Цитата: EvilLilit
Дневник резко закончился, я так думаю, либо она в больничку попала психиатрическую, либо умерла....страшная судьба ради горсти никому не нужных костей обтянутых кожей.
Кстати, помните пару месяцев назад на форум заходила артистичная анорексичка, которая сказала, что себя испортила и не хочет жить, а свою смерть посвящает нам всем?
Она так и не отписалась после своего единственного поста, хз куда делась, может и руки на себя наложила. И ведь все помнили про нее ровно 2 дня, пока тема в топе была. А потом раз - и забыли.
Потому что нафиг не надо кому-тоо с кем-то нянчиться. Лин, ты бы прекращала капризничать, а то надоедает уже.
Цитата: Лилианна
лано, я всё поняла. Кстати я уже поела вкусную запеканку из курицы и йогурт.
Тебе дали нормы белка , углеводов и жиров на 1 кг массы тела, выяснили, что ты должна есть грамм 90 белка, 100 г углеводов и 40 г жиров хотябы. Ты это ешь? Посчитай-ка полное меню. Ты же половины не ешь, этого мало даже на текущие энергозатраты, а ты еще растешь!
Во время роста человек должен часто ощущать голод, это нормально и правильно, организм посылает сигналы о том, что ему нужны строительные вещества и энергия для формирования тканей. А ты на своих вишенках что построишь? Выпадения волос из пока еще толстой косы?