enigma-cat ж 31 августа 2012 07:48   #161
Цитата: AVika
наверное у меня ?

ну тогда почему обычно?
у тебя уже были застои/скачки раньше или ты сама эти параметры определила?
Мы ходим в тренажерку 3 раза в неделю. Я начинаю тренировку с 3х километров беговой дорожки, затем ноги, пресс, и заканчиваю тренажером ступени. Выполняю всё честно, медленно и усердно.

то есть, кроме ног ничего на развитие мускулатуры нету ? пресс - не в счет.
а можно программу расписать? сколько длиться разминка? сама тренировка в общем? сколько подходов/повторений?
3км перед силовой - нулевой эффект для мышц, для разминки достаточно 10-15 мин. А после - не дольше 20 мин кардио.

Кардио тренировки лучше делать отдельно от силовых. Если конечно это действительно силовые тренировки.

И да, надеюсь теперь ты не увидела никакой издёвки в свой адрес fellow
Хотя, если помощь не нужна я могу и отклонится.

Сообщение отредактировано enigma-cat - 31 августа 2012 08:17

Berry ж 31 августа 2012 08:12   #162
Цитата: Safita
У тебя - схуднуть и жрать как раньше жрала

Именно так и есть,как Сафита написала.Потому что на данном ресурсе ЖРАТЬ-- это весь тот пищевой шлак,что присутствует в вашем рационе: сгущенка, пингвисы и т.д. А КУШАЮТ и ЕДЯТ здесь овсянку,курогрудь,творог,овощи и другие полезности.fellow

Сообщение отредактировано Berry - 31 августа 2012 08:13

AVika ж 31 августа 2012 11:10   #163
Berry, вот правда честное слово мне надоели эти упрёки. Я питаюсь этим не каждый день, в моём рационе как и в любом другом присутствуют порой вредные продукты. Я не говорю, что это хорошо, но иногда хочится аж неможится особенно во время пмс, если вы такая супер волевая раз в 3 месяца не едите вредного что ж вы молодец, я с каждым днём улучшаю рацион и корить себя за вредность раз в пол года не собираюсь. Если вы просмотрите мой вчерашний план питания вы там увидите и куриное филе, и овсянку и овощи. А если вы еще раньше посмотрите моё меню вы даже не увидите там ни сгущенки ни киндера. Прежде чем что - то говорить, может стоит изучить немного информацию хотя бы ? :)

enigma-cat, сейчас не увидила т.к. её нет. То как я летом тренировалась наверное нет смысла писать, т.к. завтра учеба начинается я планирую такие тренировки, опять же 3 раза в неделю:

-Бег 3 км - примерно 18 минут
-Сведенье бедер на тренажере
-Разведенье бедер на тренажере
-Пресс на наклонной скамье
-Подъем ног с упором
-Пресс на тренажере как тут
- на руки какие - нибудь упры добавить нужно штучки 2 и на спину также
-ступени 10 минут

Программу четко еще не составила, хочу что бы примерно выходила тренировка на час, основной упор на пресс и бедра. Каждое упражнение по 3 подхода по 15 раз. Это примерные накидки на выходных надо будит составить и начинать, что посоветуешь?

После 65 вес плохо уходит, когда только худеть начала он на этой цифре наверное недели 2 стоял потом тронулся вдруг, ну буду надеяться что всё ок пойдёт без застоев.

enigma-cat ж 31 августа 2012 11:17   #164
-Бег 3 км - примерно 18 минут

бег перед силовой не нужен. 10-12 мин разминки и вперед на тренажеры.
-Сведенье бедер на тренажере
-Разведенье бедер на тренажере

ну это вникуда упражнения, честно.
Лучше присяды и выпады делай + гиперэкстензия.
-Пресс на наклонной скамье
-Подъем ног с упором
-Пресс на тренажере как тут

на пресс так налегать бестолку. Тебе хватит и 1-2 упражнений, тк это такая же мышца, как и остальные. В упражнениях подходы делать не по 12-15 раз, а до скольки сможешь. Будь то 10 или 30 за раз.
Даже если все 40 мин уделять прессу, жир будет гореть одинаково медленно на всем теле. Поэтому целеобразно тренировать все.
- на руки какие - нибудь упры добавить нужно штучки 2 и на спину также

и еще про спину и грудь не забудь. Это жим лежа, становая, подтягивания, разводки всякие и тд. Спроси про них у парня сваего, он то пади покруче программу себе выбрал.
На руки - подъем на бицепс, отжимания.

Сообщение отредактировано enigma-cat - 31 августа 2012 11:24

Dolka ж 31 августа 2012 11:17   #165
основной упор на пресс и бедра

распространенная ошибка: если проблемные бедра и живот, значит их и будем работать. Тк твои занятия все равно подразумевают спортзал, есть смысл взять например месяц занятий с тренером, чтобы он помог тебе с техникой базовых упражнений, а это присед, жим, становая. А сведением/разведением ног проблему не решишь

Berry ж 31 августа 2012 11:17   #166
Berry, вот правда честное слово мне надоели эти упрёки

Никто никого здесь ни в чем не упрекает.Здесь--советуют И помогают.И поддерживают. Если,конечно, человек прислушивается и старается.Вы,наверное,ожидали,что на ваше выложенные предпочтения в еде все дружно вас похвалят и поддержат,мол,ничего особенного,продолжайте в том же духе? А вам тут опа! и прямо говорят,что при похудении всякие там меда, сгущенки и проч. нужно исключить. Не нравится? Короче, ваше тело,ваше дело. Успехов!

Сообщение отредактировано Berry - 31 августа 2012 11:18

Dolka ж 31 августа 2012 11:19   #167
на руки какие - нибудь упры добавить нужно штучки 2 и на спину также

сами упражнения можно и в инете глянуть и технику посмотреть, но хорошо бы чтобы рядом был тренер, который поправит конкретно твои ошибки

enigma-cat ж 31 августа 2012 11:26   #168
Цитата: Dolka
но хорошо бы чтобы рядом был тренер, который поправит конкретно твои ошибки

а от это да, обязательно. Желательно первые 2-3 трени пусть те все покажут, чтобы не дай бог травму себе не заработала. Да и техника штука важная.

AVika ж 31 августа 2012 11:33   #169
Тренера у нас очень отзывчивые, обязательно помогут да и уже помогали ни раз. Спасибо за советы я еще с атласом посижу подумаю, что можно делать и количество подходов подрегулирую, вечером или завтра составлю прогу и выложу сюда. Я обожаю бегать может в конце тренировки тогда его включить? Или сделать отдельно 2 силовые и 1 кардио - бег, велик ступени?

Девочки у меня сегодня горе собаку усыпили по болезни..кусок в горло не лезит а уже 6,30 вечера, за весь день съела только овсянку с черносливом утром (220к) и всё..как думаете стоит добирать калории или бог с ним ?

enigma-cat ж 31 августа 2012 11:38   #170
отдельно 2 силовые и 1 кардио - бег, велик ступени?

так будет лучше всего.

Кардио можно 2-3 раза в неделю. Только если силовые 2 раза в неделю, тогда уж настоящие силовые, а не то, что ты описала выше. Добавь упражнений, сократи подходы на пресс. Силовая должна длиться 40 мин.

как думаете стоит добирать калории или бог с ним

кушать надо обязательно

Сообщение отредактировано enigma-cat - 31 августа 2012 11:40

AVika ж 31 августа 2012 11:46   #171
enigma-cat, у меня времени только на 3 посещенья тренажерки дикая учеба предстоит в этом году, я могла бы дома заниматься помимо ходьбы с Лесли это так баловство конечно - просто жир растрясти. У меня даж гантельки есть по 1,5 кг :) можно что - нибудь тоже придумать

enigma-cat ж 31 августа 2012 11:48   #172
у меня времени только на 3 посещенья тренажерки

ну тогда 2 силовые и 1 кардио. Ну а в остальные дни пешие прогулки.
У меня даж гантельки есть по 1,5 кг :) можно что - нибудь тоже придумать

я бы и с ними тоже погуляля ... lol

Сообщение отредактировано enigma-cat - 31 августа 2012 11:50

AVika ж 31 августа 2012 11:52   #173
enigma-cat, такс ну вот и решили, чудно. :) Пойду калории добирать почти 7 вечера как никак

Dolka ж 31 августа 2012 12:03   #174
AVika,
Сочувствую.
Пойду калории добирать почти 7 вечера как никак

творогом, курой и салатом желательно бы

lisa olea ж 31 августа 2012 12:34   #175
Цитата: enigma-cat
Силовая должна длиться 40 мин.

это кто такое озвучил??Силовая может длиться как 30 мин,так и 1.5 часа.Всё зависит от вида тренинга,от прорабатываемой группы мышц,от отдыха между подходами и т.д.Важно:не более 1.5 часов,а лучше вписаться в час,всё-таки оставим 1.5 часа для опытных.
просто жир растрясти.

растрясти жир НЕЛЬЗЯ.Жир можно сжечь,не выпарить,не растрясти и т.д.
у меня времени только на 3 посещенья тренажерки

я бы тебе посоветовала в этом случае все 3 дня посвятить именно силовым,но не тем "силовым",которые у тебя сейчас,а тем,какие у многих здесь.Поэтому составляй программу на все группы мышц с преобладанием именно базы,а на первом этапе можешь заняться круговой,состоящий именно из базы: присед,жим лёжа,тяга верхнего блока,румынская тяга и обязательно будешь радоваться,увидев какой будет результат

enigma-cat ж 31 августа 2012 12:39   #176
Цитата: lisa olea
Силовая может длиться как 30 мин,так и 1.5 часа.

П.С Не знала, что силовая тренировка в 1,5 часа может на пользу худеющим девушкам идти, меня наоборот отговорили от такого временного периода. Сказали 40 мин силовых будет достаточно. Остальные 20мин разминка/кардио..
Хмм..
И какую тогда тренировку можно на полтора часа растянуть? прям на полную силу и без кардио? а что там с кортизолом?

Я имела ввиду 40 мин конкретно для силовых, а не на всю тренировку если что. feel

Сообщение отредактировано enigma-cat - 31 августа 2012 12:50

Safita ж 31 августа 2012 12:46   #177
Цитата: lisa olea
растрясти жир НЕЛЬЗЯ.Жир можно сжечь,не выпарить,не растрясти и т.д.

Да ладно! У нас тут уже в теме про целлюлит через кожу какая-то липкая жирная белая масса вытекает через 5 минут после начала медового массажа wink
Куда катится этот чертов мир!?

Сообщение отредактировано Safita - 31 августа 2012 12:46

AVika ж 31 августа 2012 12:48   #178
lisa olea, да я фигурально выражаюсь ) это ж и ежу понятно :)

Dolka, добрала миндалем, йогуртом без добавок, хлебцами с сыром и говядиной, помидоркой и мюслями с молоком, мюсли по составу посмотрела вроде бы ничего. не дело так питаться конечно

enigma-cat ж 31 августа 2012 12:50   #179
хлебцами с сыром и говядиной,

плохое сочетание fellow

AVika ж 31 августа 2012 12:53   #180
enigma-cat, почему ?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.