Один месяц до пляжа
Что я ем для того чтобы похудеть до Греции
Ок! А через сколько их можно делать если я только что поела ?
|
Обычно тренировка начинается через полтора часа после еды. (белок как раз начинает усваиваться через 3 часа в среднем (в желудке переваривается, а в тонком кишечнике усваивается, то есть не сразу как ты съела организм его увидит), чтоб тренировка пришлась на пик его получения организмом, когда он так нужен)
Перед ней нужна белковая пища. Потому что мышцы будут работать и им нужно питание, то есть белок. Если нет белка они начнут тратить свои же ресурсы, то есть сами себя, и тренировка будет иметь обратный эффект(((. К тому же, так как до тренировки часа 3-4 не было углеводов (круп и фруктов, овощная клетчатка не в счет), то на обеспечение мышц энергией как раз пойдет жирок (угля же нету). Особенно, если потом под музыку после попрыгаешь полчасика, чтоб сердце билось сильнее обычного. А потом через часок опять белковая пища! То есть у тебя получается сначала силовая часть, а потом аэробная! Самая эффективная.. и мышцы подтянешь и жирок подпалишь. Ты как настоящая фитнесистка))) |
Ура! Я всё сделала! что дальше?
Слушай я тут одну диету нашла, только не ругайся! Да, я знаю - я опять за своё... Но я думаю она полезная, во в сяком случаи белковая. Смотри, диета называется Модельная. Завтрак - яйцо всмятку. 9:00. Второй завтрак, через 3 часа - чай без сахара и 125 грамм обезжиренного творога. 12:00 Обед, через 3 часа - столько же чая и творога. 15:00 |
Цитата: Лилианна Модельная. щас пойду за хворостиной..... А нормальная то чем не нравится? Всем нужны свои грабли Так это я быстро настрогаю - научилась в детстве на покосе. С крепкой такой ручкой))) |
Цитата: Марина щас пойду за хворостиной..... Но она же белковая! |
Лин, тебе слово понравилось "модельная". Ты почему думаешь, что если посидеть на такой диете, то станешь как модель? То есть Адриана Лима посидела-посидела и стала моделью? Ну глупости же. То, что одному подходит - другому не идет. Это даже на примере одежды видно, а уж питание каждому индивидуально подбирается. Я углеводов не могу есть больше чем ем - полнею, Гейл с жирами осторожна)) У тебя так совсем своеобразная реакция организма на некоторые продукты.
Надо считать, наблюдать, отслеживать изменения... но для такого анализа нужно постоянство, то есть на правильном питании надо месяца 2 посидеть и посмотреть что будет. А ты сегодня голодающая, завтра вегетарианка, послезавтра модель, а в воскресенье в Греции и все включено Так и до реальной полноты недолго, у тебя пока все хорошо, как у нормального подростка))) Не ломай обменку, пока есть что ломать! Тебе еще расти лет 5, это в первую очередь надо учитывать, а ты себя загнала в рамки как 30 летняя тетка. Цитата: Лилианна Но она же белковая! Хворостина не белковая, она деревянная. Дерево это растение, а растения состоят из клетчатки. Хворостина не усвоится))) скорее всего, надо чего-то железное Лина, просто забей ее в считалку и посмотри БЖУ. Нормы свои помнишь? |
Цитата: Safita Лина, просто забей ее в считалку и посмотри БЖУ. Нормы свои помнишь? Ок, попробую! Может действительно на здоровом питании после увиденного останусь! Забила в калькулятор калорий: Завтрак - Яйцо куриное - Масса, г - 50г,Белки - 6.00,Жиры - 0.00,Углеводы - 0.00,Калорийность - 12 ккал. Обед - творог обезжиренный - Масса, г - 125г,Белки - 20.13,Жиры - 0.63, Углеводы - 3.50,Калорийность - 126 ккал. Ужин - творог обезжиренный - Масса, г - 125г,Белки - 20.13,Жиры - 0.63, Углеводы - 3.50,Калорийность - 126 ккал. Всего - Масса, г - 300г,Белки - 46.26,Жиры - 1.26,Углеводы - 7, Калорийность - 264 ккал. |
Цитата: Лилианна Белки - 46.26 А надо 100 Цитата: Лилианна Жиры - 1.26, А надо 30 Цитата: Лилианна Углеводы - 7 А надо МИНИМУМ 70 Цитата: Лилианна Калорийность - 264 ккал. вообще молчу. Ниже 1000 ккал только дня 2 можно вынужденно обходиться. Рассказать к чему приведет такая диета? ну... все этапы еще ДО больничной койки |
Цитата: Safita Рассказать к чему приведет такая диета? ну... все этапы еще ДО больничной койки А если на ней 7 дней посидеть, а потом на Гречневую диету перейти? |
Все понятно)))
Гречка у нас что? Углевод! Углевод-уголь-энергия. То есть, ты будешь давать телу энергии извне постоянно. Назревает вопрос - а зачем ему использовать собственные внутренние запасы энергии (то есть жир) если ему всегда дают топлива и в достатке? Цифра на весах у гречневых диетчиков снижается за счет истощения мышц, а не жира. Белка то нет, мышцам жрать нечего, вот они и сливаются. То есть ты будешь скелетиком с кое-где висящим жирком А не крепкой упругой девочкой)) Еще желание есть на гречке посидеть? Удачи Я утром ела гречку, и завтра поем, но только утром, сейчас у меня творожная запеканка с курагой, рыбка сегодня будет, окрошка кефирная, просто так творожок с ягодками. Мне вкусно, разнообразно, полезно и похудательно. Нафига надо давиться гречкой целый день или голодать на модельных лилипутских порциях? |
Цитата: Safita Еще желание есть на гречке посидеть? Да, уж думаю завязать с диетами, но лишь на недельку. |
Диета это система питания. Любую систему и следование определенным правилам в выборе продуктов можно считать диетой. Если ты так любишь диетствовать, если в твоем окружении это модно, престижно, то почему не диетствовать на нашей системе? Ведь она составлена для спортсменов врачами диетологами, а не редакторами глянцевых журналов, которых вообще то писать учили, а не диеты составлять
Если диета для тебя как игра, то правил в нашей море, за полгода только половину узнаешь. Если средство для достижения цели, то и лучше быть не может! при подсчетах БЖУ можно ими жонглировать и меняться как тебе вздумается, только на это нужны не 2 недели (ты наверно быстрых результатов ждешь) на изменение формы тела (которая еще и сохранится) нужны месяцы работы. Кстати, зная нормы БЖУ ты можешь прогнозировать результаты любой диеты. А особенно если будешь по разным темам ходить и читать чужие дневники. Там все ответы. Ведь вопросы у всех одинаковые. Ведь цифра на весах это не показатель похудения именно жиром. Масса тела может становится меньше из-за: 1 жира 2 мышц 3 воды 4 содержимого ЖКТ (желудочнокишечный тракт) ВОт и смотри что на что влияет. В рационе углеводы и нет белка - минус на весах не жиром а мышцами Худеем на овощах - худеем водой, мышцами в первую очередь, клетчатка неплохо очищает кишечник так, что и по 4 пункту система проходит. Жир тоже уходит, но какой ценой? А наше питание сбалансировано и заточено для того чтобы и мышцы были целы и жирок сливался, то есть оптимальное. Про всякие турбослимы с которых проносит ты, надеюсь, не знаешь еще Но за счет чего цифра уменьшается должна догадаться И что получается? Цифра меньше, надо бы радоваться а жирок где был там и есть. А диеты я тоже многие перепробовала, а худею только на этой... |
Цитата: Safita И что получается? Цифра меньше, надо бы радоваться а жирок где был там и есть. Знаешь, я пожалуй посижу на модельной диете 3 дня ( В ней так написано: 3 дня - 3 кг ), а потом посмотрю, сравню результаты и по фото и по ощущениям и по "обещанной" цифре. Если не понравиться - сразу к тебе, если все хорошо ( и по фото и по ощущениям и по "обещанной" цифре ) - то тогда продлю до шести дней, а дальше посмотрим, поездка то уже не за горами ! |
Цитата: Safita сейчас у меня творожная запеканка с курагой а рецептик можно пожалуйста? обожаю запеканочки, но без муки или манки они у меня разваливаются А теперь хочу обратиться к тебе, дорогая Лилианночка! Читай это пожалуйста очень внимательно! Итак, мне сейчас 15 лет. Два года назад мой вес составлял 60-61 кг при росте 164 см, т.е. фигура была, мягко говоря, не очень. Тогда я решила, что нужно срочно что-то делать. Купила абонемент в спорт-зал, естественно, полезла в интернет за всякими дурацкими диетами. Искала, находила, соблюдала, а потом в отчаянии бросала. Но в один прекрасный день наткнулась на этот божественный Фитфан (с благодарностью вспоминаю тот день 15 апреля 2011) Прочитала основы, соблюдала и методом проб и ошибок к концу июня 2011 добралась до веса в 50 кг. Круто, не правда ли? К началу осени, даже увеличив каллораж еды и немного ограничив спорт, весила уже 47 кг. При этом сладкое себе позволяла каждый день. О чем это говорит? О том, что правильное питание разогнало мне обмен веществ и это здорово. Но потом началась школа и эта зараза сбила весь мой график, времени стало меньше и ела я все меньше. Дальше начался кошмар... К началу зимы такие данные: рост 165 см и вес 42(!) кг. И я, блин, считала себя жиртрестом, хотя одни кости торчали. В день съедала йогурт, два яблочка и 50 г сыра и считала, что переедаю! Что произошло дальше, и так понятно, началась гребаная АНОРЕКСИЯ. И что самое "охрененное" началась аменорея (перестали идти месячные). От анорексии я вылечилась к середине весны 2012 (но с помощью психолога) и большими усилиями набрала вес до 46 кг. Но в мае произошло ужасное: на смену АНОРЕКСИИ пришла БУЛИМИЯ. Знаешь что это? Это когда ты целый день запихиваешь в себя все подряд и не наедаешься, употребляешь около 9000 ккал в день. Меня вся эта фигня испугала. И тут началось чередование: два дня нихрена не ем, неделю отъедаюсь в 9000 ккал. Ну такими темпами я наелась до 52 кг. Но! Слава богу вовремя вспомнила про Фитфан и вернулась к правильному питанию. Это я к чему? А к тому, что резко похудев, я нарушила свой менструальный цикл и психику. Ты думаешь, что сможешь всю жизнь сидеть на капустных листах? Поверь мне, через месяц в гости придет та самая тетушка БУЛИМИЯ. Так что не занимайся ерундой! Брось диеты и питайся правильно и полноценно. Т.е. так, как говорят здесь! Ах да, у тебя месячные вообще идут? |
Цитата: Лилианна В ней так написано: 3 дня - 3 кг Естественно, а как еще писать. Иначе как мотивировать то?))) А теперь просто немного физиологии от нудной тетки Организм устроен так, что в сутки может истратить (ключевое слово, кстати, истратить) не больше 300 граммов жира. Ведь этот самый жир нельзя растопить в сауне, нельзя выдавить массажем, вымучить резиновыми штанами. Его можно только использовать - так тело устроено. Причем, если наличествует хорошая физическая нагрузку, то и используется он максимально. Поэтому, если умножить 300 на три, получится 900. Но и эта математика неверная, ибо при такой массе тела, как у тебя - а соответственно и морфологии, даже 300 граммов в здоровом процессе теряться не может. Вот тебе и вся реклама) |
Лилианна,
но ты сиди-сиди на модельной, на гречневой, на кремлевской, на безуглеводной, на безбелковой по очереди на всех))) К 30годам будешь вумнаяяяяяя)))) как я, бедра в растяжках от сдутий и распуханий, морда в прыщах, голова без волос. Чо ж поделаешь, если тебе надо пройти мой путь Надо так надо. Лина, садись на постную диету тогда. Я на ней частенько сидела. Есть можно все - сладкое, соленое, мучное, главное без животной пищи Конечно эта диета глупая, но тебе же надо! Когда еще делать глуплсти если не в подростковом возрасте Тогда, будучи мудрой теткой ты сможешь с видом наставницы учить мОлодежь и пОдростков, говоря им какие же они наивные, что верят в минус 3 кг за 3 дня) |
Цитата: Лилианна А если на ней 7 дней посидеть, а потом на Гречневую диету перейти? да не, потом разве только на кладбище;) |
Цитата: cicily да не, потом разве только на кладбище;) Даша, не торопи событие. Там еще больничная койка должна быть) я все про нее рассказываю. Но меня хоть саму не угораздило (здоровье лошадиное, спасибо матери-природе за то что повезло так) а вот десятки примеров перед глазами кого угораздило. Хотя... чего я тебя пугаю, у нас есть Марина CaRee так у нее прыщей не было и волосы длинные красивые в 113 кг были Хотя она наверно не голодала |
Цитата: AllyoNa Поверь мне, через месяц в гости придет та самая тетушка БУЛИМИЯ. Ой, кажется уже пришла...Просто я уже месяц сидела на своей диете, а потом поняла что она не оч помогает и начала рыться в нете в поисках эффективной диеты. И начала пробовать разные диеты, не успевала только закончить одну,уже состовляла график другой. Все думают что я только начала худеть, а на самом деле ошибаются - я худею с 29 мая! Ну а сейчас уже полтора месяца я сижу на разных диетах, и знаете чтобы вы не сильно меня ругали скажу так - я начала нормально есть, всё что захочу, как вы и говорили ( я даже не начала сидеть на модельной диете, но 2 раза в день по 15 мин занимаюсь зарядкой). Но тут возникла проблема - я ем, ем, всё подряд - и не наедаюсь! И еле останавливаюсь! И главное всё это к вечеру! УЖАС! Цитата: AllyoNa Ах да, у тебя месячные вообще идут? Да, были... Их у меня нет уже с сентября или с октября 2011 года. Этому виной мои частые болезни - так сказал врач иммунолг. Но думаю что летом всё восстоновиться, просто летом я вообще не болею. Кстати кто нибудь знает как избавится от этой булимии, ну в общем от переедания на ночь? |
Цитата: Лилианна как избавится от этой булимии, ну в общем от переедания на ночь? у тебя видимо исключительно ночная булимия, вот от нее у меня как раз есть средство.... В течении дня кушать хорошо(как Safitka писАла), тогда к вечеру от твоей булимии и следа не останется. точно тебе говорю |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.