Лилианна ж 30 июня 2012 18:10   #141
Цитата: Leela
тебе уже миллион раз писала что то что ты делаешь с организмом сейчас это уже не шутки и чем дольше ты будешь продолжать тем больше поломок сделаешь в организме, цикл сам собой может и не восстановиться ВОБЩЕ НИКОГДА

А если я только это лето буду сидеть на диетах?

Leela ж 30 июня 2012 18:20   #142
Да делай чо хочешь )) не я же потом буду врачей твоих и таблетки оплачивать )) да и по больницам шастать не мне за тебя. Все тебе уже написали и по сто раз.

AllyoNa ж 1 июля 2012 03:38   #143
Цитата: Лилианна

Слушай, ну ты и правда какая-то странная. Такое ощущение, что тебе нравиться, когда все вокруг тебя уговаривают. У меня, как я уже говорила, месячные пошли в 12 лет (в 2010 году), еще пару раз были, а потом прекратились. И это я тогда еще ни разу не сидела на диетах! Но потом начала (получилось, что цикл итак нарушился, а тут я еще со своими экстремальными похудениями). Месячные у меня до сих пор не вернулись! Меня, бл*я, родители целый год по гинекологам таскают, кучу денег уже истратили. Слава богу, что от гормональных таблеток меня пытаются ограничить. А самое ужасное, что я сама загнала свое женское здоровье по-глупости. Теперь надеюсь только на чудо, что смогу все исправить и иметь в будущем способность родить.
А теперь скажи мне: ты такие же проблемы к 15-ти годам заработать хочешь? Нахрена они тебе? Ладно я жаждила похудеть, т.к. весила 61 кн при 164 см. А у тебя вообще дефицит массы! Тебе поправляться надо, а ты всякой херней маешься. Вместо того, чтобы в инете всякие диеты искать, пойди лучше спортом займись, с друзьями погуляй, крестиком вышивать научись в конце концов!!!

karrina ж 1 июля 2012 14:42   #144
Ок, если девочка так мечтает быть похожей на куклу, пусть обратит внимание на Катю Самбуку. Краткая справка: Катя- звезда фильмов для взрослых.

Конечно я не призываю копировать стиль и внешность этой Барби, но посмотри на ее тело: аккуратная подтянутая попа, проработанный пресс, крепкие ножки, грудь конечно накачанная-но в такой профессии без этого никак....Думаю ради такой фигуры она не один месяц в тренажерном зале провела и кстати, у нее есть ребенок, что говорит о ее женском здоровье, т.е никакими диетами она себя не загоняла.

Лилианна ж 1 июля 2012 19:50   #145
Цитата: karrina
Думаю ради такой фигуры она не один месяц в тренажерном зале провела

А я буду ходить в тренажёрный зал!

Leela ж 1 июля 2012 20:35   #146
Лилианна,
Если будешь заниться с тренером, то сразу учти что не оин более менее вменяемый с тобой заниматься не станет, без еды там делать нечего, тебя в зашей пинками выгонят с первой же тренировки если поймут что не ешь, а еси сама своими силами то попросту буешь валяться в зале в обмороках постоянно ))) и мышцы оставшиеся в конец спалишь, а жир остается - вот красота будет wink а еще учитывая что с кожей начнуться проблемы - ваще звездой будешь к 15 годам wink

AllyoNa ж 2 июля 2012 00:13   #147
а жир остается - вот красота будет

Какой жир? У нее дефицит массы: рост 167 см, вес 48 кг!

Leela ж 2 июля 2012 09:14   #148
AllyoNa,
С голодовками переодическими и такими же переодическими срывами жир непременно будет. Если совсем не есть - жир конечно пропадет когда нибудь, когда мышц уже и вовсе не останется.
При таком режиме как раз и получаются худые и однавременно жирные днвочки ))) вроде и руки веточки и ноги спички - а все это дряблое и болтающееся и не о кокойподтянутусти и рельефе речи там не идет, жопа висит, на животе тоже висит, там где должен быть трицепс висит еще больше и так далее.

Safita ж 2 июля 2012 10:43   #149
Не обязательно вырезать себе рёбра.

ну чего ты фотки выискиваешь? Говорю же - тонкая талия это природный дар. К тому же ты еще не сформировалась, поэтому у тебя пока фигура-линейка. Подожди лет пяток, будет и у тебя контраст грудь-талия-бедра
Цитата: Лилианна

Зимой организм будет запасаться на случай голодного лета 2013. Это же ежу понятно))) Есть у этого организма клеточная память. Если его морили голодом, он запоминает и пытается подстраховаться. Поэтому девяноста шестой раз говорю - постоянство в питании, количестве приемов пищи, калораже и балансе белков, жиров и углеводов. Любое резкое ограничение приведет к дальнейшему запасу.
Это закон жизни. Мы копим то, чего у нас мало. Телу мало энергии из еды? Вот оно эту энергию в жировых депо и подкопит. fellow

При таком режиме как раз и получаются худые и однавременно жирные днвочки ))) вроде и руки веточки и ноги спички - а все это дряблое и болтающееся и не о кокойподтянутусти и рельефе речи там не идет, жопа висит, на животе тоже висит, там где должен быть трицепс висит еще больше и так далее.

Я таких вижу каждый день) Нет, не из 12-летних конечно, там еще все нормально у всех, а вот к 20 годам начинается...

AllyoNa ж 2 июля 2012 11:58   #150
Цитата: Safita
а вот к 20 годам начинается...

Вы (можно на Ты?) еще наверное не видели 16-ти летних с целлюлитом, которые говорят: "мне срочно надо похудеть". Три дня сидят на зеленом чайке без сахара, а потом ноют: "я на 4-ый день нажралась и все 3 кг, которые я сбросила вернулись, все пропало". А когда я говорю: " не переживай, ты потеряла за дни голодовки 3 кг мышц и воды, а сейчас получила 3 кг чистого жира, радуйся и голодай дальше", то у них чуть ли не истерика начинается am

Safita ж 2 июля 2012 12:37   #151
Цитата: AllyoNa
еще наверное не видели 16-ти летних с целлюлитом

ОЧень много вижу полных детей и подростков... ну чего ждать то? Сникерс это прием пищи, спрайт - средство от жажды, Тук - полезный снек, кит-кат от нефиг делать, пиво и чипсы - норма жизни... вот что мы слышим каждый день, а кто-то каждый день это в себя загружает.

AllyoNa ж 2 июля 2012 13:24   #152
Ну я еще понимаю активных своих сверстников: слопал сникерс, колой запил - покатался на велике, потом весь день с друзьями в футбол гонял и вечером перед телеком засел с пачкой чипсов в обнимку. В моем возрасте при таком образе жизни с фигурой катастрофы не будет. wink Но есть же экземпляры, приросшие задницей к стулу перед компьютером и жрущие все подряд....печально sad
Правильного питания я придерживаюсь из-за любви к своему организму, ну сникерсы и всякую гадость иногда себе позволяю, но не злоупотребляю (чтобы поджелудочную не обидеть) fellow

Safita, а можно попросить у Вас рецепт запеканочки с курагой? winked

Safita ж 2 июля 2012 13:38   #153
Safita, а можно попросить у Вас рецепт запеканочки с курагой?

Да можно на ты.
Творожная чтоли? Да... как обычно... 200 г творога, 3 белка, сахзам, тертая цедра лимона+ванилин, соль, разрыхлитель, пара ложек овсяной муки, пара ложек отрубей, все растереть в блендере, добавить сухофрукты и в формочки силиконовые. В них лучше чем в большой форме... корочек румяных больше winked
С кокосовой стружкой тоже вкусно.
Еще добавляю проростки пшеницы 1 ложку (сухие продают молотые.. в тех же диабетических отделах), от них появляется такой запах булок... мммм feel

AllyoNa ж 2 июля 2012 13:57   #154
аааа спасибо большое, аж слюнки потекли, какой вкусный у меня завтра будет завтрак love

Safita ж 2 июля 2012 14:15   #155
Правильного питания я придерживаюсь из-за любви к своему организму, ну сникерсы и всякую гадость иногда себе позволяю, но не злоупотребляю (чтобы поджелудочную не обидеть)

а когда еще есть сладости если не в 15 лет? wink Главное, что не одни сладости, а они по праздникам. Сейчас пока все и так прокатит, а может быть, если со столь юного возраста к своему организму относится уважительно, то и в 30 прокатит.. проверишь? wink

AllyoNa ж 2 июля 2012 15:00   #156
Safita, договорились, проверю fellow Только со спортом сейчас у меня проблемы: 2 года регулярно занималась и аэробикой и в тренажорку ходила, а теперь срок абонемента истек, а родители новый не спешат покупать recourse Ну ничего, я пока выкручиваюсь: дома пресс, ноги, попес подкачиваю и гуляю по 40-60 мин в день.
А можно еще вопросик? Я тут уже у Марины спрашивала про такие хлебцы http://www.kletchatka.com.ua/image/hlebc.jpg и она сказала, что есть их нельзя и они коварнее хлеба. Можешь пожалуйста объяснить "почему"? Ведь в составе указаны только КЛЕТЧАТКА РАСТИТЕЛЬНАЯ и СОЛЬ...

EvilLilit ж 2 июля 2012 15:08   #157
В 12 лет я тоже не думала ни о чем, занималась танцами, была необходимость срочно скинуть 3 кг, скинула тогда за неделю. А теперь замужем, с мужем ребенка хотели, сама не курю, не злоупотребляю спиртным, веду здоровый образ жизни. В итоге: лалейла вот такая огромная огромная!!! море слез, истерик, вопросов в никуда "почему со мной, почему именно я". Это все до поры до времени. Потом куча бабок на врачей, анализы, опять врачи, опять анализы, гормоны...

Safita ж 2 июля 2012 15:13   #158
http://www.kletchatka.com.ua/image/hlebc.jpg

то есть обычные прессованные отруби?
Хотя состав странный. Точно только это?

AllyoNa ж 2 июля 2012 15:32   #159
Точно: только клетчатка и соль. Бывают такие же хлебцы с укропом, чесноком...
Цитата: Safita
Хотя состав странный

значит, с этими хлебцами лучше быть осторожной? А я уже размечталась про ланч, состоящий из сэндвича из такого хлебца и кусочка тунца в собственном соку, эх... no

Safita ж 2 июля 2012 15:35   #160
Чойта за ланч такой? Так... перекусец))
Да ешь ты хлебцы, это теткам в 30 худеющим надо бояться всего-всего))
в твои то годы! Эх! Тебе и злаковый хлеб надо и многие другие крупы кроме овсянки и гречки.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.