Не обязательно вырезать себе рёбра.
ну чего ты фотки выискиваешь? Говорю же - тонкая талия это природный дар. К тому же ты еще не сформировалась, поэтому у тебя пока фигура-линейка. Подожди лет пяток, будет и у тебя контраст грудь-талия-бедра
Цитата: Лилианна
А если я только это лето буду сидеть на диетах?
Зимой организм будет запасаться на случай голодного лета 2013. Это же ежу понятно))) Есть у этого организма клеточная память. Если его морили голодом, он запоминает и пытается подстраховаться. Поэтому девяноста шестой раз говорю - постоянство в питании, количестве приемов пищи, калораже и балансе белков, жиров и углеводов.
Любое резкое ограничение приведет к дальнейшему запасу.Это закон жизни. Мы копим то, чего у нас мало. Телу мало энергии из еды? Вот оно эту энергию в жировых депо и подкопит.
Цитата: Leela
При таком режиме как раз и получаются худые и однавременно жирные днвочки ))) вроде и руки веточки и ноги спички - а все это дряблое и болтающееся и не о кокойподтянутусти и рельефе речи там не идет, жопа висит, на животе тоже висит, там где должен быть трицепс висит еще больше и так далее.
Я таких вижу каждый день) Нет, не из 12-летних конечно, там еще все нормально у всех, а вот к 20 годам начинается...