Один месяц до пляжа
Что я ем для того чтобы похудеть до Греции
я и твою просила в предыдущем посте)
|
|
Цитата: Лилианна вот мои ноги. Фигасе! И ты, обладательница таких ровных ног, хочешь кривые палки как у дакоты? Их осталось только заточить, чтоб на солнце блестели и коленки подтянулись) Но будет однозначно лучше, чем у той девочки! Цитата: Лилианна Ляжки толстые! это не толстые, это некрепкие. Жира там мало, там мышцы без тонуса |
И как придать ей тонус?
Цитата: Safita коленки подтянулись И как их подтянуть? Цитата: Safita там мышцы без тонуса А как тонус придать? |
3 эффективных и простых упражнения для ног
Возьми в руки по книженции потяжелее, спина прямая, голова поднятая, ноги на ширине 40 см. Приседай так, чтобы бедра были параллельны полу. При выполнении упражнения не опускай голову, спина должна быть прямая и старайся не разводить колени в сторону. Коленки не выходят за носки, ты как бы садишься на стульчик, попой тянешься назад. Можно его поставить для контроля, как только касаешься - выпрямляйся. Делаешь 15 раз, отдыхаешь минуту - делаешь еще раз и так 4 раза. Подтягивается вся верхняя часть ноги - бедра. Берешь книженции, ноги вместе, делаешь правой ногой шаг вперед (левой почти касаешься пола), возвращаешься в исходную позицию. Делаешь левой ногой то же самое. Так по 15 раз на каждую ногу, то есть в общем 30 раз в подходе. Таких подходов 4. Это для задней части ног. Встаешь в дверной проем на носок правой ноги, (в ванной есть такие.. с приступочком-порогом) левую можно подогнуть и опускаешься пока не коснешься пяткой пола. Так по 15 на каждую ногу. На следующий день будут болеть мышцы. Это нормально. Как только боль утихнет - 1,2 дня, делаешь еще раз. То есть, если заниматься в идеале через день, то за месяц ноги станут выглядеть лучше. Исходный материал отличный, исправлять ничего не надо, надо подтюнить а когда загорят на пляже в греции - все девчонки обзавидуются |
Цитата: Лилианна вот мои ноги. Мать моя в кедах и на лыжах.... Бегом на приседы и жимы с выпадами! тогда будут ноги, которые будут нравиться всем, кто видит, а не исключительно их хозяйке. Я смотрю в то же зеркало с другой стороны |
Круто! Спасибо! Сейчас начну делать! Кстати я тут составила своё расписание на завтра:
Завтрак: а) 200 г овсяной каши, чай; Обед: а) овощной салат; Перед сном: б) один большой банан; Но я думаю что каши я съем не 200 г. Максимум 100 г. И ещё перед каждым приёмом пищи буду много пить. Safita, ну как сойдёт? |
Цитата: Лилианна составила своё расписание на завтра А еда будет????? Цитата: Лилианна 200 г овсяной каши Это в сухом или готовом виде имелось в виду? Цитата: Лилианна И ещё перед каждым приёмом пищи буду много пить. пить нужно не перед приемами, а между. Вода "смывает" желудочный сок, проще говоря, та среда в желудке, которая готова к перевариванию пищи, за счет воды теряет свои основные способности, и процесс переваривания начнется значительно позднее. А пища все это время просто бесполезно урчит в желудке. Цитата: Лилианна Перед сном: б) один большой банан; Будем жирок на ножках наращивать? Передумали веточки? |
Цитата: Лилианна а) 200 г овсяной каши, чай; Обед: а) овощной салат; Перед сном: б) один большой банан; Но я думаю что каши я съем не 200 г. Максимум 100 г. Ну.. каши сколько съешь, к овощному салату куру блин! (ругаюсь уже! без белка никакой крепости ног не будет, так и будет подушка над коленкой нависать. Упражнения и питание, преимущественно белковое - вот это даст эффект. А одно без другого - нет) На ужин часиков в 8 тоже бы не мешало того же филе с салатом. Маловато еды для упругости. а вишенки для радости Цитата: Марина Будем жирок на ножках наращивать? Передумали веточки? Марина имеет в виду, что бананы слишком сладкие и крахмальные для ночи, сюда бы что-то белковое, а фрукту место между завтраком и обедом. То есть завтрак - каша перекус - фрукт обед кура+овощи перекус - орешков бы горсть, миндаль например, он из орехов самый сухой, можно еще ягодный перекус, но не 5 штук а грамм 150-200 ужин - кура+овощи а вот прямо перед сном мы либо белки едим, либо творог... что бы тебе из белка придумать на что аллергии нету. хотя ... если ужин поздний и так хорошо, не голодаешь ведь, я хоть усну спокойно... сытая сама и зная что ты тоже сытая Вот так мы тут все и худеем. О! Придумала, выходя из туалета (там рождаются гениальные мысли) СОЕВЫЙ сыр тофу! можно соевые продукты тебе? он нежирный и белковый, как раз на ночь! А днем из него можно готовить салаты |
Цитата: Safita На ужин часиков в 8 тоже бы не мешало того же филе с салатом Нет, я после 18:00, больше ничего не ем, только если воды выпить. Цитата: Марина Будем жирок на ножках наращивать? Передумали веточки? Бананы малокалорийные, углеводов в них мало, а жиров ваще нет. Ну в общем вот: Завтрак: 09:00 а) 100 г овсяной каши - Белки - 1.20, Жиры - 0.20, Углеводы - 6.80, Калорийность - 34 ккал, чай; Обед: 13:00 а) овощной салат 50 г - Белки - 1.00, Жиры - 0.00, Углеводы - 3.50, Калорийность - 9 ккал; Перед сном: 17:00 а) овощной салат 50 г - Белки - 1.00, Жиры - 0.00, Углеводы - 3.50, Калорийность - 9 ккал; Всего: Масса - 200г, Белки - 3.20, Жиры - 0.20, Углеводы - 13.8, Калорийность - 52 ккал. |
Цитата: Лилианна Нет, я после 18:00, больше ничего не ем, только если воды выпить. это ошибка. Есть нужно после 18 00. Иначе обмен веществ замедлится. Неужели так приятно голодать? похудение не значит голод Почему порции кошачьи? И где блин кура? И почему крахмальный банан опять на ночь? Крахмал растит жир А калорийность и БЖУ считают не только у приема но и целиком за день. |
Цитата: Safita А калорийность и БЖУ считают не только у приема но и целиком за день. А я и пощетала за день! Цитата: Safita Есть нужно после 18 00 Нет, нельзя. Я читала об этом. Цитата: Safita И где блин кура? Куру я может быть добавлю. Это полезная вещь. Цитата: Safita И почему крахмальный банан опять на ночь? Так, было написано в диете! |
Не уверена, надо оно тебе или пока рано, но есть такое понятие как гликемический индекс продукта. Если он выше 50, то мы не едим.
я думаю, ты разберешься. Если ГИ 15-20 можешь есть хоть на ночь, ты не поправишься Цитата: Лилианна Нет, нельзя. Я читала об этом. кто написал? я не ела после 6 и была на 25 кг больше. Ты тоже хочешь забудь ты про написанное, тут консультирует профессиональный диетолог Марина, она к тебе в дневник заходила и ругала твой банан. Верь ей! |
Вот, я нашла этот комментарий в отзывах на сайте этой Вегетарианской диеты:
Юрий: я вегетарианец, проблем с лишним весом не было никогда, но похудал где-то до 10 кг., а способ простой - не кушайте после 18:00, как бы не хотелось, а если очень хочеться - можно очень немножко молока 100 грам, не более. через 1-2 месяца похудаете обязательно! :) |
|
Спс, таблица интересная! Только чем заменить банан?
|
Если поздно, то соевым сыром, овощным салатом.
Смотри ГИ овощей по таблице. Там еще и оценки расставлены в последней графе, кушай на пятерки и будет тебе счастье. А куру добавь и после 6 ешь. Потому что у твоего вегетарианца не было задачи измнить форму и текстуру ног, а у тебя есть! Значит тебе нужно другое питание! белковое |
Может на ужин абрикосы, у них ГИ 20, и оценка 5.
|
Цитата: Лилианна Может на ужин абрикосы, у них ГИ 20, и оценка 5. фрукты перекус! а ужин это ОСновной прием пищи. То есть завтрак, обед и ужин - основные, в них еды больше. А перекусы - фрукты, сухофрукты (чернослив курага инжир, штучек по 8) между основными. Должно получится 5-6 приемов пищи О! Дошло! После 18 нельзя углеводы! вот их не ешь, это крупы и фрукты, а овощи и куру ешь. То есть Основной каша перекус абрикосы основной кура+овощи перекус орешки основной кура+овощи перекус овощи или тофу белковый. Точно творог нельзя? может можно немного |
А чё если на ужин тот же овощной салат что и на обед?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.