немного шоколада - угли встретились с жиром и белком.
4.Много жира

Что хорошего в рационе :

1. Наконец - то я набрала много белка - это радует с учетом того, что я не фанат мяса
2. Перекус - персики, начинаю приобщаться к правильным перекусам
3. Начала записывать время когда кушаю, маааленький плюсик
4. Считаю плюсом мало углеводов - это прорыв для меня, хотя сегодня их было слишком мало.

Старалась смотреть на ГИ:

- шоколад черный (70% какао) 22
- персики 30
- чеснок 10
- помидоры 10
- яблоки 30

Вроде бы неплохо?

REDIKA ж 1 сентября 2012 13:44   #258
жиров 25 только - мало
Потом ты писала, что у тебя был зеленый всегда кк, что-то сейчас этого в отчете нет?
с учетом ошибок, что будет на завтра?

Сообщение отредактировано REDIKA - 1 сентября 2012 13:45

AVika ж 1 сентября 2012 13:45   #259
REDIKA, 47 забыла написать )

REDIKA ж 1 сентября 2012 13:46   #260
REDIKA, 47 забыла написать )

ну это очень много д.б. не выше 40

что тебе посчитал наш калькулятор, какие цифры кк?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.