Один месяц до пляжа
Что я ем для того чтобы похудеть до Греции
Алёна,а что делали когда перестали кд идти,если не секрет..та же проблема((пропила прогинову и утрожестан,пока ьрезультата ноль.рост 160 вес 46,я вроде не такая худая,если по фото
|
Лилианна оооо какую я ссыль классную нашла. сиотри внимательно от начала до конца! http://www.youtube.com/watch?v=AXyMlD5vygE от твоего идеала до "этого" всего один шаг, остановиться непросто, поверь
Lyona, нужно обязательно идти к гинекологу-эндокринологу, она лечение назначит. Сейчас пью клайру (врач приписала) |
Цитата: Lyona на самом деле этой девушке глубоко нас....ть. Это не правда! Когда то в начале я объявила что вообще не буду есть и если бы не этот сайт и особенно Сафита, я бы так до сих пор на чае жила. Цитата: Safita Лин, а ты на каких-то форумах имеешь единомышленников? Нет. Но мне интересно было бы с ними пообщаться. Просто ради интереса. Цитата: AllyoNa Так что, думаю, что пока Лилианна сама через это не пройдет, мы ничем помочь не сможем, увы... Просто мне действительно хочется весить хотя бы 42кг, почувствовать как это и посмотреть конечно же. |
Дневник который посоветовали глянула ? Посмотри там фото есть на предпоследних страничках потом напишешь как тебе )
|
Лучше видео пусть поммотрит)
|
Цитата: AllyoNa Дневник который посоветовали глянула ? Да. Цитата: Leela Посмотри там фото есть на предпоследних страничках потом напишешь как тебе ) Талия хорошая, но ноги! Такие крепкие и мускулистые - КАК У МУЖИКА! Это уже не женщина, в ней почти не осталось женственности и изящности! Единственное что ещё впечатлило так это то что она красиво делает мостик и умеет стоять на руках. Вот за это уважаю! Цитата: AllyoNa Лучше видео пусть поммотрит) Смотрела, я прошлась по всем ссылкам. В видео по английски не очень поняла, но поняла прочто)( |
Да, тяжко, а женщина это видимо у нас когда коленки шире бедера в обхвате все, моя психика не выдерживает.
Сафита удачи ))) |
Цитата: Leela Да, тяжко, а женщина это видимо у нас когда коленки шире бедера в обхвате Нет, вы моделей видели? Ну и чё, у них коленки шире бедра в обхвате? |
Лилианна,
Либо шире либо такие же как бедра более того у тебя уже фактически так и есть )) |
Кстати, о моделях, коль речь зашла о них... посмотри на моделей 90-х: Наоми Кемпбелл, Синди Кроуфорд...ну разве они выгледят тощими и больными? Они женственны, изящны с красивыми фигурами. Синди вообще кассеты выпускала с неким подобием шейпинга и диет у них не было, исключительно только ПП.
И сейчас среди моделей, на мой взгляд, много роскошных красавиц: Ирина Шейк-кстати имеет русские корни. Светская львица и модель - Олеся Малинская- вообще шикарная женщина во всех смыслах. |
Лилианна, ну-ну, женственности и изящности говоришь не осталось? А в твоем понимании изящность - это кости, обтянутые кожей. Это спортивный форум: здесь эталоном считается мускулистое и подтянутое тело!
|
Цитата: AllyoNa у моей мамы тироксин зашкаливает в 16 раз (гиперфункция щитовидки) Так билдеры этого искуственно добиваются. Но, дабы никто не воспринял это как руководство к действию, справедливости ради нужно сказать еще одну сторону такого волшебного обмена. Гиперфункция - то есть избыточное выделение гормонов - не только форсирование обмена веществ, но и гиператака на печень. Гормоны никуда не "улетучтваются" из организма сами по себе, в том числе и тиреотропные - те самые, которые так замечательно влияют на обмен. Уже "отработавшие свое" гормоны утилизируются, задействуя печень. Но, если их избыточное количество, этот процесс начинает походить на забитую раковину с открытым все время краном с водой. В итоге страдает печень, что, кстати, тоже сильно влияет на обменные процессы. А шутить с печенью опасно, хоть это и самый регенерирующий орган. Ответно страдает и сама щитовидная железа. Поэтому это считается патологией, поэтому обязательно подлежит лечению, поэтому сие - не дар для похудения. |
Цитата: karrina Светская львица и модель - Олеся Малинская- вообще шикарная женщина во всех смыслах. Да вот она - КРУТЬ! Мне особенно это фото нравится (тут для меня новый идеал талии) - http://www.opa.kg/uploads/posts/2012-01/1327924587_1327764656_Olesya_Malinskaya_ SHikarnejshaya_kisa_10.jpg А вот это вообще стало моим новым идеалом (ноги,руки) - http://static.fashionbank.ru/photo/2008/08/9042/Olesja-Malinskaja6526971.jpg |
Цитата: Лилианна Просто мне действительно хочется весить хотя бы 42кг, почувствовать как это и посмотреть конечно же Это огромная ошибка.Из-за такой худобы,могут пропасть месячные,изменится гормональный фон,половые женские гормоны буду по нулям и ты автоматом попадешь в список женщин которые будут рожать только с помощью ЭКО,не дай Бог конечно,тебе это нужно? Врач тебе назначит сильные гормональные,от которых ты быть можешь наберешь 10-15 кг ну а если не будешь их пить,месячных никогда не будет.какие 42 кг? Извини,помоему это уже не нормальность.Остановись.Не обижайся если сильно ругаю.Но для чего тебе это? Мужчинам не нравятся кости,будь в нормальном весе,подтянутой и рельефной,а не больной,дохлой и анорексичной.Извини еще раз.Не понимаю твоей цели((( |
Цитата: Lyona Из-за такой худобы,могут пропасть месячные,изменится гормональный фон,половые женские гормоны буду по нулям Месячных уже нету, половых женских гормонов до жопы. |
Лилиана,вперед до 39 кг,думаю спорить бесполезная трата времени...Извини
|
почитала,я в ауте! тут обьяснять,как со стенкой говорить..жесть..путь в мир иной..
|
полностью согласна!
|
Цитата: Leela Сафита удачи ))) Да тебе без Линки скучно будет, все равно придешь Цитата: Лилианна Нет, вы моделей видели? Ну и чё, у них коленки шире бедра в обхвате? Есть и такие корявенькие истощенные кривоногие, что когда ходят ноги заплетаются, так смешно, я частенько ржу над фешен тв))))Цитата: Лилианна Да вот она - КРУТЬ! Вот эта деваха уже похожа на здоровую, Но эта девочка мне определенно нравится больше всех из тех, которые здесь мелькали в "идеалах". Вот такие ноги тебе можно выточить. Но именно выточить, а не истощить. Выпады, приседы через день и белка в рационе побольше. Где рацион? Я ведь не отстану, пока есть не начнешь))) снится буду, если заснешь голодной Да здравствует кач! нашла доказательство, что она качок))) |
мне вот интересно,,у девочки родители есть?куда они смотрят? оплакивать или бабки за лечение отдавать будут...
какая-то я злая.. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.