Lyona ж 10 июля 2012 16:50   #221
Алёна,а что делали когда перестали кд идти,если не секрет..та же проблема((пропила прогинову и утрожестан,пока ьрезультата ноль.рост 160 вес 46,я вроде не такая худая,если по фото

AllyoNa ж 10 июля 2012 16:50   #222
Лилианна оооо какую я ссыль классную нашла. сиотри внимательно от начала до конца! http://www.youtube.com/watch?v=AXyMlD5vygE от твоего идеала до "этого" всего один шаг, остановиться непросто, поверь

Lyona, нужно обязательно идти к гинекологу-эндокринологу, она лечение назначит. Сейчас пью клайру (врач приписала)

Лилианна ж 10 июля 2012 19:06   #223
Цитата: Lyona
на самом деле этой девушке глубоко нас....ть.

Это не правда! Когда то в начале я объявила что вообще не буду есть и если бы не этот сайт и особенно Сафита, я бы так до сих пор на чае жила. recourse
Цитата: Safita
Лин, а ты на каких-то форумах имеешь единомышленников?

Нет. Но мне интересно было бы с ними пообщаться. Просто ради интереса. no
Цитата: AllyoNa
Так что, думаю, что пока Лилианна сама через это не пройдет, мы ничем помочь не сможем, увы...

Просто мне действительно хочется весить хотя бы 42кг, почувствовать как это и посмотреть конечно же. recourse

Leela ж 10 июля 2012 20:11   #224
Дневник который посоветовали глянула ? Посмотри там фото есть на предпоследних страничках потом напишешь как тебе )

AllyoNa ж 10 июля 2012 20:21   #225
Лучше видео пусть поммотрит)

Лилианна ж 10 июля 2012 22:05   #226
Дневник который посоветовали глянула ?

Да.
Цитата: Leela
Посмотри там фото есть на предпоследних страничках потом напишешь как тебе )

Талия хорошая, но ноги! Такие крепкие и мускулистые - КАК У МУЖИКА! Это уже не женщина, в ней почти не осталось женственности и изящности! Единственное что ещё впечатлило так это то что она красиво делает мостик и умеет стоять на руках. Вот за это уважаю! fellow bully
Лучше видео пусть поммотрит)

Смотрела, я прошлась по всем ссылкам. В видео по английски не очень поняла, но поняла прочто)(

Leela ж 10 июля 2012 22:09   #227
Да, тяжко, а женщина это видимо у нас когда коленки шире бедера в обхвате wink все, моя психика не выдерживает.
Сафита удачи )))

Лилианна ж 10 июля 2012 22:11   #228
Да, тяжко, а женщина это видимо у нас когда коленки шире бедера в обхвате

Нет, вы моделей видели? Ну и чё, у них коленки шире бедра в обхвате? am

Leela ж 10 июля 2012 22:40   #229
Лилианна,
Либо шире либо такие же как бедра wink более того у тебя уже фактически так и есть ))

karrina ж 10 июля 2012 23:41   #230
Кстати, о моделях, коль речь зашла о них... посмотри на моделей 90-х: Наоми Кемпбелл, Синди Кроуфорд...ну разве они выгледят тощими и больными? Они женственны, изящны с красивыми фигурами. Синди вообще кассеты выпускала с неким подобием шейпинга и диет у них не было, исключительно только ПП.

И сейчас среди моделей, на мой взгляд, много роскошных красавиц: Ирина Шейк-кстати имеет русские корни. Светская львица и модель - Олеся Малинская- вообще шикарная женщина во всех смыслах.

AllyoNa ж 11 июля 2012 00:07   #231
Лилианна, ну-ну, женственности и изящности говоришь не осталось? А в твоем понимании изящность - это кости, обтянутые кожей. Это спортивный форум: здесь эталоном считается мускулистое и подтянутое тело!

Марина ж 11 июля 2012 04:01   #232
у моей мамы тироксин зашкаливает в 16 раз (гиперфункция щитовидки)

Так билдеры этого искуственно добиваются.
Но, дабы никто не воспринял это как руководство к действию, справедливости ради нужно сказать еще одну сторону такого волшебного обмена.
Гиперфункция - то есть избыточное выделение гормонов - не только форсирование обмена веществ, но и гиператака на печень. Гормоны никуда не "улетучтваются" из организма сами по себе, в том числе и тиреотропные - те самые, которые так замечательно влияют на обмен.
Уже "отработавшие свое" гормоны утилизируются, задействуя печень. Но, если их избыточное количество, этот процесс начинает походить на забитую раковину с открытым все время краном с водой.
В итоге страдает печень, что, кстати, тоже сильно влияет на обменные процессы. А шутить с печенью опасно, хоть это и самый регенерирующий орган.
Ответно страдает и сама щитовидная железа.

Поэтому это считается патологией, поэтому обязательно подлежит лечению, поэтому сие - не дар для похудения.

Лилианна ж 11 июля 2012 09:25   #233
Цитата: karrina
Светская львица и модель - Олеся Малинская- вообще шикарная женщина во всех смыслах.

Да вот она - КРУТЬ! Мне особенно это фото нравится (тут для меня новый идеал талии) - http://www.opa.kg/uploads/posts/2012-01/1327924587_1327764656_Olesya_Malinskaya_
SHikarnejshaya_kisa_10.jpg
А вот это вообще стало моим новым идеалом (ноги,руки) - http://static.fashionbank.ru/photo/2008/08/9042/Olesja-Malinskaja6526971.jpg

Lyona ж 11 июля 2012 09:53   #234
Цитата: Лилианна
Просто мне действительно хочется весить хотя бы 42кг, почувствовать как это и посмотреть конечно же

Это огромная ошибка.Из-за такой худобы,могут пропасть месячные,изменится гормональный фон,половые женские гормоны буду по нулям и ты автоматом попадешь в список женщин которые будут рожать только с помощью ЭКО,не дай Бог конечно,тебе это нужно? Врач тебе назначит сильные гормональные,от которых ты быть можешь наберешь 10-15 кг ну а если не будешь их пить,месячных никогда не будет.какие 42 кг? am Извини,помоему это уже не нормальность.Остановись.Не обижайся если сильно ругаю.Но для чего тебе это? Мужчинам не нравятся кости,будь в нормальном весе,подтянутой и рельефной,а не больной,дохлой и анорексичной.Извини еще раз.Не понимаю твоей цели(((

Лилианна ж 11 июля 2012 10:08   #235
Цитата: Lyona
Из-за такой худобы,могут пропасть месячные,изменится гормональный фон,половые женские гормоны буду по нулям

Месячных уже нету, половых женских гормонов до жопы.

Lyona ж 11 июля 2012 10:23   #236
Лилиана,вперед до 39 кг,думаю спорить бесполезная трата времени...Извини

sindel ж 11 июля 2012 10:43   #237
почитала,я в ауте! тут обьяснять,как со стенкой говорить..жесть..путь в мир иной..

Lyona ж 11 июля 2012 10:44   #238
полностью согласна!

Safita ж 11 июля 2012 10:45   #239
Сафита удачи )))

Да тебе без Линки скучно будет, все равно придешь wink
Нет, вы моделей видели? Ну и чё, у них коленки шире бедра в обхвате?
Есть и такие корявенькие истощенные кривоногие, что когда ходят ноги заплетаются, так смешно, я частенько ржу над фешен тв))))
Да вот она - КРУТЬ!

Вот эта деваха уже похожа на здоровую, но посмотри у нее природно узкая кость и хрупкая мелкая фигурка, но на ней МЫШЦЫ! легкий рельефчик по плечикам, кости на ребрах не выпирают а прикрыты мышцами (вон вертикальные полосочки от него по животу, это мышцы пресса проявляются, она их качала fellow ). Ноги на твоей любимой фотке крепкие, а это тоже зал и упражнения, но жира нет однозначно. Весит она 55 кг, не 39 wink хоть и высокая, а ты тоже высокая уже в 12 лет, можешь и еще подтянуться))
Но эта девочка мне определенно нравится больше всех из тех, которые здесь мелькали в "идеалах".
Вот такие ноги тебе можно выточить. Но именно выточить, а не истощить. Выпады, приседы через день и белка в рационе побольше.
Где рацион? wink Я ведь не отстану, пока есть не начнешь))) снится буду, если заснешь голодной wink

Или вот фото, однозначно спортзал был! Особенно заметно на бедрах спереди

Йееес!!!!! ЖЕЛЕЗО!

Да здравствует кач! нашла доказательство, что она качок)))
однозначно классная, хоть и искусственная наполовину)))

sindel ж 11 июля 2012 10:51   #240
мне вот интересно,,у девочки родители есть?куда они смотрят? оплакивать или бабки за лечение отдавать будут...
какая-то я злая..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.