Цитата: Safita
но майонез... хм... это не здоровое питание.
Могу отковырять!
Цитата: Safita
а готовишь ты сама?
Да! Обожаю!
Цитата: Safita но майонез... хм... это не здоровое питание. Могу отковырять! Цитата: Safita а готовишь ты сама? Да! Обожаю! |
Цитата: Лилианна Да! Обожаю! Ты супер!))) Я то думала что я супер, когда в 14 начала готовить, а ты меня на 2 года обскакала. |
Я не виновата, просто мама и бабуски готовят невкусно, а дед слишком жирно и не полезно. Если хочешь сделать всё идеально, готовь сама! - это мой девиз в кулинарии.
|
Цитата: Лилианна Если хочешь сделать всё идеально, готовь сама точно бабуле моей нельзя доверять, она как твой дед))) |
Safita, а какие упражнения мне нужно делать?
|
Цитата: Лилианна Safita, а какие упражнения мне нужно делать? а что ты хочешь изменить в своем теле? Тело как пластилин, можно менять пропорции и формы, но эти формы составляют мышцы. Воздействуя на определенные группы мышц упражнениями можно меняться. |
Цитата: Safita а что ты хочешь изменить в своем теле? Сделать маленькую талию и маленькие хрупкие ножки. И ещё из-за роста у меня проблемы с осанкой - я часто горблюсь. |
Электродрель ж
21 июня 2012 14:57 #28
Цитата: Safita Хорошая , очень гармоничная подростковая фигура. Чето для 19 лет чересчур подростковая. ножки вообще пичалька |
Цитата: Лилианна Сделать маленькую талию и маленькие хрупкие ножки. у тебя хрупкие ножки и тонкая талия))) я видела Возможно, ты хочешь их более подтянутыми? ножки? крепенькими такими |
Цитата: Safita Возможно, ты хочешь их более подтянутыми? ножки? крепенькими такими Не знаю... а как примерно это смотрится? |
как у дакоты))
Твои худые, если но мышцы привести в тонус, то они будут более подтянутыми)) а ноги будут крепкими, и не будут дрожать и трястись ни при ходьбе ни при беге. |
Электродрель ж
21 июня 2012 15:04 #32
Цитата: Safita как у дакоты)) Да ну Сафит, неудачный пример А чего далеко ходить, есть же у нас twinkey |
Цитата: Электродрель Да ну Сафит, неудачный пример Показать / Скрыть текст Вот именно такие ноги я и хочу! |
Цитата: Электродрель А чего далеко ходить, есть же у нас twinkey не получится в 12 лет)) А у девочки на фото палки а не ноги))мне не нравятся. Даже у кукол барби ножки более округлой формы А эта барышня в попытках похудеть испоганила себе все ноги. |
Электродрель ж
21 июня 2012 15:14 #35
Цитата: Safita А эта барышня в попытках похудеть испоганила себе все ноги. зато на косплее теперь бабки рубит няшечка такая, сейлор мун Хотя у сейлормунок получше были ножки то |
Цитата: Лилианна Вот именно такие ноги я и хочу! ужас! чего хорошего то. там кость! худенькие, но крепенькие, как у сейлор мун |
не не... мне как у дакоты.
Можешь мне помочь? |
Цитата: Лилианна не не... мне как у дакоты. дай фотку в полный рост |
Ну поищи в интернете, их там много!
|
Лилианна,
твою)) пока я у тебя только бедра вижу, они лучше чем у дакоты. У нее, кстати, только лицо я считаю красивым, ноги до колена кривые, вот посмотри видео, кто сказал что и ноги хороши? Я думаю, что твои гораздо лучше. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.