AVika, 18 лет, 159см, 66,7 - будет 48.
Есть цель - иду к ней
AVika,хорошее тело, уходить будет ровно.
|
sergayme, нервирует внутренняя сторона бедер...у меня всю жизнь джинсы протираются и шорты надеть не могу( что с ней сделать такого?
|
AVika, это проблема у многих.
Худеть будешь и эта часть похудеет . Не вздумай делать сведения и разведение ног на тренажере , бесполезные упражнения. |
sergayme, а мне нравятся они так и внутрянняя сторона упругая стала, да что говорить я после месяца в тренажерке вся как мяч :)
Зайдёшь мою программу посмотреть попозже? |
а где программа?
|
sergayme, я сейчас составляю по рекомендациям - базу делать и по атласу анатомическому..
|
посмотри вот тут
|
Составила на все группы вроде, те упражнения которые мне ближе по духу что ли..боюсь я штанги хз почему, но одни неприятные ассоциации может потом решусь её включить..:
Разминка: • Беговая дорожка 10 минут – кардио • Общая разминка – как в школе, головой повращать,тазом, руками, наклоны поделать и тп – 5 минут Тренировка: Мышцы груди - Жим гантелей лежа - Разведение гантелей лёжа - Сведение рук на тренажере Мышцы спины - Тяга верхнего блока перед собой - Тяга нижнего блока - Поясничные прогибания Мышцы пресса - Подъемы туловища на наклонной скамье - Подъем коленей в упоре - Боковые подъемы гантелей стоя Мышцы рук -Разгибание рук с рукояткой верхнего блока хватом кверху -Жим гантелей сидя Мышцы бедер - Налонный жим ногами - Сгибание ног лёжа - Приведение ноги стоя - Сгибание ног стоя Завершение: 10 минут степ тренажер Наверное составила не очень - попой чувствую |
ты ссылку смотрела?
как ты хочешь разбить свои упражнения? То есть упражнений слишком много. |
Ааа..круговая тренировка прикольно,
Жим лёжа или на тренажёре. - гантелей? Упражнение для брюшного пресса. - на наклонной скамье можна? Подтягивания или тяга верхнего блока. - тяга верхнего блока Упражнение для брюшного пресса. - опять наклонная скамья или можно другое что - нибудь? Приседания или жим ногами. - жим ногами Упражнение для брюшного пресса. - тот же вопрос sergayme, дада я посмотрела вопросы выше :) |
AVika, начнем с начала, это не круговая тренировка, это полноценный сплит на три дня, то есть силовой тренинг.
Жим лежа на наклонной вверх, можно делать как матерями, так и танго и в тренажере, тут как удобней. Из за малого веса в начале, удобно делать матерями. пресс на наклонной можно, только скрещивания, никаких подъемов корпуса. можно варьировать, например подъем ног ввисе 1. Вес для начала берётся такой чтобы делать свободно, но при этом чувствовать ту мышцу которую прорабатываешь. 2. Тут нужно добиться идеальной техники 3. скорость выполнения повторения 2сек подъём и 2 сек опускание, то есть очень медленно это важно. 4. мышцу на протяжении всей траектории не выключаем, нужно чтобы она постоянно оставалась под напряжением. 5. повторы берутся в диапазоне 8-10 повторений для большинства групп, для ног и разводки груди 12-15 повторов 6. Рабочих подходов два 7. перерыв между рабочими подходами 20 сек, между упражнениями 1-2мин 8. перед рабочими подходами делаем разминочный подход, вес разминочного подхода не более половины от рабочего. 9. посмотри внимательно картинки и описание техники. будут вопросы спрашивай |
sergayme, Жим лежа на наклонной вверх, можно делать как матерями, так и танго и в тренажере, тут как удобней.
Из за малого веса в начале, удобно делать матерями. - что это?) Посмотрела дневники худеньких накаченых девочек - расстроилась. Вроде как радость должна быть за них, а у меня нет радости только зависть слепая какая - то..надеюсь я хотя бы до 55 сброшу к новому году..как мне надоел этот жир( |
Цитата: AVika sergayme, Жим лежа на наклонной вверх, можно делать как матерями, так и танго и в тренажере, тут как удобней. Из за малого веса в начале, удобно делать матерями. - что это?) AVika, Привет! Это у Сергея танцы такие своеобразные Ну Т9 пишет что хочет, а он не проверяет Давай вместе переводить Цитата: sergayme можно делать как матерями Наверное - можно делать как гантелями Цитата: sergayme так и танго ..... так и штангой Цитата: sergayme и в тренажере, тут как удобней. Тут и так понятно... Хозяин слов появится и наверно раскроет смысл "танго со штангой в спортивной материи" |
Vishnya75, он еще и танцует ))
|
Цитата: AVika он еще и танцует )) Не в курсе.... не видела Придёт - спросим! |
sergayme, после перевода стало понятно практически всё, кроме :
1.кардио до или после тренировки ? или просто разминку сделать без кардио? 2.почему пресс только скрещивания? Итого: Жим гантелей лежа 13х3 Пресс на наклонной скамье 13х3 Тяга верхнего блока 13х3 Подъем коленей в упоре 13х3 Жим ногами 15х3 Пресс на наклонной скамье 13х3 |
Цитата: AVika Посмотрела дневники худеньких накаченых девочек - расстроилась. Вроде как радость должна быть за них, а у меня нет радости только зависть слепая какая - то..надеюсь я хотя бы до 55 сброшу к новому году..как мне надоел этот жир( Некогда расстраиваться , нужно работать и над питанием, и над тренировками. С тренировками смотрю уже прогресс, теперь не ленится и делать. |
REDIKA, да у меня с ленью нет проблем учеба впрягает и помогает собраться, просто как то уныло себя ощущаю, я весила 63 ну могла же постараться и до цели уже дойти нет надо было нажрать до 66 надо было прям потерять время эхх..Сегодня вела себя плохо:
1.Завтрак 10:40 - овсянка 50г + чернослив 20г 2.Перекус киви 12:40 77г 3.Обед 15:20 котлетки из куриной грудки лука и яиц + томат 4.Перекус 17:00 Кофе с молоком 3,2% 30г + 40г сыра 17% 5.Ужин 19:20 - йогурт без добавок 250г с хлопьями 100г ГИ: киви - 50 овсянка - 40 томат - 10 лук - 10 Недовольна ужином и обедом - ужин не то что планировалось,а обед слишком большая порция вышла в итоге объелась. Будим исправлять Плюсы: несладкий йогурт, правильные перекусы Сообщение отредактировано AVika - 2 сентября 2012 14:16 |
AVika, : ) утро голова была тяжёлая не прочитал .
Да это гантели и штанга. : ) 1. кардио до не надо, разминка важный процесс, тут у многих из за этого травмы, на разминке нужно разогреть связки потягивниями и суставы вращательными движениями, нужно делать довольно интенсивно чтобы увеличить циркуляцию крови. Прорабатывать все части тела, а не только ту которую будешь делать. Вращательные движения во всех суставах, наклоны, приседания. Аэробные после тренировки короткие не более 20 мин, это не обязательно бег, это могут быть и упражнения на пресс и растягивание мышц, особенно те с которыми работала. 2. Цитата: AVika почему пресс только скрещивания? : ) это слово скручивание. : ) Только так никаких подъёмов, при подъёмах работают ноги спина , потом спина болеть начинает из за неправильной нагрузки. Нам нужно проработать пресс, а пресс это очень короткое движение для максимально сокращение. Ты это можешь понять, если стоя максимально его попытаешься нагрузить, то почувствуешь что тело немного сгорбилось, вот и всё. Ты должна пресс максимально сжать , а не тело поднять, то есть отрываются только плечевые суставы от скамьи, при опускании пресс не расслаблять , а держать в напряжении и так в течении всего сета, скорость небольшая 2сек на прямое движение 2 сек на обратное. Цитата: AVika Итого: это что , то что ты собираешься делать или уже сделала? Если ты хочешь делать всё тело за раз, то бери систему СМТ по ней сергееч занимается, Света, Лена в дневнике у сергееча и в своих пишут и смогут помочь, подсказать. Если сплит, то есть хочешь разбить мышечные группы по дням, то это вот 1 день грудь-трицепс грудь жим на наклонной скамье, тут тебе подойдут для начала гантели трицепс тяга верхнего блока грудь разводка отжимания обратные отжимания 2 день спина-бицепс гребля бицепс стоя тяга верхнего блока тяга гантели в наклоне 3 день ноги-плечи жим ногами жим гантелей сидя бицепс ног лёжа махи гантель в стороны стоя голень махи гантель в наклоне выпады Нужно определиться и вперед. По сплиту ещё нужно посмотреть все те пункты что я написал, если вопросы есть спрашивай. |
sergayme, я бы конечно лучше с гантелями потанцевала, но раз такого варианта нет то придётся выбирать :)
что такое смт я так и не поняла ) Про пресс я поняла, я так и дела в спортзале только скручивания плохо для позвоночника со сколиозом поэтому просто прямо немного приподнимаю лопатки медленно и так 3х13 воооот. Сплит мне не нравится много всего тяжелого бе бе ) я б лучше на аэробике поскакала, кстати хотела спросить. Вот почему рекомендуют силовые всё равно если я хочу похудеть? что бы мышцы сами энергию грубо выражаясь еще жрали? т.е. качек даже в обычном темпе жизни тратит много энергии - мышцы едят ? И еще я подумываю L-карнитин начать принимать или изолят вот что - нибудь в этом духе что посоветуешь? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.